sXeRostik, мне нравится ваша настойчивость, во чтобы то ни стало залезть внутрь файлов залоченных карт..
вот только с ошибкой лога Failed to open file "/vehicle/truck/upgrade/share/upg_shared_n.tobj" in the read_only mode вы копаете не туда
эта ошибка связана с тюнингом трака и как справедливо сказано
Обычно это значит что нет указанного файла.
т.е. была какая-то деталька (например: лампочка, колпак\гайка на колесо, шильдик, брызговик и т.п.) поставленная на трак. Затем вы обновляете или отключаете мод НЕ СНИМАЯ этой детальки - итог почти 100% появления в логе подобной ошибки.
Возможно и то, что в обновлённой версии мода сам автор убрал эту детальку или покрасил её в другой цвет - результат (если её не снять) опять ошибка в логе.
Я не знаю, какие моды были у вас подключены на этом профиле ранее, но из того что есть на данный момент - ошибка связана скорее всего с модом
Volvo_FH16_Classic_Heavy_Duty_Addon_v1_0_BETA_4 так как в нём есть и другие мелкие погрешности.
----------
Вспоминайте, что ставили\подключали, откатывайтесь на старую версию мода, вновь ставьте\продавайте, отключайте старый мод, подключайте новый..
Действуйте старым проверенным способом - последовательным отключением модов
тем более, что первый мод на отключение я вам подсказал.
-----
А впрочем, есть ещё два достаточно простых пути решения проблемы:
Первый - Вы в игру играете или лог разглядываете? Отключите в игре Консоль и смотрите на дорогу Игра ведь не вылетает..
Второй - у дефолта (игры без модов) вышеописанных проблем нет!
Сообщение отредактировал dobr4060: 09 Март 2017 - 19:09