Stels, понятно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Freightliner Classic XL Reworked v2.3 [1.27.x] [upd: 14.06.17]
Автор
odd_fellow
, 05 ноя 2015 16:31
ETS2 Freightliner Classic XL
Отправлено 05 ноября 2015 - 20:40

Отправлено 05 ноября 2015 - 20:50

odd_fellow,потестил его с 30 тоннами,да не много заносит,а так я очень и очень доволен им,единственное замечание это не много темноватые приборы(не подсветка),а так он прекрасен,спасибо вам огромное
Отправлено 05 ноября 2015 - 21:37

спасибо)
кто сделает скин "бродяги" даниловского фреда =)
Отправлено 05 ноября 2015 - 23:08

odd_fellow, Теперь черед Агроси или Коронадо?Спасибо за трак,слов нет.Вы главное не волнуйтесь,Мы в Вас верим и ждем новых работ .Да,в Америке этот трак не тягает 50 тонн,нет такой компании,которая бы оплатила ремонт дорог от штата N к штату Q за быструю доставку.
Отправлено 05 ноября 2015 - 23:24

Хорошая моделька. Проехал не много, но понравилось почти всё. Поставил самый слабый двигатель и 6-ти ступенчатую коробку, едет плавно и мягко. Единственное что мешает, так это то что его много в трафике. Попытался убрать из прописки, не получилось. Может подскажет как его убрать из трафика?
Отправлено 06 ноября 2015 - 00:06

Иван, здравствуйте! Спасибо за машину! Проехал, всего ничего, пора баиньки, у нас уже поздно. Поэтому очень короткое замечание, только по одному платному КПП, нет оплаты, капот в шлагбаум, а контролька не срабатывает. Карта, ПроМодс. Завтра, гляну получше. Спасибо!
Отправлено 06 ноября 2015 - 00:54

odd_fellow,да просто некоторые ездить на капотниках не умеют,правильно ты написал-нужно вплотную парковать трак и всё будет,когда были ближе шлагбаумы то тогда жесть проблема была,а сейчас с когда их отодвинули проблема отпала по сути,дело привычки

SeDiK,Можно поставить мод, который убирает коллизию со шлагбаумов. Не помню названия, но такой мод точно есть, ибо я в свое время сталкивался с такой проблемой в случае со Сканией Т.
а смысл убирать,чтобы пролетать мимо оплаты? ранее на 379 помню была проблема с шлагбаумом,не везде с первого раза работали пункты оплаты,особенно 4-й
Отправлено 06 ноября 2015 - 02:03

Единственное что мешает, так это то что его много в трафике. Попытался убрать из прописки, не получилось. Может подскажет как его убрать из трафика?
ничего не путаешь? откуда он в трафике то? смотрел архив, нету ........!
Отправлено 06 ноября 2015 - 06:50

odd_fellow, Теперь черед Агроси или Коронадо?
Коронадо, Коронадо надо! Агроси пусть подождет)
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:31

Guchi,раздухарились хотя коронадо тоже подтягивать нужно,может сделают его более управляемым,а то управление у фрэда очень хромает,жаль Интэр Игл все забыли-в 18 колёсах хорошим аппаратом был,помню катался одно время на таком
Сообщение отредактировал vladic302: 06 ноября 2015 - 09:39
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:33

Прожорливый монстр. FPS подсаживает. Но в целом серьёзный конкурент 389му. Ему руль опустить, как на "Коронадо" , чтобы приборы не перекрывал
Отправлено 06 ноября 2015 - 12:37

Прожорливый монстр. FPS подсаживает.
Ни сколько у меня фпс не просадил, идет на уровне с дефолтом. А вот 389 просаживает немного, ну а про Кенворты от Рта я вообще молчу, они вообще от фпс ничего не оставят
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:04

А разве он, автор коронадо?Коронадо, Коронадо надо!
Агроси пусть подождет)
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:31

Коронадо, Коронадо надо! Агроси пусть подождет)не согласен нужен в первую очередь аргоси

Отправлено 06 ноября 2015 - 13:32

Васяра
, Ваша правда. Разобрался, перемещал по по папкам моды, и в Peterbilt 379 забыл убрать прописку в трафик. Катался на Фреде впервые, вот и спутал их, хотя выглядят они по разному, спальник сразу в глаза бросился когда присмотрелся .
LehaM, А у меня в точности наоборот, Peterbilt 389 тормозит, а с выше перечисленными всё хорошо .
Сообщение отредактировал Leha85: 06 ноября 2015 - 13:44
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:07

Васяра, Ваша правда. Разобрался, перемещал по по папкам моды, и в Peterbilt 379 забыл убрать прописку в трафик. Катался на Фреде впервые, вот и спутал их, хотя выглядят они по разному, спальник сразу в глаза бросился когда присмотрелся.
LehaM, А у меня в точности наоборот, Peterbilt 389 тормозит, а с выше перечисленными всё хорошо
.
прописку в трафик легко удалить =) найди в архиве 379-го truck_traffic_storage.peter_379_exhd.sii и удали
и обращение к Михаилу там какому-то! я вроде адекватно ответил ему, какие эмоции? можно путать что-либо, можно нет... минуса тоже не обязательно было лепить
Отправлено 06 ноября 2015 - 14:14

А разве он, автор коронадо?
Вот именно... Вроде ж Дима68 Коронадо делал
Отправлено 06 ноября 2015 - 15:57

Гонки на Фредах :
вообще всё радует - звук , внешность , интерьер ( квартирка однокомнатная) , управляемость , правда как уже отмечалось - с тяжёлым грузом заносит . Жаль что собачку из аксессуаров или пупкина нельзя перед водителем посадить на приборку (как на обновлённом Магнуме) чтоб не скучно было .
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:54

В новой версии будет переделанный и перепеченный салон. Когда я начинал этот мод то много не знал про моделирование, и там с тех пор все держится на добром слове. Будет новая накладка на торпеду, более правильная. Возможно потом можно будет менять ее текстуру через тюнинг. Но это скорее багфикс чем новая версия. Сегодня-завтра выложу.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 ноября 2015 - 18:58

odd_fellow,а можно добавить с права на торпеде датчики,знаю что они там должны быть,и не много их сделать по светлее,
Отправлено 06 ноября 2015 - 19:08

odd_fellow,а можно добавить с права на торпеде датчики,знаю что они там должны быть,и не много их сделать по светлее,
Их там может и не быть в некоторых конфигурациях. Я поставил только то что точно работает и я точно знаю что за что отвечает. В приборке Классика вообще не силен, лучше не городить ерунду лишнюю в салон.