Отлично, ВНЛ добавили, а то неохота было на тупомордых пересаживаться
В Скании она смотрит,в сторону водителя, просящим взглядом - ждет, что ей зажигание подрегулировали.
Всё, затаскають девок
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отлично, ВНЛ добавили, а то неохота было на тупомордых пересаживаться
В Скании она смотрит,в сторону водителя, просящим взглядом - ждет, что ей зажигание подрегулировали.
Всё, затаскають девок
на Антосе пак не работает
иерседес от Danz не адаптирован для DLC
DANZ, в теме про свой трак, обещал в течении следующей недели сделать адаптацию под это DLC с барахлишком.
В VNL девки не появляются
Хотя в описании он указан.
RBMK 523, в моде прописка на оба мерседеса от DANZ есть, но поскольку они(тягачи) не адаптированы под новое DLC Cabin Accessories... Вот и получается, что дополнительные моды уже готовы, а основной на подходе) Проще говоря: поторопился автор этих аксессуаров)))
В VNL девки не появляются
Обыдно-то как, сегодня тоже запустил, девки не приходят видимо растащили уже всех по кабинам
Рано обрадовался.
Сообщение отредактировал Guchi: 02 Ноябрь 2015 - 07:36
Рано обрадовался.Да блин единственное что в этом мегапаке хоршего и это не ставится
hunnta2, на форуме SCS ответили, что 100% мод работает только на траке от Martinezio
@Guchi - have U DL new version of this accessoriess ?? look at first post.BTW - which one VNL U mean ?? 670 by Martinezio ??If yes - work perfect (I use VNL670 by M. and accessories by SiSL).If U have other VNL... don`t work.
И у меня вопрос, может кто-нибудь модели девок выдернуть, хочу специалисту по телам скинуть, для улучшения. А то у тутошних всё квадратное какое-то
Хочу вот такую
на траке от Martinezio
где его взять подскажите
на спальничек такую
Да блин отсюда и качал но почемуто не ставятся, пак работает только на стекло и торпеду
SiSL принимает заказы, на добавление прибамбасов успевайте до новой версии
Вчера попробовал этот мод и на Вольво, и на Скании Т. Все работает. Идея мода очень хорошая. Блондинка конечно больше понравилась по русски сглаженна, вторая угловатая как то... Имею всего то 2 вопроса разработчикам мода: ребят, а еще девочки будут? ну и это самое - а всех можно посмотреть !?
а еще девочки будут?
Скорее всего будут, ты не одинок в своих желаниях. Даже ковбоек просят) Но автор пока игрушками занят, видимо жена не даёт девок лепить
Сообщение отредактировал Guchi: 04 Ноябрь 2015 - 15:48
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Скорее всего будут, ты не одинок в своих желаниях. Даже ковбоек просят) Но автор пока игрушками занят, видимо жена не даёт девок лепить
Жена ходит с дробовиком по комнате
Сообщение отредактировал NICOLAEVICZ3540IB: 05 Ноябрь 2015 - 03:45
Обновлено v1.1 Ссылка в 1 сообщении.
- Исправлена модель Galaxy S2 и многие другие мелкие исправления.
- Дополнения:- Собака- 2 пупс, котята- Гарфилд- Оди- Ковбойская шляпа- ТАРДИС- BB-8 Droid- Пенал- Кожаный портфель- Комплект для чистки (ткань из микроволокна и спрей)- 5 различных фоторамок настраиваемый (см раздел настройки)- Медикаменты- Аптечка первой помощи- Портативный фонарик-Добавлены пассажиры для UK интерьеров.Новые пассажиры:
- Ayça- Ozan- Ben Kenobi
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Ну, наконец-то появилась исключительно нужная (в наше непростое время) вещь
а то всё кружки-игрушки...
исключительно нужнаяне хватает , бейсбольная бита - нужная вещь
бейсбольная бита - нужная вещь- это стандарт для легкового авто...
А тут грузовой трак - тут монтировочка-мама... ну, там... палету в фуре подвинуть, гаечки-футорки покрутить, крепёжную ленту подтянуть... не, мы без криминала
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
На 1.1.4 штурманы есть? Просто я скачивал у автора там нет
модели девок выдернуть, хочу специалисту по телам скинуть, для улучшения.
Не удалось? Добавить "округлости форм"
На 1.1.4 штурманы есть? Просто я скачивал у автора...
Не знаю у какого автора Вы скачивали, но в моде v1.1.4 (именно по авторской ссылке) - штурманы есть
не знаю в чём дело, поставил обновлённую версию и пассажиры пропали