Сергей В,столкнулся с проблемой перевозки бетонных плит.может подскажешь чем их возить,заранее признателен
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:53
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 00:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:10
Ребят...я вот тут попробовал рыбу разводить...вроде выгодное дело. НО, у меня почему-то рыбхозовская точка разгрузки не принимает корма...пробовал туда разгрузить и кукурузу и подсолнух и отруби...и никак! Только рыбу загружает и всё...
Подскажите,может я что-то ни так делаю...
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:46
Подскажите,может я что-то ни так делаю
Пробовал кормить гранулами? Возле жд переезда с шлагбаумом стоит маленькая,не приметная избушка,там производство гранул из зерновых культур. Попробуй,может это оно. Я пока до этого не дошел,строительство в разгаре . Но овес и рож уже засеял.
|
|
Отправлено 12 Январь 2016 - 22:40
Я уже давно всё построил...Рожь посадил и уже скоро убирать буду...уберу и попробую гранулы.Но дело в том.что там в рыбхозе.когда заезжаешь на место погрузки-разгрузки возле домика,загорается табличка с количеством корма и рыбы ...Рыбу грузит,а вот отруби и зерно не принимает.Я всё озеро объездил и нигде не смог разгрузиться...Вот я и подумал,что я сам что-то делаю ни так...
Ладно...поищу в инете...может там что найду.
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:06
Выгрузка корма производится на дамбе, если ехать от завода ЖБИ в сторону погрузки рыбы, справа там берег плитами забран. Вот когда там проезжаешь, загорается надпись.
|
|
Отправлено 13 Январь 2016 - 15:01
О... как! Сто раз там проезжал,а ума не хватило проверить Спасибо тебе большое за подсказку
Отправлено 29 Январь 2016 - 16:30
Ребят...такой вопрос! Наткнулся на известь, а вот для чего она нужна ,куда возить и можно ли её продаватья и куда я не понял
Подскажите пожалуйста,кто знает...
Отправлено 29 Январь 2016 - 18:43
Наткнулся на известь, а вот для чего она нужна ,куда возить и можно ли её продаватья и куда я не понял
Как удобрения на поля, для влажности.
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:14
Подскажите пожалуйста,кто знает...
Известь применяется для внесения на поля перед вспашкой или культивацией. Для поднятия значения РН (кислотность ). Работает в том случае,если установлен соилмод.
|
|
Отправлено 29 Январь 2016 - 23:22
Спасибо вам ребята...теперь буду знать! Правда, я этот соил мод сразу удалил...без него играю.
Отправлено 30 Январь 2016 - 00:09
без него играю.
Ну это кому как !
Мне без него уже скучно играть. Нафига я его изучил,теперь сложности в поисках карт (что бы с соил модом работали )
Отправлено 30 Январь 2016 - 01:43
Ну...я пока для него не созрел ещё ))) Мне больше сам процесс интересен,а не результат...Вот этим меня и привлекает карта Варваровка...тут надо много ездить и самому пахать))) Кстати...начал её заново на новом сложном профиле.Вот уже третий день там строю...
Отправлено 30 Январь 2016 - 06:39
Вот уже третий день там строю...
А я забросил ее. Перестал работать мод на загрузку твердых удобрений, Грузит только NPK и известь. Вот я и решил отдохнуть от нее.
Сейчас начал ( 2 день) "Самара -Волга " - вроде хорошая карта,но курсплей не хочет с перекрестками работать. Еще пару дней помучаю,если не разберусь,то придется искать другую.
: | Блиин. Завтыкал ,что через Диспетчера зашел на сайт :) |
Сообщение отредактировал Диспетчер "ALС": 30 Январь 2016 - 06:40
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:11
Ребята...такой вопрос! Кто-нибудь смог загрузить колбасу на мясокомбинате ? Мясо грузит,а вот колбасу не видит... Перепробовал несколько модов ,где прописана вроде и колбаса...и никак! Я просто,не пойму...толи это косяк карты,толи моды не подходят
Заранее спасибо!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:59
Возможно прописка этого продукта в карте и в модах отличается. Вот и не грузит. Надо сравнивать названия и править.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:37
Понятно....спасибо! Я пробовал три разных модуля на продукты и ни один не видит колбасу...или колбаса в упор не видит эти модули! )))
Попробую ещё поискать...раз есть колбаса,то и обязательно должно быть на чём её возить...тем более,что стоит она прилично!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:43
Будет время посмотрю как она прописана в карте, по моему еще осталась она у меня на компьютере.
|
|
Отправлено 18 Февраль 2016 - 00:17
Я на этой карте продукты вожу на ГАЗ-53 из пака газонов...там вроде в модуле прописки самой будки всё нормально,а вот в прописке в самой карте я ничего не понимаю...Я в карты никогда не лезу,только в моды на технику...))
Отправлено 21 Февраль 2016 - 21:35
Печаль, а хотелось посмотреть карту.
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 21 Февраль 2016 - 21:38
Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:31
Привет Всем.Подскажите почему я не могу выгрузить воду при постройке Бетонного завода
Отправлено 26 Февраль 2016 - 17:10
А в заказах стройки она у тебя есть? Если есть,то либо нет какого-то срипта на выгрузку воды...либо ищи и подбирай другой мод на перевозку воды...для начала,попробуй ГАЗ-53 молоковоз из пака газонов...он точно выгружался.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:54
cepkoc,да в заказах есть.как раз надо цемент,песок,щебень и воду.все сгружается кроме воды.Дай ссылку на пак. а тот модов много,искать то что нужно замучаешся
все нашел пак газонов,все разгружает.Теперь бы еще найти где можно воду набирать,что бы курсплеем возить.Спасибо про подсказку насчет пака газоног
Отправлено 27 Февраль 2016 - 00:37
Я курсплеем никогда не пользуюсь...сам вожу всегда.А воду набираю за фермой, спускаюсь к реке мимо силосной ямы...там идёт дорога вброд.Там и набираю.
Газоном воду возить будешь долго...поищи моды на цистерны-полуприцепы для перевозки воды (их полно в инете).