Описание:
Салон для DAF XF 106 (интерьер/экстерьер)
Ключевые особенности:
- Новые текстуры HD для интерьера (разрешение в 2-4 раза выше, чем в оригинале)
- Обивка, пластик \ дерево \ алюминиевые части, и т.д.
- Новая приборная панель HD
- Текстуры и цвета основаны на реальных интерьерах
- Обновлены внешние текстуры (разрешение в 2-4 раза выше, чем в оригинале): передних \ задних боковых огней \, передней решетки
- Кроме того, доступны два варианта HD наружных текстур интерьера
Тест на версии 1.21.1
Автор: AlexeyP
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Сохраняйте оригинальную ссылку!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:49
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 11:00
Leha85, Здесь не только интерьер но и экстерьер оригинальное название и описание(перевод мой)
DAF XF 106 Interior/Exterior Rework
Ключевые особенности:
- Новые текстуры HD для интерьера (разрешение в 2-4 раза выше, чем в оригинале):
- обивка, пластик \ дерево \ алюминиевые части, и т.д.;
- Новая приборная панель HD;
- Текстуры и цвета основаны на реальных интерьерах
- Обновлены внешние текстуры (разрешение в 2-4 раза выше, чем в оригинале): передних \ задних боковых огней \, передней решетки.
- Кроме того, доступны два варианта HD наружных текстур интерьера;
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:10
Друзья, обновите ссылку.
В ней обновленная версия мода в которой я исправил приглушенное освещение цифр на спидометре и тахометре.
Спасибо.
Добавлено в 1 пост.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 19:46
Schumi, так давно уже есть (это был мой первый мод). Не знаю, выкладывали ли здесь. Точно было на плейграунд, на известном литовском сайте, ну и в моей официальной теме с модами на официальном форуме игры.
На данный момент переделаны все штатные грузовики и ряд наиболее востребованных моддинговых. В свободном доступе есть все.
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:12
Клаксон руля бы не окрашивался, а оставался бы серым, было бы хорошо. Жаль, что для этого требуется вмешательство в модель.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:39
LEXUS61ru, полностью согласен. В принципе, было бы намного проще, если бы SCS не пожалели текстур и у них на каждую одну (или две) деталь салона была бы своя текстура. У них же одна текстура может использоваться для трех и более частей. В результате полностью достоверными штатные салоны не сделать - всегда приходится жертвовать чем-то.
|
|