valera13, Видимо, что-то в порядке модов не так... Куда уж темнее...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
у меня 4-я версия ранней осени,крутяк мод,даже температура +12 постоянная
а у меня вылет 00:06:18.466 : <ERROR> f:\build_bot\ssd_win_slave\final_build_ets2_120_windows_bin_steam_x64\build\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(477): ??A?$array_t@PEAVr_proto_t@prism@@@prism@@QEBAAEBQEAVr_proto_t@1@_K@Z: Index outside array boundaries.
сладкий бабалех, полный лог нужен, это всегда при вылетах пишет.
White461,полный лог по воде вилами писан. вылет дает последняя строчка. она указывает по какой причине произошел вылет. полный лог например у меня брызги пропали из по колес, тогда, да нужен полный лог чтоб найти проблему. а с вылетом одна строчка нужна. пора уж это знать. кстати огромное спасибо что дал информацию по закату солнца. поменял на 270. теперь реально солнце садится! хотя зря тебя благодарил это dobr4060 такую инфу выдал. путаю я вас. одни цифры в никах
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 15 Сентябрь 2015 - 21:06
сладкий бабалех, ты если такой умный, зачем вообще что-то у людей спрашиваешь? Говорят нужен полный лог, значит покажи. Может ты и не в курсе, но, например, чтобы выявить конфликт модов, нужно узнать, какие моды вообще подключены. А для этого нужен полный лог. Так же там можно увидеть лицензионная у тебя игра или нет, какие ДЛС есть в наличии, а какие отсутствуют, какие ошибки в процессе игры вылазят, которые хоть и не приводят к вылету, но игру нагружают. И еще, после вылета в последней строчке не всегда будет та самая заветная ошибка. Игра может вылететь и без этой эпитафии, тогда вообще мозг сомаешь, если будешь только в конце искать
может он ивр и осень втыкает тогда 100 % вылет
ты если такой умный, зачем вообще что-то у людей спрашиваешь?я забыл что это строчка означает по вылету. выложил чтоб кто то подсказал
чтобы выявить конфликт модов, нужно узнать, какие моды вообще подключены.последняя строчка тебе и скажет по какому моду конфликт и что спровоцировала вылет
Так же там можно увидеть лицензионная у тебя игра или нета ты приведи пример не лицензионной игры? я например такого не знаю. есть ключ лицензионный, если он есть то игра по любому лицинзионная, то есть эта игра не может быть пиратской, а из за ключа нелицензионного вылета быть не может. дальше поехали
какие ДЛС есть в наличиивсе длс которые только существуют.
Игра может вылететь и без этой эпитафии,это уже этой фразой Тимур ты меня убил на повал я знал что вылет по IWR, мне надо знать что именно мешает моду осени погоды от Ильи. а так ниже погоды Ильи опустил и ездию.
сладкий бабалех, Поскольку и меня тут вспомнили... решил поразмышлять про Вашу проблему с модом и вылетом игры
Последняя строчка лога, Вами приведенная, говорит о том, что движок игры сошёл с ума от Ваших экспериментов и не может понять какие взаимоисключающие данные ему надо обработать...
А по существу вопроса... день года в обоих модах должен совпадать... попробуйте Но грузится всё равно будет только та гейм-дата которая выше по приоритету....
Самый классный погодный мод что я видел остальные либо не естественные либо с желтизной перегнут в общем и целом классно. Вот только еще бы столбы с уличным освещением немного приглушить только не очень сильно или если есть такой мод который приглушает уличное освещение подскажите где его взять ?
Сообщение отредактировал Leha85: 16 Сентябрь 2015 - 15:33
с ума от Ваших экспериментовда я и не эксперементировал. просто скачал мод и поставил, заранее удалив hdr знаю что вылет с ним не избежен, как впрочем он и так был неизбежен. ничего страшного мод пониже опустил и все работает
после установки данного мода во всем мире ETS лета больше не будет
да, закончилось лето
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Парни,подскажите что поменять в файле для рассвета и заката по дефолтному времени,просто надоело почти всегда в темноте ездить.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Спасибо за мод , одно только не понятно зачем был изменен цвет дорожных огорождений - rail_gray и rail_redwhite
спасибо!отличная осень
В связке с картой "Венгрия" версия 4.1 работать не хочет (вылет при загрузке профиля). Версия 4.0 работает отлично. Карта и сама игра самых свежих версий.
antonvezdehod, Для этого есть ещё фиксик hungary_autumn_fix называется, ставится по приоритету выше основного мода
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|