vladic302, ни чего сложного нет, было бы желание!!!
И что то в первый раз слышу про кнопку "загрузить"! Может, не обращал внимание
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И что то в первый раз слышу про кнопку "загрузить"это про форумную галерею речь. Там пользователям ограничили доступ
Сообщение отредактировал IceWolf: 09 Август 2015 - 00:01
посмотреть инфо профиляТы не один такой!!!
И что ты там хотел увидеть? Если лог игры, то он не там находится
MAKO 76,Да я хотел узнать где найти эту байду,что-бы исправить на нужное мне
Если лог игры, то он не там находится
Нет, не лог хотел увидеть... Просто интересно что там, может есть какая-то возможность редактировать профиль, чтобы не было красного лога, после удаления мода карты...
Скажите пожалуйста, как исправить? У меня не показывает скриншоты из savepic.su. Высвечивает крестик, номер и расширение "jpg", кликаешь на него пишет "не удаётся открыть страницу". Если набрать savepic.ru, то на хостинг заходит.
igor190971, попробуй етот хостинг мне кажится он лучше чем Savepic.
Сообщение отредактировал Repin: 09 Август 2015 - 12:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Repin, Спасибо. Только я хотел чтобы на форуме скриншоты видно было, а их нет, точнее не все.
У меня не показывает скриншоты из savepic.su.
Игорь, случайно Malwarebytes Anti-Malware( если есть такой) не включен? У меня тоже так, пока не отключу его, после этого все нормально
может есть какая-то возможность редактировать профильВ инфо файле ты ничего не отредактируешь! Если надо, то смотри config в самом профиле и можешь сам исправить то, что тебе нужно
случайно Malwarebytes Anti-Malware( если есть такой) не включен?Нет, это не из за него.
igor190971, попробуй перезагрузить или обновить страницу. Вообще сэйвепик не проблемный
MAKO 76, Вообще мне интересно, .ru;.org открывает, а .su - нет.
мне интересно, .ru;.org открывает, а .su - нет.А зачем тебе это? Su импортный, ru российский, импортный может быть заблокирован
MAKO 76, Да потому, что когда я кликаю на якобы скриншот, обращение идёт именно на .su.
Сделайте ему видео инструкцию про савик
когда я кликаю на якобы скриншот, обращение идёт именно на .su.Зачем ты кликаешь на скрин? Вот это дело надо копировать (см. скрин)
И ссылку вставляешь в окно сайта. Всё просто паренной репы!!!
igor190971, обнови страницу и он откроется. Это из за инета такое может быть
MAKO 76, Ни фига. Обновлял по несколько раз. Уже нашёл, это из-за аваста. Поставил в исключение.
Подскажите не вкл консоль , хотя в конфиге стоит 1!
,именно
а на Ё жмякали?