Пак обновлен до версии 7.8 - добавлены Audi A3(sedan), Fiat Palio, Mazda Xedos6, новые скины европейских реальных компаний.
Ссылки в первом сообщении.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак обновлен до версии 7.8 - добавлены Audi A3(sedan), Fiat Palio, Mazda Xedos6, новые скины европейских реальных компаний.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 7.9 - добавлены Mercedes-Benz GLC, Fiat Brava, BMW Z4(E86).
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 8.0 - добавлены Skoda Yeti, Honda Accord '03, Alfa Romeo 4C и новые скины реальных Европейских компаний.
Поблагодарили 15 Пользователи:
|
|
Приветствую, у меня 2 вопроса.
Я скачал все ваши актуальные паки транспорта. Можно ли подключать их на один профиль, не будет ли ошибок?
И второе, подскажите последовательность подключения ваших паков. Использую также карты Промодс, Русмап, Южный регион.
Пак обновлен до версии 8.1 - добавлены Audi A8(D2), Volvo S80, Lexus IS(XE10).
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Jazzycat, Здравствуйте. У меня во время игры вылеты. В логе игры последние строки ERROR обращены к машине Ford s max. Какой-то hook не найден. И всегда при краше лог заканчивается этими строками. Понимаю, раз у одного у меня такое, то дело не в вашем моде на трафик. Но может подскажете, как удалить этот форд или исправить вылет от него? Версия самая новая, 8.1 Мод стоит выше карт.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пак обновлен до версии 8.2 - добавлены Renault Scenic II, Alfa Romeo 156, Suzuki Swift.
|
|
Пак обновлен до версии 8.3 - добавлены Audi A1, Ford Scorpio II, BMW Z3 Coupe, новые скины для Renault Master Cargo.
Поблагодарили 18 Пользователи:
|
|
Денис, катаюсь с вашими паками довольно давно, спасибо огромное за замечательное дополнение к игре! Но в ходе покатушек начала закрадываться одна невнятная мысль... пошёл на персональный сайт, и мысль стала чёткой - я ни разу не видел пикапов в ETS. Судя по скриншотам их нет ни в одном паке для ETS, кроме "бразильского". Нет ли в планах добавить пикапчики в этот пак?
Пак обновлен до версии 8.4 - добавлены Mitsubishi Lancer VIII, Nissan Murano, Infinity Q50.
|
|
европейский пикап - это универсал ))
Дык есть европейские пикапы Renault Alaskan, Mercedes X-Class, Fiat Fullback, Fiat Toro, Renault Duster Oroch.
Revanik, Да к тому же в реальности в Европе тоже есть фермерские хозяйства. И вполне допустимо наличие у них пикапов, ибо машина в этом деле годная. Так что не только универсалы и трактора с телегами по местным дорогам могут рассекать. Ну да Денису, как автору, виднее, что добавлять в пак. Я пользуюс его бразильским вариантом, и пикапы попадаются. Правда вот очень уж там много аляпистых автобусов с португальщиной на бортах
Дык есть европейские пикапы Renault Alaskan, Mercedes X-Class, Fiat Fullback, Fiat Toro, Renault Duster Oroch.
Не смешите мои тапочки. Fiat Toro и Renault Duster Oroch в Европе не продаются. Продажи остальных только-только стартовали и они настолько малы, что их еще даже в итоговой статистике нет ))) Из европейцев круче всего продался пока amarok - целых 3000 штук за все время )) Есть еще Nissan Navara, Ford Ranger и Mitsubishi L200 (он же Fiat Fullback). Здесь с продажами чуть лучше, но не намного. Не любят в Европе пикапы. Совсем )))
А как же Toyota Hilux? Их немало катается.
whity, может быть. Не встречал ))
В любом случае, дублировать контент в паках на текущий момент не вижу смысла. Кому нужны пикапы - ставите бразильский пак (только base файл), удаляете traffic_storage_bus.jazzycat_brazil и traffic_storage_truck.jazzycat_brazil целиком, в traffic_storage_car.jazzycat_brazil оставляете только пикапы (их там штук 12). И всех делов-то.
|
|
есть ли ссылочка у кого на пак под 1.31?
|
|
На версии 1.32 на русмап у машин ездят только колёса и водители, и модов только весь трафик и мотоциклы от JazzyCat и карты РусМап+Просторы+ЮГ.
P.S. В самой европе всё нормально! (Только РусМап)
Возможно связано с последним обновлением, но вчера в Кошице (дефолт) наблюдал такую же картину - ездят по городу водители без машин (с колесами и без) и попадались легковушки без колес. В логе краснота на паки легкового и грузового трафика
Если нужно, выложу весь лог.