Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Бортовой компьютер с поддержкой видео для Scania v3.9 [1.25.x] [upd: 09.09.16]
Так и не запустил - стабильный вылет. Сперва черный экран дисплея, а при попытке переключить режим - вылет.
<ERROR> [unit] File '/ui/dashboard/scania_streamline.sii':
00:02:55.854 : <ERROR> [unit] The unit 'cruise_ctrl' of type 'ui::text_common' has dangling pointer (to 'txt.piva.cc') in the attribute named 'look_template'.
00:02:55.854 : <ERROR> [unit] File '/ui/dashboard/scania_streamline.sii':
00:02:55.854 : <WARNING> [unit] The pointer to 'txt.piva.cc' looks like dangling pointer.
00:02:55.854 : <ERROR> load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/ui/dashboard/scania_streamline.sii)
00:02:55.854 : <ERROR> Failed to load ui script '/ui/dashboard/scania_streamline.sii'
00:02:56.184 : Create actor: (90 MB)
00:02:56.351 : Game init finished. (296 MB)
Хороший мод, вот только бы лучше вместо перегазовки сделали бы объем воздуха, а от перегазовки не вижу смысла, и бо человек с проблемами слуха не поймет что он скорость не включил, а так все идеально
P.s 1.0 на RS работает, а вот ставил 1.1 черный экран, ну а учитывая что меня и так устраивает можно считать что все, то и не стану менять на 1.2
Мод достойный, смотреть на приборы стало веселее. Но меня лично напрягает, что при использовании коробки-автомата значения D10, D11, D12 не вписываются в беленькую чашку (вообще непонятно зачем она???!!! ) в верхнем левом углу дисплея. Причем на скринах у автора просто цифирь "5" передачи без "D", наверно он на "ручке" ездит. С ней все ОК, аккурат в этой чашечке. Так что для автомата надо бы либо размер шрифта уменьшать, либо чашечку увеличивать, иначе все за края вылезает. Жду, что будет 3.х с исправлением этого недочета. А так - СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Captain_Black: 03 Ноябрь 2015 - 21:24
Классное обновление, и так как езжу за рулем и перебираю до 10 передач в ручную, то меня все устраивает но если пересяду за клавиатуру, то ругаться точно буду перед монитором