Парни,скиньте в Лс алтернативную ссылку пожайлусто...у мну провайдер блочит.....
Спасибо прошёл по другому источнику и скачал
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Парни,скиньте в Лс алтернативную ссылку пожайлусто...у мну провайдер блочит.....
Спасибо прошёл по другому источнику и скачал
Если быть точнее,игра вылетает при попытки сменить приборную панель
В том то и дело что со старой версией работает,а с этой нет.
Запустил этот мод.Под OpenGL не работает.Под запуском игру под DirectX 9 работает и игра не вылетает
Лог удален
Вот выкладываю весь лог файл с ошибкой.Под DirectX 9 Все нормально работает.Под OpenGL вот такая фигня.Когда пытаешся поменять приборную панель
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 24 Сентябрь 2016 - 05:40
из-за мода на физику были вылеты
и тут я удевлён тоже всё из за чего были вылеты это только из за шасси,так как от старой модели
интересно, поставил этот мод, но не Т-шка... почему так?
но не Т-шка... почему так?
интересно а что же
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 25 Сентябрь 2016 - 08:31
все, разобрался... я в мод-менеджерп ставил весь архив, поэтому и не получалось... извлек только сам мод и все пошло, спасибо)))
Обновлено v2.1. Ссылка в 1 сообщении.
В манифесте написано для патчей 1.26, 1.27, 1.28... а для 1.25 пойдет? никто не пробовал?
для не маньяков 8.хх и 10.хх всё и так работать будет если кто не хотить пока на бетку перемещаться
Качал мод с другого сайта. С архивом вроде бы должно идти два файла: для поддержки DLC с кабинными аксессуарами и для поддержки DLC с флагами. Но у меня этих файлов не было, у меня сразу пошла директория мода. Так должно быть, или я что-то не так сделал?
Качал мод с другого сайта.
AirForce,так там и надо спрашивать
Коллеги подскажите пожалуйста а, что у Т серии на лобовое окно вымпелы не вешаются?
У меня стоит мод Т серия + аддон 4 серия, из кабинных аксессуаров есть, навигаторы, шторки, один слот на панеле, слот на полу и на пассажирском сидении, и пару слотов на потолке под "висюльки" а вот слотов под "вымпелы" на лобовом нету...
Так и должно быть? Или у меня, что то не то?
Или у меня, что то не то?к сожалению
к сожалению
Таки не понял, к сожалению проблемы у меня? Или к сожалению вымпелы на лобовое вешать нельзя?