Y@mm,
Игра в приложении NVIDIA GeForce Experience. Но я с него не запускаю.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
NVIDIA GeForce Experience.
этот зловред врядли имеет отношение к твоей проблеме.Хотя...мало ли что там у тебя в настройках
Сообщение отредактировал Dynamic: 10 Март 2020 - 21:41
Поставьте ATS
С этим сложнее, у меня её нет. По остальным пунктам попробую.
Всем привет, парни подскажите что не так. Просто отключил все думмисы, сохранил,при новой загрузке вот так
По остальным пунктам попробую.
Вы не ответили на вопрос, про другие игры, и о том как давно проблема появилась.
Почему спрашиваю про давность, так есть нехилые шансы выявить зависимость. Например чистили реестр, поставили обновления на ОС, подключили периферийное устройство, обновили какой-то мод, отключили/включили файл подкачки, добавили оперативки, в общем все что вы делали с ПК/ОС. То есть если вы довольно регулярно играли в ETS2 и у вас с какого-то момента пошли вылеты, можно попробовать найти источник проблемы.
Приведу пример. У меня как-то неожиданно появился французский язык в списке используемых языков ОС. Причем я помню, была какая-то проблема то ли с отключением, то ли он снова появлялся. Как оказалось причиной стала установка игры Dark Messiah of Might and Magic в Steam. Я раньше в нее играл в 2006, естественно версия была не из Steam и такой проблемы не было, а пару лет назад решил перепройти, поставил лицензионную версию в Steam и вот результат. Вот ни разу же не очевидно, но факт.
Сообщение отредактировал xsilv: 11 Март 2020 - 12:27
Вы не ответили на вопрос, про другие игры
С Ведьмаком 3 в том же Стиме проблем не было. Вообще всё работало идеально до подключения в ETS воркшоповского мода Fast Money, который месяц не обновляли. Игра с ним запустилась, однако на клавиатуру не реагировала вообще. Отключил, запустил заново и началось: треки в проигрывателе выключались на половине, вылеты и так далее. Снёс игру, Стим, всё вычистил, поставил заново. Проблема осталась.
Почему новый думмис (даже переименованный) появляется в иерархии выше тракаПотому что ему надо назначить родителя (truck).
воркшоповского мода Fast Money
Это который? Если от Robi, то в нём только кучка def'ов, которые ни на что, кроме грузов, влиять не могут. Тем более, если мод удалить.
Если от Robi
Он самый
Проблема осталась.
Это на чистом профиле или на старом?
Он самый
Поставил, работает нормально. У тебя явно какое-то другое событие наложилось на установку мода. Другие игры и графические тесты сейчас работают нормально?
Это на чистом профиле или на старом?
На чистом
Другие игры и графические тесты сейчас работают нормально?
Да. Нормально
Сообщение отредактировал Cyron: 11 Март 2020 - 18:16
У тебя явно какое-то другое событие наложилось на установку мода.
Помимо него у меня стоял мод Air Ride от momo и Country Speed.
Привет!
подскажите,как изменить порог включение индикации низкого уровня топлива.
у меня на(моде) rjl стоит 80 литров.... мне хотелось побольше литров 150
Как прописать трак в быструю работу я разобрался
Но как прописать части которые типо сняты изначально допустим трак без капота фар или руля ну и прочие подобное
И грузовик не залочен
Как прописать эти части в быструю работу чего то мои попытки это сделать не принесли результата
Или такие части не пропишешь в быструю работу?
Как прописать эти части в быструю работу чего то мои попытки это сделать не принесли результатаСмотри, как прописано в папках "truck_company", "truck_dealer" и "truck_desktop". Таким же макаром прописываешь и в быструю работу
МАКО76, эти детали не прописаны изначально они ставятся как дополнительные акксесуары
При попытке прописать их дополнительными строчками ничего не происходит мод без данных частей
Допустим капота нет или руля
Если нужны модификации для примера могу дать примеры
vitalik062, ну допустим Kenworth T800 GTM для ETS2 так и не понял как прописать в быструю работу что бы он был с капотом и прочим что у него снято когда в салон заходишь для покупки грузовика
Пытался эти части в качестве дополнительных строчек прописать что-то оно не сработало
Ну и еще встречал аналогичные грузовики у которых руля капота или еще чего нет изначально но в акссесуарах ставится
Ну и все эти грузовики авторами в быструю работу не прописаны
Точнее теми кто портировал траки в ETS2
Еще аналогичной проблемой страдают бразильские траки или от бразильских авторов
Сообщение отредактировал Ailong: 28 Март 2020 - 20:42
Kenworth T800 GTM для ETS2
Добавь в прописку быстрой работы аксессуар "hood" и капот появится
vitalik062, спасибо за подсказку к этому грузовику
Но я спрашивал в принципе как быть или как понять что надо дописывать что бы появились недостающие части?
Или писать по каждому грузовику?
Всем привет! У кого-нибудь пропадали моды (из папки mod в "Документах")?
P.S Каким-то чудом сбросились настройки графики...