кто нибуль знает как экономику изменить на этой карте?
Открываешь def\economy_data.sii и крутишь экономику.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
кто нибуль знает как экономику изменить на этой карте?
Открываешь def\economy_data.sii и крутишь экономику.
bobr1609, я ее ставил 2 недели назад ,что то не понравилось и фирмы поменялись в европе,место евро фирм на бразильские. пришлось удалитью кстати я совмещал с промодс+русмап+юр,сначала нормально загрузилось, потом как выяснилось что бразильскую карту не видать и юр. пришлось ставить фикс на zoom.
Сообщение отредактировал alex2017: 23 Февраль 2017 - 20:08
Mahonski, мне ее не открыть, пишет неизвестный формат и тп
Я из другой экономики взял нужный файл, поместил его в архив, в def и в приоритет в модах. Моды обычно открывал через SCS Unlocker, а сам файл экономики текстовый. Например, на этой карте экономика соответствует нормальной шкале времени, вот как в этом видео, где на задание дали 50 минут и при этом время бежит как в жизни
Сообщение отредактировал Mahonski: 23 Февраль 2017 - 20:23
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Карта нарядная, спору нет. Но ошибок ой-ей! Еще 20 патчей надо.
Им не интересно править, им интересно строить - бразильская энергетика. Сейчас выпускают в Рио.
Но ошибок ой-ей!а поконкретнее можно
У меня как-то на "ой-ёй" не вытягивает, ошибки есть, но не критично для столь обширной карты, в основном ошибки по старым территориям, но их-то (старые территории) ни на одной мод-карте не торопятся править..
вот только дефолт и Бразилия
Без GPS, вижу Миналбу, подъезжаю, а это не то. Начал новую игру в Куябе (Cuiaba) и опешил. Много таких ошибок на единицу площади. Такое и раньше замечал там, сям. Лог это такое. Там почти всё нормально. Висящие камни, столбы в воздухе вот такие недоделки. В Кампу-Гранди заглянул на секундочку, что там добавили - дорогу добавили, а плоскости висят, хоть бы кустами спрятали; ощущение что поставили и полетели дальше. Таких ошибок хватает, но не фиксировал, только однажды во Флорианополисе не выдержал, зафиксировал баги и отправил разрабам - исправили. Пора собирать все такие баги. Но карта тем не менее красивая, масштабная. Очень достойная сеть дорог, куча городов, рельеф, виды, поля, горы - я всё прощаю. Титанический труд.
Набрёл на январское видео о дальнейшем развитии проекта.
Извиняюсь за качество вырезки карты (на видео видно лучше).
Желтой линией обозначена карта версии 4.2, причем можно заметить дополнительные дороги и города, которые появятся в пределах существующей территории. Кроме того, нас ждёт дальнейшее развитие крупнейшего по размерам штата Мату-Гросу, штаты Рондония с административным центром Порту-Велью (граничит с Боливией), Акри с административным центром Риу-Бранку (граничит с Перу). Конечно же Амазонас со столицей Манаус - самый крупный штат Бразилии, граничащий с Перу, Колумбией, Венесуэлой и несколькими бразильскими штатами. Добавят еще ряд небольших штатов на северо-востоке страны, полностью покрыв всю страну -весьма немаленькую - пятую по площади и численности населения.
Оправдывая своё название - Explorando A America, карта предложит другие страны, например Парагвай. Готов макет дороги к его столице - Асунсьон. На югах уже заложены столицы Уругвая и Аргентины - Монтевидео и Буэнос-Айрес соответственно. Далее будет продвижение к Сантьяго, столице Чили (в видео этого не видно, но как в анекдоте о суслике - он есть). Там нас ждут потрясающие Кордильеры; крутых подъемов и на востоке в достатке, попробуйте хотя бы подняться из города Criciuma в Sao Joaquim, но что-же будет на западе?
Думаю это будет шикардос.
Это зависит от пользователей карты - город можно заказать, если его нет в проекте. То что они там наметили - это на два года доработки, хотя амазонская низменность, видимо, не отличается разнообразием ландшафтов и уж тем более не является густонаселенной территорией. Так что там много работы быть не должно. В Аргентине пампасы тоже не шибко потребуют на себя труда и вообще там плотность городов низкая. Потеть над красотами, как я думаю, придётся ближе к Чили. Водителям тоже возможно придётся потеть :) Было бы неплохо чтобы они наметили Консепсьон. Ну и пошли западнее и севернее - такие страны как Боливия, Перу, Колумбия, Венесуэла размерами с четыре крупных штата Бразилии. Гайана, Суринам, Французская Гвиана - все вместе взятые намного меньше штата Мату-Гросу. Преодолев Колумбию можно выйти на ряд мини стран находящихся на перешейке - Панама, Коста-Рика, Никарагуа, Гондурас, Сальвадор, Гватемала, Белиз - все они очень миниатюрны. Дальше Мексика. Ну это вряд ли. Это уже слишком. Остапа понесло.
Пока вот так.
Географию предлагаю посмотреть здесь -
Сообщение отредактировал Mahonski: 28 Февраль 2017 - 00:37
Набрёл на январское видео о дальнейшем развитии проекта.
Желтой линией обозначена карта версии 4.2, причем можно заметить дополнительные дороги и города, которые появятся в пределах существующей территории. Кроме того, нас ждёт дальнейшее развитие крупнейшего по размерам штата Мату-Гросу, штаты Рондония с административным центром Порту-Велью (граничит с Боливией), Акри с административным центром Риу-Бранку (граничит с Перу). Конечно же Амазонас со столицей Манаус - самый крупный штат Бразилии, граничащий с Перу, Колумбией, Венесуэлой и несколькими бразильскими штатами. Добавят еще ряд небольших штатов на северо-востоке страны, полностью покрыв всю страну -весьма немаленькую - пятую по площади и численности населения.
Оправдывая своё название - Explorando A America, карта предложит другие страны, например Парагвай. Готов макет дороги к его столице - Асунсьон. На югах уже заложены столицы Уругвая и Аргентины - Монтевидео и Буэнос-Айрес соответственно. Далее будет продвижение к Сантьяго, столице Чили (в видео этого не видно, но как в анекдоте о суслике - он есть). Там нас ждут потрясающие Кордильеры; крутых подъемов и на востоке в достатке, попробуйте хотя бы подняться из города Criciuma в Sao Joaquim, но что-же будет на западе?
Думаю это будет шикардос.
вот это производительность. Вот бы такую в Восточной европе:)
вот это производительность. Вот бы такую в Восточной европе:)
Довольно любопытное резюме у человека, ответственного за эту карту. В сети при желании можно найти "досье" Кроме того, немаловажный нюанс, объясняющий производительность - автор(ы) карты получает за это материальное вознаграждение. В восточной Европе, возможно, допускаю что возможно, очень много картостроительных лидеров на единицу площади. Сами посудите - это логично, много стран, много разных авторитетных мнений, хороших и всяких.
Сообщение отредактировал Mahonski: 11 Март 2017 - 22:07
Конкретная подстава. На месте выгрузки наставили кучу контейнеров. Если же выбрать быструю разгрузку через Enter, то происходит моментальное нанесение разрушений. Попробую через телепортацию, но все равно. Если есть связь с авторами карты, прошу донести об этом косяке...
bobr1609, я бы отписался на форуме scs в бразильской теме. Но лучше собрать побольше таких косяков и отослать скопом. Вообще, в жизни тоже не идеально. Можно такой вариант - представим что это косяк местных менеджеров. Рядом отцепить прицеп, заплатить штраф сбросив задание и ехать дальше.
Довольно любопытное резюме у человека, ответственного за эту карту. В сети при желании можно найти "досье" Кроме того, немаловажный нюанс, объясняющий производительность - автор(ы) карты получает за это материальное вознаграждение. В восточной Европе, возможно, допускаю что возможно, очень много картостроительных лидеров на единицу площади. Сами посудите - это логично, много стран, много разных авторитетных мнений, хороших и всяких.
Материальное вознаграждение было бы хорошим стимулом. А говоря про Восточную Европу я имею виду, что многие страны, в том числе крупные и развитые вообще не присутствуют даже на самых "плодовитых" модах. Кстати EAA не единственный проект в Бразилии (на память приходят Mapa Brazil, Rio De Janeiro).
bobr1609, я бы отписался на форуме scs в бразильской теме. Но лучше собрать побольше таких косяков и отослать скопом. Вообще, в жизни тоже не идеально. Можно такой вариант - представим что это косяк местных менеджеров. Рядом отцепить прицеп, заплатить штраф сбросив задание и ехать дальше.
Mahonski, учту)) а так, потом, успокоился когда, думаю, чего я так очканул, у меня в настройках стоит "Рутиная работа", надо было перед базой поставить общее значение и нет проблем...