Пак обновлен до версии 1.2 - добавлены Peugeot 308, Opel Vectra C, Toyota Corolla, Saab 9-5, Chevrolet Express G5500, Mercedes-Benz Sprinter(906) 211, 311 Passenger and Cargo.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак обновлен до версии 1.2 - добавлены Peugeot 308, Opel Vectra C, Toyota Corolla, Saab 9-5, Chevrolet Express G5500, Mercedes-Benz Sprinter(906) 211, 311 Passenger and Cargo.
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 1.3 - добавлены BMW X5, BMW X6M, Jeep Grand Cherokee, Porsche Cayenne, Renault Kangoo, Mercedes Benz Vito, Dacia Logan и лимузин.
Поблагодарили 16 Пользователи:
|
|
Jazzycat, Денис спасибо! Вы, как всегда нас радуете. Уже несколько патчей на всех картах использую, только Ваш трафик, впрочем, и грузы - тоже. С последней версии, будучи в Бразилии (MapaRBR 1.0.3) заметил эффект перекрашивания в ярко - красный цвет легкового автомобиля. Меня это нисколько не напрягает, но, просто, интересно. Правильно ли я понял, что этот эффект возникает из - за особенностей самой карты?
vel800, странно. Последняя версия тестировалась, в основном, именно на карте Бразилии. У меня все работает как положено. Хотелось бы увидеть лог после появления глюка.
vel800, посмотрел лог. Красные машинки из-за этой модопомойки: z02_Sorglosby_Icemannpromods_mit_Firmen.scs. Из-за нее же не работает мой траффик прицепов (более 300 штук на текущий момент). Ну и до кучи еще несколько десятков ошибок в логе.
Пак обновлен до версии 1.4 - добавлены Alfa Romeo Brera, Alfa Romeo Mito, MB 200te(W124), MB S600(W220), MB ML63, Audi Q7, Audi RS5, Audi RS6 Avant, VW Touareg, Fiat Ducato Camper и Van.
Пак обновлен до версии 1.4.1 - исправлен вылет на версиях игры 1.10.1.х
У кого 1.11 перекачивать не надо!
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
White461, не ты один )
С этими переходами между версиями уже крыша едет. В 1.11 ввели новые параметры для траффика, а обратную совместимость для прошлых версий не сделали, лентяи (
Держать в голове все изменения, где что на что влияет и в какой версии уже никакого мозга не хватает (
добавлены Alfa Romeo Brera, Alfa Romeo Mito...
А такие же модели в моде TDU теперь закомментировать, или пусть тоже ездят? Физически не вылетает, видимых накладок вроде нету.
----------------
Так приятно встретить в трафике оригинальную машинку, как тот "дом на колесах" или лимузин.
Сообщение отредактировал Detomaso: 13 Июль 2014 - 19:37
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
xs4ndr,ищи в других модах проблему трафик легковой, в логе игнорируется грузовой пример вот мой лог
White461, и правда, это конфликт с модом
не обратил внимания.
Сейчас установлю пак грузов от Jazzycat
xs4ndr, во-первых, это не конфликт, во-вторых, не с паком прицепов ) Вы используете какой-то устаревший мод, в котором есть не менее устаревшие файлы прописки дефолтного траффика. Само по себе это не страшно - игра просто игнорирует лишние параметры. Другое дело, что эти файлы мешают работать другим модам, в частности, и моему легковому паку.
Detomaso, с автором первых трех машинок у меня есть договоренность, поэтому, скорее всего, будут. По крайней мере, Бора и Пассат. Мерсы у меня свои есть почти вся линейка. Последних двух не будет. Точнее, Опели будут почти все, но мои модели. Боксер у меня уже есть - Фиат Дукато ) Они абсолютно одинаковые, кроме эмблемы. Да и дефолтный такой же ездит. Может, еще одного близнеца - Ситроен Джампер, когда-нибудь сделаю.
|
|
Jazzycat скажи пожалуйста а спец службы в этом паке есть скорая и полиция а то на скринах не видно
shadrunov2009, нет и не будет, пока SCS не сделают нормально работающую систему распределения машин по странам.
Пак обновлен до версии 1.5 - добавлены Seat Leon, Fiat/Abarth 500, Ford Transit Sportvan, Toyota Camry, Volkswagen Golf 6, Passat B5, Subaru Impreza, Audi TT, Mercedes Benz W210.
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
AlexCrazy
, у меня более чем достаточно моделей под конверт. Года на два вперед )
Привет всем, подскажите пожалуйста, к сожалению не умею прятать лог под спойлер, но игнор как в посте 36, но что главное все трафики и грузы только от Jazzycat : d01_Bus traffic pack v1.0, d02_Russian traffic pack v1.0.2, d03_American truck traffic v1.0, d04_Painted truck traffic v1.3.1, d05_Truck traffic pack v1.4.1, d07_Trailers and cargo pack v2.5 part1, d08_Trailers and cargo pack v2.5 part2, d09_Trailers and cargo pack v2.5 rus, d10_Military cargo pack v1.5.1 rus, d11_Military cargo pack v1.5.1 traffic, d12_Military cargo pack v1.5.1, d13_AI traffic pack v1.5 почему пишет <WARNING> Ignoring obsolete attribute ... ?
Вот лог к предыдущему сообщению, по моему научился
x01_Scania T Longline by Henki V2.4.scsпопробуй без этого
паки трафиков и грузов не при чём
|
|