Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 14 Апрель 2014 - 17:34
Иван97,по подробнее о проблеме и желательно скриншот
Отправлено 15 Апрель 2014 - 06:56
Ставил вчера в соответствии с показанным скрином (Бразилия, Промодс, Poland). Неясно отчего, карта Бразилии не отобразилась на карте. Но это бог с ней, груз то до нее был! (Брал, но доезжать не стал). Другое убило, - все расценки разом потеряли привлекательность. Ну как так можно, по суше 2600 км, морем так вообще еще три с чем то. И за всю эту радость оплата 16 тысяч евро. Это об стену убиться проще, чем что то заработать.
Опытным путем выяснил, что именно бразильский мод в этом и виноват. Увы, я в такое не играю.
PS. Убрал Бразилию, поставил Румынию (на карте идеально отобразилась) и еду в Швецию.
Опытным путем выяснил, что именно бразильский мод в этом и виноват. Увы, я в такое не играю.
PS. Убрал Бразилию, поставил Румынию (на карте идеально отобразилась) и еду в Швецию.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:32
Скажите пожалуйста, где взять трак как на первом скрине?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 14:52
Не понимаю что сделать что-б пошла
Отправлено 22 Апрель 2014 - 15:04
ну она же идет? что нужно скачать,и вставить?
Отправлено 22 Апрель 2014 - 19:52
а не пробовал кто убрать из мода бразильские грузовики и экономику? есть наверно такая возможность...
Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:01
Отправлено 24 Апрель 2014 - 20:27
С Mario Map 7.0 полёт отличный)
Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:21
Отправлено 28 Апрель 2014 - 03:44
- а если не сложно, то каков порядок файлов?С Mario Map 7.0 полёт отличный)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 21:56
Сначала эта карта, потом Марио.- а если не сложно, то каков порядок файлов?
EAA-V1.1-DEF
EAA-V1.1-MAP
EAA-V1.1-OUTROS
Mario_Map v 7.0
Но я обнаружил один конфликт, в таком порядке игра в Бразилии вылетает при приближении к заправке (это я понял из лога). Данная проблема решается следующим образом, нужно всего лишь чуть изменить порядок файлов. Суть в том, чтобы файл EAA-V1.1-OUTROS находился после карты Марио:
EAA-V1.1-DEF
EAA-V1.1-MAP
Mario_Map v 7.0
яEAA-V1.1-OUTROS
Забыл указать, что чтобы карта вообще работали вместе необходимо изменить игровой модуль в файлах Mario Map с world.mdb на europe.mdb. Но в этом случае придётся начать новую игру. Если же вы не хотите начинать новую игру, то можно изменить игровой модуль в файлах карты Бразилии с europe.mdb на world.mdb, но я этот способ не проверял, так как воспользовался первым при переходе с TSM.
Сообщение отредактировал nikitapromo: 28 Апрель 2014 - 21:57
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Апрель 2014 - 03:56
Совместима с Картой России RusMap v.1.0
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Май 2014 - 09:37
удалите файл economy_data.sii из папки def файла EAA-V1.1-DEF.scs - получите дефолтную экономику.Ставил вчера в соответствии с показанным скрином (Бразилия, Промодс, Poland). Неясно отчего, карта Бразилии не отобразилась на карте. Но это бог с ней, груз то до нее был! (Брал, но доезжать не стал). Другое убило, - все расценки разом потеряли привлекательность. Ну как так можно, по суше 2600 км, морем так вообще еще три с чем то. И за всю эту радость оплата 16 тысяч евро. Это об стену убиться проще, чем что то заработать.
Отправлено 17 Май 2014 - 04:32
- и заодно police_data.sii и bank_data.sii - тогда точно дефолтудалите файл economy_data.sii из папки def файла EAA-V1.1-DEF.scs - получите дефолтную экономику.
желательно ещё game_data.sii , но не выдёргивается почему-то
Отправлено 17 Май 2014 - 11:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Май 2014 - 11:52
Taran, я только начал,поэтому отпишусь позже.если будут вылеты,будем ждать исправленную версию.кстати,стоит ли её ожидать?
Сообщение отредактировал harlok44: 17 Май 2014 - 11:54
|
|
Отправлено 17 Май 2014 - 15:27
|
|