Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Карта Южной Америки "EAA" v (1.47) [upd:28.04.23]

* * * * * 2 Голосов ETS2 Карта Map

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 833

Mahonski

Mahonski
  • Реальное имя:Alex
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:ETS 2
  • Грузовик в ETS2:ken

Настроение: Не выбрано

кто нибуль знает как экономику изменить на этой карте?

Открываешь def\economy_data.sii и крутишь экономику. 

• 0

alex2017

alex2017
  • Реальное имя:aleksei
  • Версия ETS2:1.53.1.0 s
  • Грузовик в ETS2:man tgx 2020
  • Версия ATS:1.53.1.1 s
  • Грузовик в ATS:volvo vnl
  • Любимая игра: Game

Настроение: International 9800

Mahonski, мне ее не открыть,  пишет неизвестный формат и тп

• 0

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара

alex2017, Лучше ничего не трогайте,просто не зная прописок и т.п. испортите свой профиль. Возможно на нем вы давно играете и будет жалко его в корзину отправлять.

• 0

alex2017

alex2017

sowa,я его и не стал трогать, удалил.оставил промодс и русмап вот. я его так хотел протестить.

Сообщение отредактировал alex2017: 23 Февраль 2017 - 19:18

• 0

bobr1609

bobr1609
  • Реальное имя:Борис
  • Версия ETS2:самая актуальная + все DLC
  • Грузовик в ETS2:Ford F-Max
  • Версия ATS:самая актуальная
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Рожден в СССР

alex2017,  я вот решил ЕАА свести с РусМап и ПроМодс, в итоге вижу только дефолтную Европу... У тебя как? все есть?

• 0

alex2017

alex2017

bobr1609, я ее ставил 2 недели назад ,что то не понравилось и фирмы  поменялись в европе,место  евро фирм на бразильские. пришлось  удалитью  кстати я совмещал с промодс+русмап+юр,сначала  нормально загрузилось, потом как выяснилось что бразильскую карту не видать и юр. пришлось  ставить фикс на  zoom.

Сообщение отредактировал alex2017: 23 Февраль 2017 - 20:08

• 0

Mahonski

Mahonski

Mahonski, мне ее не открыть,  пишет неизвестный формат и тп

Я из другой экономики взял нужный файл, поместил его в архив, в def и в приоритет в модах. Моды обычно открывал через SCS Unlocker, а сам файл экономики текстовый. Например, на этой карте экономика соответствует нормальной шкале времени, вот как в этом видео, где на задание дали 50 минут и при этом время бежит как в жизни

Скрытый текст
Можно наблюдать рассветы, закаты. Но это на любителя, да и крутить экономику до фига надо. Плюс ставть доп моды на время и километраж. Где то такой тут есть. А вообще sowa прав. Лучше всегда бэкапы делать. 

Сообщение отредактировал Mahonski: 23 Февраль 2017 - 20:23

• 1

alex2017

alex2017

Mahonski, может вы в чем то и правы.лучше вообще не трогать.я помню то ли в одной карте для етс 2, или для етс 1 непомню стал править экономику и потом все полетело к черту .на делал делов .начинаю припоминать и скорей всего для етс 1

• 0

Mahonski

Mahonski

alex2017 меня много чего не устроило, поэтому трогал) Да, всё может поломаться.

по моему скромному мнению, лишь бы самому не поломаться в этот момент, а программы и железки - наживное.

• 2

sowa

sowa
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.50s+более 50 DLC
  • Грузовик в ETS2:volvo2012
  • Версия ATS:ATS 1.50s
  • Грузовик в ATS:Volvo VNL

Настроение: Лето-жара
Карта обновилась до версии EAA 4.2.05 (1.26). Ссылка в 1 посте.

Изменения:
-  Исправлены ошибки и прозрачные стены
- У кого была ранее установлена версия:4.2.04, просто замените в менеджере файл на - MAPA_EAA_V4-2-05.scs

• 3

Поблагодарили 2 Пользователи:
mel.2010 , dobr4060

Mahonski

Mahonski

Карта нарядная, спору нет. Но ошибок ой-ей! Еще 20 патчей надо.

Им не интересно править, им интересно строить - бразильская энергетика. Сейчас выпускают в Рио. 

• 0

dobr4060

dobr4060
  • Реальное имя:Алекс
  • Версия ETS2:1.46.х Steam
  • Грузовик в ETS2:MBAntos
  • Версия ATS:1.46.x

Настроение: On The Road

Но ошибок ой-ей!
а поконкретнее можно :smile:

У меня как-то на "ой-ёй" не вытягивает, ошибки есть, но не критично для столь обширной карты, в основном ошибки по старым территориям, но их-то (старые территории) ни на одной мод-карте не торопятся править..

вот только дефолт и Бразилия 

16240472_s.png
вот Промодс+РусМап+Бразилия

16240492_s.png 

• 0

Mahonski

Mahonski

dobr4060

Без GPS, вижу Миналбу, подъезжаю, а это не то. Начал новую игру в Куябе (Cuiaba) и опешил. Много таких ошибок на единицу площади. Такое и раньше замечал там, сям. Лог это такое. Там почти всё нормально. Висящие камни, столбы в воздухе вот такие недоделки. В Кампу-Гранди заглянул на секундочку, что там добавили - дорогу добавили, а плоскости висят, хоть бы кустами спрятали; ощущение что поставили и полетели дальше. Таких ошибок хватает, но не фиксировал, только однажды во Флорианополисе не выдержал, зафиксировал баги и отправил разрабам - исправили. Пора собирать все такие баги. Но карта тем не менее красивая, масштабная. Очень достойная сеть дорог, куча городов, рельеф, виды, поля, горы - я всё прощаю. Титанический труд. 

• 2

Mahonski

Mahonski

Набрёл на январское видео о дальнейшем развитии проекта.

Скрытый текст

13078568m.jpg

Извиняюсь за качество вырезки карты (на видео видно лучше). 

Желтой линией обозначена карта версии 4.2, причем можно заметить дополнительные дороги и города, которые появятся в пределах существующей территории. Кроме того, нас ждёт дальнейшее развитие крупнейшего по размерам штата Мату-Гросу, штаты Рондония с административным центром Порту-Велью (граничит с Боливией), Акри с административным центром Риу-Бранку (граничит с Перу).  Конечно же Амазонас со столицей Манаус - самый крупный штат Бразилии, граничащий с Перу, Колумбией, Венесуэлой и несколькими бразильскими штатами. Добавят еще ряд небольших штатов на северо-востоке страны, полностью покрыв всю страну  -весьма немаленькую - пятую по площади и численности населения.

Оправдывая своё название - Explorando A America, карта предложит другие страны, например Парагвай. Готов макет дороги к его столице - Асунсьон. На югах уже заложены столицы Уругвая и Аргентины - Монтевидео и Буэнос-Айрес соответственно. Далее будет продвижение к Сантьяго, столице Чили (в видео этого не видно, но как в анекдоте о суслике - он есть). Там нас ждут потрясающие Кордильеры; крутых подъемов и на востоке в достатке, попробуйте хотя бы подняться из города Criciuma в Sao Joaquim, но что-же будет на западе?

Думаю это будет шикардос.     

• 3

alex2017

alex2017

Mahonski,мне кажеться что еще городов больше будет. 

• 0

Mahonski

Mahonski

Это зависит от пользователей карты - город можно заказать, если его нет в проекте. То что они там наметили - это на два года доработки, хотя амазонская низменность, видимо, не отличается разнообразием ландшафтов и уж тем более не является густонаселенной территорией. Так что там много работы быть не должно. В Аргентине пампасы тоже не шибко потребуют на себя труда и вообще там плотность городов низкая. Потеть над красотами, как я думаю, придётся ближе к Чили. Водителям тоже возможно придётся потеть :) Было бы неплохо чтобы они наметили Консепсьон. Ну и пошли западнее и севернее - такие страны как Боливия, Перу, Колумбия, Венесуэла размерами с четыре крупных штата Бразилии. Гайана, Суринам, Французская Гвиана - все вместе взятые намного меньше штата Мату-Гросу. Преодолев Колумбию можно выйти на ряд мини стран находящихся на перешейке - Панама, Коста-Рика, Никарагуа, Гондурас, Сальвадор, Гватемала, Белиз - все они очень миниатюрны. Дальше Мексика. Ну это вряд ли. Это уже слишком. Остапа понесло.  

Пока вот так.

Географию предлагаю посмотреть здесь -

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Mahonski: 28 Февраль 2017 - 00:37

• 1

punkito

punkito
  • Реальное имя:Vladimir
  • Версия ETS2:1.40
  • Грузовик в ETS2:Mercedes
  • Версия ATS:1.40
  • Грузовик в ATS:Fred

Настроение: Музыка

Набрёл на январское видео о дальнейшем развитии проекта.

Желтой линией обозначена карта версии 4.2, причем можно заметить дополнительные дороги и города, которые появятся в пределах существующей территории. Кроме того, нас ждёт дальнейшее развитие крупнейшего по размерам штата Мату-Гросу, штаты Рондония с административным центром Порту-Велью (граничит с Боливией), Акри с административным центром Риу-Бранку (граничит с Перу).  Конечно же Амазонас со столицей Манаус - самый крупный штат Бразилии, граничащий с Перу, Колумбией, Венесуэлой и несколькими бразильскими штатами. Добавят еще ряд небольших штатов на северо-востоке страны, полностью покрыв всю страну  -весьма немаленькую - пятую по площади и численности населения.

Оправдывая своё название - Explorando A America, карта предложит другие страны, например Парагвай. Готов макет дороги к его столице - Асунсьон. На югах уже заложены столицы Уругвая и Аргентины - Монтевидео и Буэнос-Айрес соответственно. Далее будет продвижение к Сантьяго, столице Чили (в видео этого не видно, но как в анекдоте о суслике - он есть). Там нас ждут потрясающие Кордильеры; крутых подъемов и на востоке в достатке, попробуйте хотя бы подняться из города Criciuma в Sao Joaquim, но что-же будет на западе?

Думаю это будет шикардос.     

вот это производительность. Вот бы такую в Восточной европе:)

• 0

Mahonski

Mahonski

вот это производительность. Вот бы такую в Восточной европе:)

Довольно любопытное резюме у человека, ответственного за эту карту. В сети при желании можно найти "досье"  :smile: Кроме того, немаловажный нюанс, объясняющий производительность - автор(ы) карты получает за это материальное вознаграждение. В восточной Европе, возможно, допускаю что возможно, очень много картостроительных лидеров на единицу площади. Сами посудите - это логично, много стран, много разных авторитетных мнений, хороших и всяких. 

Сообщение отредактировал Mahonski: 11 Март 2017 - 22:07

• 0

bobr1609

bobr1609

Конкретная подстава. На месте выгрузки наставили кучу контейнеров. Если же выбрать быструю разгрузку через Enter, то происходит моментальное нанесение разрушений. Попробую через телепортацию, но все равно. Если есть связь с авторами карты, прошу донести об этом косяке...

16430340_s.jpg 16430341_s.jpg 16430342_s.jpg

• 0

Mahonski

Mahonski

bobr1609,  я бы отписался на форуме scs в бразильской теме. Но лучше собрать побольше таких косяков и отослать скопом. Вообще, в жизни тоже не идеально. Можно такой вариант - представим что это косяк местных менеджеров. Рядом отцепить прицеп, заплатить штраф сбросив задание и ехать дальше.  

• 0

punkito

punkito

Довольно любопытное резюме у человека, ответственного за эту карту. В сети при желании можно найти "досье"  :smile: Кроме того, немаловажный нюанс, объясняющий производительность - автор(ы) карты получает за это материальное вознаграждение. В восточной Европе, возможно, допускаю что возможно, очень много картостроительных лидеров на единицу площади. Сами посудите - это логично, много стран, много разных авторитетных мнений, хороших и всяких. 

Материальное вознаграждение было бы хорошим стимулом. А говоря про Восточную Европу я имею виду, что многие страны, в том числе крупные и развитые вообще не присутствуют даже на самых "плодовитых" модах. Кстати EAA не единственный проект в Бразилии (на память приходят Mapa Brazil, Rio De Janeiro).

• 0

alex2017

alex2017

bobr1609,спасибо за сигнал.это хорошо что я в бразилию еще не ездил .

• 0

bobr1609

bobr1609

bobr1609,  я бы отписался на форуме scs в бразильской теме. Но лучше собрать побольше таких косяков и отослать скопом. Вообще, в жизни тоже не идеально. Можно такой вариант - представим что это косяк местных менеджеров. Рядом отцепить прицеп, заплатить штраф сбросив задание и ехать дальше.  

Mahonski, учту)) а так, потом, успокоился когда, думаю, чего я так очканул, у меня в настройках стоит "Рутиная работа", надо было перед базой поставить общее значение и нет проблем...

• 0

bobr1609

bobr1609

alex2017,  не надо так буквально)) на любой карте бывают косяки, тем более, что пользователи подтягивают еще какие-то моды, что в целом не улучшает ситуацию... так что все хорошо только на дефолте, хотя...

• 0

punkito

punkito

и очень зря, красивая и интересная карта:)

• 1

Темы с аналогичным тегами ETS2, Карта, Map

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено