Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Январь 2017 - 08:08
Версия 6.2
Изменения в версии:
- добавлены опции салона
- добавлен тюнинг
- некоторые исправления и улучшения
- новый шаблон
Ссылка в первом сообщении
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Январь 2017 - 22:30
но когда же авторы сделают для него низкую кабину?
это слитая модель так что радуемся тому что есть,если же есть такое желание то вот блог авторов сюда и напишите про низкую кабину https://www.facebook...roups/RTA.Mods/
Отправлено 13 Январь 2017 - 23:40
когда же авторы сделают для него низкую кабину?Нужно, думаю, говорить: "Когда же, наконец, SCS сделают его, пусть и в виде DLC?"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Январь 2017 - 00:12
эта модель очень резво кушает fps
что есть - то есть, при моих средних 60-ти, в этой модели уровень fps просаживается до 40-35, и, насколько я знаю,это черта если не всех, то большинства RTA-шных моделей, но уж очень они красиво и качественно сделаны...
Отправлено 12 Февраль 2017 - 17:44
и кто расскажет мне как распаковать этот архив? При использовании всех мне известных методов получаю три файла размером 0 байт, которые игра не видит.
Отправлено 12 Февраль 2017 - 23:11
разобрался, вопрос снимается.
Отправлено 05 Март 2017 - 15:33
Возможно ли адаптировать его под более позднюю версию игры?
Отправлено 05 Март 2017 - 15:37
под более позднюю версию игры?
Так он и так под крайнюю версию игры
Отправлено 05 Март 2017 - 15:50
vitalik062, Извиняюсь! Имел ввиду более раннюю версию игры.Возможно ли его адаптировать?
Отправлено 20 Март 2017 - 11:39
Покатал заказы компаний и не сразу заметил, что на месте бензобака у тягача пустое место. :)
Отправлено 20 Март 2017 - 11:59
Покатал заказы компаний и не сразу заметил, что на месте бензобака у тягача пустое место. :)стесняюсь спросить - а как в рейс то погнали ? Я бы как в том анекдоте , вышел и посмотрел -какие идиоты меня толкают . Не, ну право...принять машину и не обойти ее , минимум неосмотрительно...
Отправлено 20 Март 2017 - 12:47
стесняюсь спросить - а как в рейс то погнали ? Я бы как в том анекдоте , вышел и посмотрел -какие идиоты меня толкают . Не, ну право...принять машину и не обойти ее , минимум неосмотрительно...
Было бы на самом деле так в игре, забыл модострой бак поставить, стой на месте - Нету бака, нет езды
Отправлено 20 Март 2017 - 14:22
Было бы на самом деле так в игре,ага, привязать бак к зажигаю ( порвать эту цепь,каким кодом игры ) . Выходишь, за руль- на старт....не крутит..что за чертовщина . Обходишь трак- ёмоёёё, где бак ???
Отправлено 20 Март 2017 - 15:22
Ну это же заказы компаний. Одна из комплектаций авто. Тут что дали - тому и радуйся, или отменяй рейс за свои кровные.
А я за мои кровные - заставлю тягач и без бака ехать! :)
Сообщение отредактировал Rodion13: 20 Март 2017 - 15:24
Отправлено 22 Март 2017 - 09:51
Не почитав тему поставил мод:) смотрю что-то начало в дождик лагать. Не подумав на грузовик начал все подряд отключать:) Машина красивая, жалко что ее до сих пор нет в ванильной игре.
Отправлено 22 Март 2017 - 10:29
Не почитав тему поставил мод:) смотрю что-то начало в дождик лагать. Не подумав на грузовик начал все подряд отключать:) Машина красивая, жалко что ее до сих пор нет в ванильной игре.
а что не так с этим модом в дождь? У меня вроде лагов никаких нет
Отправлено 22 Март 2017 - 11:04
а что не так с этим модом в дождь
В дождь по любому fps падает, а тут еще и сама модель его жрет - мама не горюй! Хуже может быть только в дождь и ночью в районе, освещенном уличными фонарями.
Сообщение отредактировал EasyBoss: 22 Март 2017 - 11:06
Отправлено 22 Март 2017 - 11:57
а что не так с этим модом в дождь? У меня вроде лагов никаких нет
Я ФПСы не считаю, но мелкие пропускания кадров вижу. После снижения настроек с ультры это прошло. Но теперь уже продал грузовик:)
Вот один из рейсов на Т-шке
Скрытый текст
Отправлено 22 Март 2017 - 12:48
мелкие пропускания кадров вижу.
Мелкие? На видео в дождь кадров 30 было, а ночью в Скандинавском городе и того меньше.
Максимум чего я смог добиться у себя - это 52 fps в кабине в идеальных условиях, т. е. почти без трафика и в ясную погоду. Удалил без сожаления.
Отправлено 23 Март 2017 - 06:46
Мелкие? На видео в дождь кадров 30 было, а ночью в Скандинавском городе и того меньше.
А еще и видеокарту этот трак греет, в среднем градусов на 10 больше, от её обычной температуры. На моей Gtx 1060 3gb, в основном 50 - 59 гр. (Включена вертикальная синхронизация 60 фпс.) Только подключаю этот трак, она взмывает вверх до 65 - 68.