Ваши предложения/пожелания по развитию и расширению карты.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предложения и пожелания
Автор
SimKA
, 30 Окт 2015 00:45
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 00:45
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:13
MAKO 76,привет,Макс!
Ох, уж не знаю, когда руки до Геленджика дойдут, но в любом случае когда-нибудь он появится в игре . Скорее всего,займусь им после Невинномысска,до которого уже достроился. Просто я работаю медленновато.
А что касаемо расстояния, масштаб мира дефолтный,то бишь 1 к 19. Всё как на обычной Европе, это сделано для того, чтобы может быть(когда-нибудь) я смог соединить карту с другими .
Может на след.неделе появятся скриншоты, сейчас в поте лица доделываю дорогу Шаумян-Чинары-Фанагорийское-Горячий Ключ ,потом Невинномысск,ну а потом, так сказать, для разнообразия, уже можно и Геленджик ввести .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:21
ну а потом, так сказать, для разнообразия, уже можно и Геленджик ввести .Хорошо! Будем подождать! Но хоть указатель есть в Новороссийске, направление, где находится мой городище, уже радует
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:27
MAKO 76,того указателя уже нет. Лишь надпись на карте свидетельствует о существовании этого прекрасного города
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:35
MAKO 76, само собой верну. Просто, я удаляю старые указатели, заменяя их новыми, более качественными и информативными
|
|
Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:56
SimKA, приветствую!
Наконец вчера скачал карту, еду сейчас рейс Москва-Анапа, везу комнатные цветы. От карты в восторге:)
Так как это еще бета, хотел бы предложить рассмотреть вариант "русификации" дефолтных компаний на карте (LKW, Posped и т.д.), как это сделано на карте RusMap. Так было бы удобнее строить логистику перевозок внутри России - это даёт возможность увеличить число внутренних грузов, при сохранении (но уменьшении) вероятности выпадения сверхдальних рейсов типа "Ростов - Париж".
Надеюсь, что это возможно, и не потребует больших затрат времени и сил.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 21:42
Сделайте пожалуйста соединение с promods. Например паром из Новороссийска в Румынию.
Отправлено 25 Апрель 2016 - 10:17
Карта хорошая,но с русмап и промод было бы куда интереснее))
возможно,сделать?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 11:07
,но с русмап и промод было бы куда интереснее))Да что вы все к этому Промодсу пристали? Рус Мап соединяет, это уже плюс, причем огромный. Намного лучше автономности . Я не знаю как мне Русмап и Юг охватить грузоперевозками, работы вагон и маленькая тележка. Прикольно наблюдать, как накидают 1000 и 1 карту и когда они успевают все объехать, ума не приложу
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:18
...накидают 1000 и 1 карту и когда они успевают все объехать...
Ни-ко-гда! Потому, что всё сводится к поиску фиксов на совмещение и перезапуску игры из-за багов
зато можно пару раз сделать красивый скин карты с "объятием необъятного" и хвастать перед всеми про свою крутизну...
Сообщение отредактировал dobr4060: 25 Апрель 2016 - 12:19
Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:53
Карта действительно хороша, да что там, шикарна, автору огромное спасибо за труды, но пока остаюсь на связке промодс- русмап. После тщательной шлифовки и совместимости с выше озвученным тандемом, поставлю обязательно, а пока отключил.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:51
Александр(Мstar425),Можешь! Если будет такая возможность, но в чем смысл, хоть убей , не пойму! Будешь катать на территории Промодса ( ибо там площадь не 1 кв.км ) и на юг попадать редко. Ну либо по одному маршруту. Тогда теряются все остальные маршруты. В общем, мне этого не дано понять, как можно столько карт соединить и быть от этого счастливым
Сообщение отредактировал погранец: 26 Апрель 2016 - 14:53
Отправлено 26 Апрель 2016 - 16:53
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:41
Не знаю... Я в Финку ездить люблю, в Швецию... Затем Промодс мне лично и интересен.
Но на юг тоже попасть хочется, потому жду возможности совмещения трёх карт. Месяц надо ждать? Подождём. Совмещения с РусМапом же дольше ждали. Главное - чтобы была возможность совместить их. Не забывайте, сейчас только выпущена Бета ЮР.
Отправлено 12 Май 2016 - 16:03
с картой промод и русмап соединили- класно было-бы
Отправлено 12 Май 2016 - 21:53
SimKA, приветствую. Артем, такой вопрос. В г. Краснодар гараж и база АБК находятся на одной стороне улицы, а компании Tradeaux и Stokes на другой. Улица с разделителем, чтобы попасть из одной базы на другую приходится изрядно покружить по развязкам. Может конечно так задумано, но очень неудобно.
Отправлено 12 Май 2016 - 22:42
DemonKris, приблизительно так оно есть и в жизни - вся эта улица ( прототип: ул. 3-я Трудовая ) обнесена забором, поэтому, чтобы прибыть к АБК, нужно совершить объезд.
Привыкайте к суровой действительности) Тем более, что в игре всё в разы проще сделано) В реальной жизни такой объезд, с учётом пробок, занял бы минут 20, а может и больше :)
|
|
Отправлено 13 Май 2016 - 08:09
Привыкайте к суровой действительности)
Был готов к подобному ответу, так что уже начал привыкать, поэтому гараж купил в Майкопе