silvesstall, проверил только zzz_early_spring-late_autumn_v3.scs
закат
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Различие вариантов в версии 3.0
early spring/late autumn - ранняя весна\поздняя осень
продолжительность светового дня: с 8-00 до 20-00
mid spring/early autumn - середина весны\начало осени
продолжительность светового дня: с 8-00 до 21-00
Общее:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Alex Baizel ,
На мой взгляд, выглядит очень прилично. Систему не грузит, абсолютно (v.1.17.0.33s, MHAPro map EU 1.9 for 1.17). Лог чистый. Хотя, особой разницы между двумя вариантами не увидел. Разве, что время восхода - заката. Может "не распробовал" ещё. В любом случае, этот мод заслуживает внимания.
Сообщение отредактировал vel800: 02 Май 2015 - 04:24
После ярко-мультяшной "жёлтой" дефолтной графики
и погоды от Ильи - смотрится белёсо и как бы выгорвше-выцветшее всё, опять надо привыкать...но определённо что-то в этом есть. Хотя дефолтное небо вновь стало ужасным...
Скрины с варианта mid spring/early autumn - середина весны\начало осени, карта дефолт 1.17.0.39
вечер-ночь
разное
Хотя, особой разницы между двумя вариантами не увидел
Автор мода приносит свои извинения и подтверждает, что лопухнулся при выкладке мода
I accidentally changed the grass file in the mid spring version the other day but forgot to change it back before releasing it
и выкладывает фикс Grass fix for mid-spring/early-autumn (1.17) Ставим ниже мода...
Вроде как трава стала гуще и зеленее
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
А можно как то самому изменить время заката и рассвета?
Спасибо, я нашел
Сообщение отредактировал Makasanar: 02 Май 2015 - 20:35
|
|
В связке с IWR R6 идет нормально. Версия игры 1.18, осень стоит ниже IWR.
осень стоит ниже IWR.
Тогда ИВР не будет работать, т.к. в обоих модах используется одинаковая по имени модель - skybox.pmd, но отличная друг от друга по своему содержанию.
silvesstall,Спасибо за разъяснение, не был в курсе таких тонкостей. Оба мода стоят, вылетов и глюков за пол дня не наблюдалось.
silvesstall,Это точно, картинка просто отличная, атмосферная.
1.19 полет нормальный
Версия 4.0:
Изменения:
Обновлен для версии 1.20 , переделан только в осенний мод.
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
в архиве 2 файла
late_autumn_v4.scs
early_autumn_v4.scs
Ранняя осень и поздняя осень - ставим один на выбор
|
|
Прокатился на пробу... сравнил...
раннюю осень
с поздней..
Карта дефолт.. погода дефолт от SCS... местность в районе Мальмё...
|
|
|
|
то ли лыжи не едут , то ли я...не могу найти строки, отвечающие за изменение светового времени . Хотел поменять время рассвета и заката на свое, если кто знает как, подскажите-буду признателен!
то ли лыжи не едут , то ли
Лыжи теперь (на новом патче 1.20) ездят по другому
Находим файл env_data.sii по пути late_autumn_v4.scs\def\ и правим циферки в строчках:
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Сентябрь 2015 - 14:51
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
,понял тёзка как дерзать?
Да, уже копаю в этом направлении...
Установил "Позднюю осень" ...1.Мрачная красота !
2. Темно.Теперь ночью можно фары включать!
3.В Бресте,там где сквер и памятник т-34, несколько деревьев(те которые возле самой проезжей части) радикально красного цвета.
Из осенних модов,по мне этот самый лучший!Вот только бы ночи сделать нормальными,тёмными!Ставил и позднюю и раннюю,одинаково.Фары редко когда включаю-белые ночи как в Ленинграде.Жаль. Умельцы,может ковырнули бы по возможности и желанию?