что добавили promods на своей карте с версии игры 1.30?
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Декабрь 2019 - 17:18
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
что добавили promods на своей карте с версии игры 1.30?
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Декабрь 2019 - 17:18
dobr4060,Может ты и прав,и работа была проведена огромная,но я как среднестатистический пользователь этого не замечаю.А замечаю что к карте не прибавилось территорий с новых DLC,и лог за 200 пройденных км весь покраснел(чего раньше не было)-97 ошибок,что как следствие сказывается на стабильности игры.(новый профиль только карта)
что к карте не прибавилось территорий с новых DLCдефолт от чехов оказался качественнее, чем наработки Промодс, поэтому они и меняли СВОИ территории на контент из дефолта. Это немалый труд - сначала вырезать, а потом подогнать и состыковать все кусочки. Вероятно из-за этого у команды просто уже не оставалось времени на расширение карты, за счёт строительства новых территорий.
----------------
А вообще.. эра "великого" Промодс заканчивается - горстка энтузиастов не в состоянии конкурировать с командой профессионалов (профессионалов даже в том смысле, что они за эту работу получают зарплату и поэтому вынуждены делать всё быстро и в установленные сроки, а не как у "любителя" - по вдохновению или когда "муза залетит")..
На какой то стадии "они" хороший нагоняй дали разработчикам...----------------
А вообще.. эра "великого" Промодс заканчивается - горстка энтузиастов не в состоянии конкурировать с командой профессионалов (профессионалов даже в том смысле, что они за эту работу получают зарплату и поэтому вынуждены делать всё быстро и в установленные сроки, а не как у "любителя" - по вдохновению или когда "муза залетит")..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В Белостоке опора ЛЭП посреди дороги стоит
А никак нельзя за яндекс-деньги скачать версию 2.43 или только за paypal? По одному архиву неудобно, сразу несколько качать нельзя.
Я вот сейчас 2 куска скачал, а третий не дает, пишет access denid уже минут 40.
Как скачать эту карту для версии 1.35? На официальном сайте только под версию 1.36.
пишет access denid уже минут 40чистим кэш браузера и всё опять работает
или закрываем первый браузер и заходим со второго.. третьего и т.д.
Так и сделал, все скачал все части, последние 2 пришлось даже с vpn скачивать по-быстрее. Кстати там можно сразу два куска качать, а в Chrome дают только один кусок.
Когда стояла Румыния v2.2 под патч v1.36 всё было нормально у Константы но разрывало у Греции,Румынию удалил теперь произошло смещение порта в Константе.
Короче говоря, создал новый профиль чистый с единственной картой Промодс v2.43 под патч v1.36 и с новым DLC ,присутствует смещение как и писал выше и как решить проблему не понятно.
Тут многим не нравится что нужно скачивать по два файла...
Я уже писал в этой теме как сразу и в одном браузере скачать все файлы, тыц.
Долгое время не устанавливал карту, и вот решил скачать, а установлю чуть позже (рейс не закончен)
В этот раз закачивал через браузер "Opera" и то же с помощью "anonymoX" (приложение из магазине chrome), а в остольном подойдет любой "VPN".
Сообщение отредактировал S.Bash: 20 Декабрь 2019 - 16:59
Промодс v2.43 под патч v1.36 и с новым DLC ,присутствует смещение
и чем оно вам мешает на связке с ЮжнРегионом+РусМап это абсолютно НЕ мешает
А полное совмещение (как обещают авторы Промодс) будет (опять же без уточнения сроков) в версии карты 2.45
Сообщение отредактировал dobr4060: 20 Декабрь 2019 - 18:41
Всем привет!Подскажите пожалуйста какой правильный ответ при регистрации на форуме ,какую компанию создала ETS 2 ...?
Дорожный рассвет, scs там ответ
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
владимирыч,Спасибо большое.
Скачал новую версию промодс, все ок хорошо, запускается, но все города сдвинуты на карте, подскажите, что не так и как поправить?
Народ , нужна ваша помощь !!! ETS2(1.36.2.17s) у меня не признаёт ProMods 2.43 !!! всё делаю по инструкции!
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 28 Декабрь 2019 - 19:06
Всем привет.Прошу помощи,а то уже позабыл куда писать.Поставил промод самую последнюю,а вот столкнулся с проблемой.Навигатор просто грузится после отдыха и не может найти маршрут(сигнал) по GPS все крутится и крутится.Я доехать могу и с закрытыми глазами,сам дальнобойщик и дорогу по А2 с Польши до Немец в Дуисбург знаю,как табличку умножения.Ждал минут 10,без толку.Раньше такой примочки не было.
Навигатор просто грузится после отдыха и не может найти маршрут(сигнал) по GPS все крутится и крутитсяне обращай внимания - связка карт "тяжёлая" (а железо слабовато), на перестроение маршрута надо доп.время..
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам Всем здоровья, Успехов, Удачи! Будьте счастливы!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
а что за катакомбы на Шпицбергене? В районе Груманта. Заезжаешь якобы в тоннель в горе, которого нет на карте, и плутаешь там. я так заплутал, что пришлось эвакуатор вызывать спасателей.) А там вообще что-то интересное есть или тупо лабиринт и всё?