White461, спасибо за совет, жалко машину продавать, уже так привык
White461, а если я перетасую моды - паки трафика и грузов опущу ниже машины, как считаешь - может помочь?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
RAMPAGE_IV, есть в форуме как исправить эту ошибку в графику ред зайди
RAMPAGE_IV, может ошибся проверь будут ошибки без этого мода?
ругается на свет не поможет
Сообщение отредактировал White461: 17 Август 2014 - 19:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
но что главное все трафики и грузы только от Jazzycat
У меня тоже только от трафик и грузы от Дениса(Jazzycat), но ни одного "игноринга" нет. Ковыряй(включить/выключить) другие моды на прицепы. Они у тебя есть.
Есть конечно кое-какие ошибки у паков Дениса, но это из-за релиза 11-й и 12-й версии. Адаптация понятное дело, не за 24 часа делается, как некоторые обещаются ...
Пак обновлен до версии 1.6 - добавлено 9 машин: BMW 3 (E46, E92), BMW 5 (E34, E39, F10), BMW 6 (E63), BMW Z4 (E89), Ferrari F430, Jaguar XKR.
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Спасибо Денис всё как всегда на высоте!
Jazzycat
Денис, скажи пожалуйста, ты планируешь в будущем сделать такие модели машин в траффик ЕТС 2: ЛАЗ-695, ЛАЗ-699, Мерседес-0303, Мерседес-0350, Дэу Ланос, ВАЗ-2101, ВАЗ-2102, ВАЗ-2103, ВАЗ-2105, ВАЗ-2107, ВАЗ-2108, ВАЗ-2109, ВАЗ-2111, ВАЗ-21099?
: | Администрация, не удаляйте пожалуйста мое сообщение, просто без этих машин мне не хочется играть в ЕТС 2 |
Сообщение отредактировал Harry Potter: 03 Сентябрь 2014 - 07:01
Harry Potter
, вот пак Дениса русского трафика, может там и нет моделей указанных тобой, но там много достойного и смешного, когда Ока или ЗаЗ собирают хвосты тихо плетясь по шоссе, поставь его
Что-то опять "Новой Каховкой" повеяло...
Что-то опять "Новой Каховкой" повеяло...
я что-то пропустил?
просто без этих машин мне не хочется играть в ЕТС 2удаляй игру и не выноси мозг своим безсмыслием
Терпение - только терпение)
Alex Baizel ,
А как я узнаю, что уже можно заходить смотреть русский траффик на карте ВЭ 3.3 + дополнение Морозова?
Harry Potter
,обычно, зайдешь посмотришь если нету значит жди когда выложат! И не зачем засорять тему бесполезным флудом!
Harry Potter
, не мучайся. У меня в паке стоит блокировка для пользователей из Херсонской области. У них русские машины в траффике появляются только когда открыто 100% карты.
Harry Potter
,ты в нарушителях посмотри Группа "Нарушители"
Harry Potter
,пока, я не буду скучать
Пак обновлен до версии 1.7
- добавлено 9 машин: Volkswagen Golf 2, Golf 3, Golf 4, Golf 5, Polo, Beetle, Scirocco, Fox, Bora.
Ссылки в первом сообщении.
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|