Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:37
djagernaut,посмотрю что получится
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:08
Taran, буду при много благодарен
Taran, Саш, в общем игра загрузилась нормально, без этих ошибок (скорее всего были проблемы с какими-то модами), но вот теперь другие ошибки выдаёт:
<ERROR> No active camera present
00:01:01.319 : <ERROR> Could not find intro cutscene camera point for city 'lvov'
00:01:01.322 : <ERROR> No active camera present
тут я так понимаю просто нужно поставить маркер камеры возле гаража?
00:01:01.319 : <ERROR> Could not find intro cutscene camera point for city 'lvov'
00:01:01.322 : <ERROR> No active camera present
тут я так понимаю просто нужно поставить маркер камеры возле гаража?
Сообщение отредактировал djagernaut: 02 Сентябрь 2013 - 18:09
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:01
djagernaut, в папку custom\ в этот файл country.sii добавь страну города , в этот файл city.sii добавь название своего города, затем создай две папки country и city, в папку country добавишь файл sii страны города, в папку сity добавишь файл sii своего города
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:31
Taran, перешёл на версию 1.4.8 и тут же столкнулся с такой проблемой --- не удаляются заграждающие барьеры (dead end) с дорог. Что посоветуешь?
Сообщение отредактировал Leha85: 02 Сентябрь 2013 - 22:32
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:33
djagernaut, с такими делами не сталкивался даже
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:45
djagernaut,Есть такая тема, как бороться?! да не как тут уж надо SCS - цов раскручивать.
Я делаю карту на старой платформе, ну то есть взял загрузил 1.3.1 сохранил, и запусти это всё в 1.4.8 не вылето не чего нету.
А да там ещё правда изменилось прописывание фирм, стало на много проще всё это делать. Может позе сделаю хелп.
Я делаю карту на старой платформе, ну то есть взял загрузил 1.3.1 сохранил, и запусти это всё в 1.4.8 не вылето не чего нету.
А да там ещё правда изменилось прописывание фирм, стало на много проще всё это делать. Может позе сделаю хелп.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 08:54
INMEN, в другой теме не писал, так как начался разговор по картостроению в данной теме, и задавать вопрос касающийся непосредственно карты в теме "как бороться" не видел смысла (теряется весь смысл предыдущих сообщений) --- ну это не важно.
Что касаемо того, что ты написал:
Тут если честно я не совсем понял --- ты взял загрузил 1.3.1 в старом редакторе или в новом от 1.4.8?
Запустил на 1.4.8 --- не вылетело и игра пошла, или ни чего нету --- тоесть вообще ничего не отображается, или же редактор не видит карту от 1.3.1?
Более по точнее выразись пожалуйста, если не трудно.
Спасибо.
Что касаемо того, что ты написал:
Тут если честно я не совсем понял --- ты взял загрузил 1.3.1 в старом редакторе или в новом от 1.4.8?
Запустил на 1.4.8 --- не вылетело и игра пошла, или ни чего нету --- тоесть вообще ничего не отображается, или же редактор не видит карту от 1.3.1?
Более по точнее выразись пожалуйста, если не трудно.
Спасибо.
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:50
djagernaut,Я загрузил карту 1.3.1 на платформе 1.3.1, Сохранил. Ну упаковал в архив ( думаю не надо объяснять как упаковал и как правильно упаковывать.) Потом, я эту карту сохранённую, загрузил уже на 1.4.8 платформе, всё работает и карта видна, и теперь убирать барьеры можно, и лог чистый, и вылетов тоже нету.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 12:01
Парни случайно инструкции по редактору карт нет? А то методом тыка, у меня лангольеры местами дорогу съели. Может кто своим переводом поделится.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:42
Всем привет!)могу обучить картостроению,у меня есть небольшие навыки,сам карту строю.есть желающие?обращаться в лс)
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:46
подскажите почему у меня сохроняет карту но не загружает чтобы покататься на ней?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 07:23
Ты папки base>map создал?в папке где установлена игра?там должны быть эти папки!)
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:56
Парни, кто подскажет как менять экономику?
Что нужно отредактировать что бы экономика была в норме, в добавляемых городах.
Скрытый текст
Что нужно отредактировать что бы экономика была в норме, в добавляемых городах.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:01
djagernaut, в файлах городов и смотреть надо, а не сюда.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:08
djagernaut,тебе надо в фирмах добавлять грузы от куда уходят и куда приходят, в основном это касается не городов, а фирм которые ты используешь
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 19:53
Я их создал и все равно не сохраняет!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:47
Ребята, подскажите пожалуйста как создать экономику. Какие файлы отвечают за экономику?Спасибо за помошь!!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 13:48
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:05
Спасибо, но я имел в виду прописка гаражей, фирм, городов. Извиняюсь, может я не правильно задал вопрос.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:13
Гаражи не обязательно прописывать:))Спасибо, но я имел в виду прописка гаражей, фирм, городов. Извиняюсь, может я не правильно задал вопрос.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:24
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:36
Taran,это старое пособие, Валера обновил уже для новых версий.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:46
Taran,обновлю попозже.
|
|
Темы с аналогичным тегами Картостроение
Моделирование [ETS2, ATS, FS2015, SpinTires] →
Пособия по созданию модов →
Пособие по редактору карт ETS2Автор DenisForzo, 08 Апр 2015 ets2, 1.15., 1.16, картостроение |
|
|