BELAMOR,проблема у тебя.как и с багом прицепов. у меня всё лобовое завешано
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 01 Март 2017 - 16:13
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
проблема у тебя.как и с багом прицепов. у меня всё лобовое завешано
Странно, очень странно...
ищи ошибку у себя
Знать бы ещё где и как искать? Других модов то и нету кроме мегапаков аксессуаров от сисл...
В общем вчера ещё вот, что выяснил на 4 Т серии на лобовом нету слотов под аксессуары, на 5 серии есть один слот но на него можно по вешать только большой Турецкий флаг, и маленькие красные слоты не открываются / не появляются...
В чём проблема ума не приложу... Конфликтовать не с чем, так как стоит только мод на аксессуары от сисл, ну и мод грузы и прицепы но он то явно не при чём...
И ещё вопрос а Mighty Griffin Tunning Pack совместим с данным модом или нет? Просто аксессуары из данного пака у меня не отображаются на Т серии...
BELAMOR,Вобщем Жень я незнаю что ты там делаешь и почему ни чего не работает у тебя но у меня всё в порядке.подключил любопытсва ради все варианты Scania.вот всё работает
Ну и вот приоритеты и скрин 4-ой серии
так что....Жень смотри что там у тебя не так
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 03 Март 2017 - 08:42
Жень смотри что там у тебя не такА
А, что за мод Mighty Griffin? Это же DLC, или это какой то фикс, что бы данное DLC работало с данным модом?
Вечером домой приду тоже сделаю скрины, как у меня и чего...
В общем по совету Славы поставил Cabin_Accessories_DLC_compatibility_addon_by_RJL
На 5 серии появились все слоты!
А вот на 4 серии появился только один слот на который можно по вешать только один большой Турецкий флаг...
отключить пак от силс(или как там его)?и проверить как без него работает.
Без него слотов ещё меньше чем с ним...
Моды вот так установлены
Пробовал по разному приоритет выставлять, толку ноль... В общем я вообще уже не знаю, в чём проблема...
удали ты или отключи к чёрту этот пак аксессуаров.проверь без него
Дак я попробовал без него!
Без него слотов ещё меньше чем с ним... thumb_ac43.jpg
Cabin_Accessories_DLC_compatibility_addon_by_RJL!!зачем отключил?
Он почему то решает проблему только с 5 серией, с 4 серией ничего не происходит...
В общем по совету Славы поставил Cabin_Accessories_DLC_compatibility_addon_by_RJL На 5 серии появились все слоты! А вот на 4 серии появился только один слот на который можно по вешать только один большой Турецкий флаг... thumb_ac39.jpg thumb_ac3a.jpg
Он почему то решает проблему только с 5 серией, с 4 серией ничего не происходит...
какой то феномен,честное слово..давай так,всё сначала-какие DLC и скрины с мод.менеджера(не сочти за назойливость) хочется помочь всё-таки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
какие DLC
DLC все написаны в подписи...
скрины с мод.менеджера
Вот специально новый профиль даже сождал...
На 5 серии всё нормально!
на 4 серии вообще нету слота на лобовом...
Вот такие пироги...
AGERATOS 125RUS,Женёк,я понял кажется в чём дело у тебя,а ты качал Поддержку Аксессуаров в кабину для 4х серий? тык (тут в низу есть эта поддержка) у меня всё работает потому что всё в одном паке Cabin_Accessories_DLC_compatibility_addon_by_RJL(я всё в один архив запихах что бы бардак не разводить)так что качаем,и наслажаемся игрой Тебе тоже советую так сделать.закинь всё в один архив с аксессуарами
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 05 Март 2017 - 02:19
|
|
DLC аксессуары в кабину та есть?
Ну разумеется!
качал Поддержку Аксессуаров в кабину для 4х серий? тык (тут в низу есть эта поддержка)
Блин! Нет конечно, я как всегда по своей невнимательности не заметил эту ссылку...
Cabin_Accessories_DLC_compatibility_addon_by_RJL
Это тот аддон который ты мне ранее в личку скидывал? Если да то он решает проблему только на 5 серии...
я понял кажется в чём дело у тебя,а ты качал Поддержку Аксессуаров в кабину для 4х серий?
Проверил сейчас, проблема именно в этом и заключалась! Поставил этот аддон/мод и всё заработало и на 4 и на 5 серии, так, что спасибо Слава!
так, что спасибо Слава!
Да не вопрос,чем могу тем помогаю главное вовремя понять почему не работает
|
|
AGERATOS 125RUS, Привет! Вот решил добавить пару защит бампера.
Обновлено. Ссылка, описание в 1 сообщении.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Alex Baizel подскажите тюнинг представленный в видео уже есть в этом моде или нужно еще ставить дополнительно какой нибдь мод тюнинга ]