Розыгрыш! Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle + 4 DLC! С 26 по 30 октября!
(картинки ведут на страницы призов в Steam)
Правила участия:

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Розыгрыш! Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle + 4 DLC! С 26 по 30 октября!
(картинки ведут на страницы призов в Steam)
Правила участия:
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Я, Next , желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle
Сообщение отредактировал Leha85: 25 October 2015 - 08:50
Я, alekc-1970, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle
Я,cobra8824,жклаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle!
Я, Vlad_2015, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle
Я, scot_28 , желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle, DLC "Flip Paint Designs.
Сообщение отредактировал Leha85: 25 October 2015 - 11:01
Я, sowa, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - USA Paint Jobs Pack.
Сообщение отредактировал Leha85: 28 October 2015 - 19:58
Я, vinil128, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - USA Paint Jobs Pack, DLC - Flip Paint Designs.
Я, SIGogelon , желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle, DLC "Flip Paint Designs", DLC "USA Paint Jobs Pack"
Я, Nickbum1, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC: USA Paint Jobs Pack.
Я, ALEXANDR64, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC :"Flip Paint Designs", "USA Paint Jobs Pack"
Сообщение отредактировал ALEXANDR64: 25 October 2015 - 14:04
Я, Aleksandro, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Flip Paint Designs.
Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle рассчитан на тех, у кого еще нет лицензии. Если у вас на аккаунте уже есть ETS2, то вы не будете участвовать в розыгрыше этого набора.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Я, adison8 на форуме, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC: "Flip Paint Designs", "USA Paint Jobs Pack".
Я, ANATOLICH, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - DLC "USA Paint Jobs Pack", DLC "Flip Paint Designs"
Я, kocmuk41 , желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - DLC "High Power Cargo Pack"
Сообщение отредактировал Leha85: 25 October 2015 - 15:35
Я, Lucky Starr , желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - USA Paint Jobs Pack
Я,Maestro68RUS,желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - DLC "Flip Paint Designs".
Я, Nikita Owl, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие призы: DLC "High Power Cargo Pack" ; Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle
Сообщение отредактировал Leha85: 25 October 2015 - 22:48
Я, Artur22, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle.
Сообщение отредактировал Leha85: 31 October 2015 - 02:53
Я, SeDiK, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle
Я, vaxa, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - "High Power Cargo Pack"
Сообщение отредактировал Leha85: 26 October 2015 - 00:22
Я, Dmitrij Kvashnin, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - DLC "Flip Paint Designs", DLC "USA Paint Jobs Pack".
Сообщение отредактировал Leha85: 26 October 2015 - 23:31
Я, zamtumen, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - Euro Truck Simulator 2 Collector's Bundle
Я, druzhinin1991, желаю принять участие в розыгрыше. Хочу выиграть следующие DLC - "Flip Paint Designs"