Предыдущие версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Предыдущие версии:
Поблагодарили 25 Пользователи:
|
|
неплохо, спасибо :)
какойто слишком резкий переход от дождя к обычной погоде.
все серое и потом бац уже синие облака. так не бывает.
в целом мод неплох. систему не грузит
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Очень красиво! Понравилось)
Очень красиво! Понравилось)
Мод не работает на российсках просторах, там где снег. Вылет из игры.
У меня почему-то стало очень светло после подключения мода, в 21-40 светло как днем (скрин №2), и засвечено все как-то, смотрим на капот грузовика.
Сообщение отредактировал olegstar: 12 Февраль 2016 - 21:36
На вкус и цвет товарища нет,поэтому.Фишка в том,что он не залочен....Твори на фотошопе к примеру любые текстуры...А их аж 230 штук....Огромная благодарность автору,что открытый мод.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
вариант,no hdr оказался неожиданно неплохим-советую попробовать
Сообщение отредактировал Dynamic: 26 Ноябрь 2017 - 02:34
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
AGERATOS 125RUS, с этими настройками свита неплохо смотрится
версия noHDR для атски кстати тоже неплохо смотрится.Особенно подойдет для тех ,у кого проблема с фпской.
Что-то я затупил. No HDR значит, что в игре надо отключать HDR?
Что-то я затупил. No HDR значит, что в игре надо отключать HDR?
Да надо... (((я тоже затупил и чуть не удалил мод.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что-то я затупил
я тоже затупил
ну вы блин даете
не знаю как с HDR вариантом,но с NO HDR ночи практически нет,вернее она начинается где то к 22 00(темнеет),а в три утра уже светло как днем(в разных климатических поясах конечно немного подругому).
Решил проблему добавив в погоду в папку def файл env_data.sii из iwr r6 от Суприка с этого ресурса , надо еще выключить часовые пояса -теперь темнеет-светает когда положено.
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Декабрь 2017 - 00:51
Добрый!
Подскажите -а как можно связаться с автором погодных модов piva?
Хотел бы заказать у него мод за вознаграждение.
За ранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите такую информацию.
Погодный мод Piva состоит из 9 пунктов
bad.01 / 09
nice.01 / 09
У меня вопрос по времени.
Например 01 -какое это время.
Ну и так далее 02/03/04/05/06/07/08/09
За ранее благодарен.