Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 14:56
Описание:
Режим видео на Route Advisor. Добавляется режим просмотра видео. Включается клавишей "F8"
Версия игры: 1.21.х
Автор: piva
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:28
Теперь нужно попросить Тимура что бы он скрестил свой вариант Route Advisor с этим.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:32
Витас, я, Виталь, давно уже пользуюсь супер минимальным вариантом ) У меня по ф5 - вообще пустой экран, ну а 6, 7 и 8 - как и раньше, текст на прозрачном фоне. Короче, адвизор в игре, я больше не наблюдаю. Я всегда поддерживаю новшества, но видео во время игры, хоть убей, не понимаю... Когда его смотреть, если на дорогу надо смотреть?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:56
Тимур,А мне нравится, например берёшь груз на 1000 км, включаешь " дальнобойщиков" и вперёд. сам фильм помню почти наизусть и кидаешь взгляд на видео в моменты когда стоишь на светофоре, на переезде или что бы освежить память
Сообщение отредактировал pangeneral: 23 Ноябрь 2015 - 15:56
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 17:47
pangeneral , Alex Baizel , да я не спорю, многим нравится. Но одно могу точно сказать, в реале я бы ни за что рядом телек не включил. Не приведи Господь отвлечься в ненужный момент.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:37
идея с видео прикольная. только не понятно- а для чего оно такое надо? хотел скачать, повелся на новизну идеи, но вдруг понял, что я просто не знаю, где, как и для чего это использоваться будет... в дороге?- вряд ли, за дорогой надо следить, а не кино смотреть... во время перекура?- так я курить на балкон хожу, для кого это видео будет показываться. в то время, когда рулить надоест?- ну, так я просто из игры выйду... короче, не стал я егоо скачивать, хоть и понравилась новинка...
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 20:53
на фпс влияет?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:13
Конечно задумка интересная, но боюсь бесполезная. Хотя, как-раз для TSM map, как у меня выпадают рейсы 5-7 тыс км, то хоть убей, но надо какое-то разнообразие.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:30
А как смотреть свое видео?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 09:01
так я не понял
а как видео добавить своё?
берешь фильм,форматируешь в .ogv,и кидаешь в папку video в моде?
работает не нормально в городе
когда какое то сообщение-слетает,и заново начинается
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:43
Александр(Мstar425), а попадробней с этого места. можно в личку
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:03
просто не знаю, где, как и для чего это использоваться будет.Как вариант.Музыку слушаешь наверное? Ну вот тебе и способ.Включил какие нибудь клипы,музычка играет здорово,на светофоре,опа глазком одним,кто там попкой крутит глянул....
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:56
с конвертом понятно. а как зделать чтоб не один файл проигрывался а несколько
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:50
м,кто там попкой крутит глянул....
тогда точно в кювет!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 22:11
подключил....в игре нажал F8,навалил в штаны)))как заорало))))) и это видео со звуком постоянно выскакивало,когда я заезжал на заправки или стоянки!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 17:37
Alex Baizel ,
Да он лайн стрим как нибудь впихнуть типа как Он-Лайн радио ссылки на стрим поток.Была бы тема :)