Описание:
Скин Valcarenghi для Scania R

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Скин Valcarenghi для Scania R
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Aleksandro, на сколько я знаю, этому скину лет... я им пользовался еще на очень ранних версиях игры. И автор у него точно не ты. Его не так сложно найти на просторах интернета через поисковик. Он входил в пак из 16 разных скинов. Что сделал здесь ты? Если верить дате размещения этого пака на сайтах, то размещен он был в 2012 году. В авторах значится некий blackened83.
harlok44,есть сомнения что Aleksandro, сам рисует свои скины?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В авторах значится некий blackened83.
Есчо и OveRTRuck.
Aleksandro, на сколько я знаю, этому скину лет... я им пользовался еще на очень ранних версиях игры. И автор у него точно не ты. Его не так сложно найти на просторах интернета через поисковик. Он входил в пак из 16 разных скинов. Что сделал здесь ты? Если верить дате размещения этого пака на сайтах, то размещен он был в 2012 году. В авторах значится некий blackened83.
Во первых это скин я содрал с грузовика Скания Р, через гугл хром нашел что нужно. Во вторых этот скин может сделать любой из нас! В третьих этот скин доступен в картинка гугл или яндекс .....Ссылка удалена..... только напиши в поиске Valcarenghi, бери качай и делай, это же не лично авторская работа, что кроме того кто первый этот скин сделал тот и автор а другие не имеют право делать! Я поражён таким отношением, что один может другой нет!
harlok44,есть сомнения что Aleksandro, сам рисует свои скины?
Если б я переделками занимался, здесь крику было, я тебя умоляю!
Весь настрой отбил на сегодня чтобы сделать пару-тройку скинов!
Был похожий скинне похожий, а практически один в один. В этом только на юбках немного по другому нарисованы линии, надпись на кабине другого цвета и решетка покрашена.
в последеее время он сам рисуетверю
это скин я содрал с грузовика Скания Рвот о чем я и говорил.
Ладно, проехали...
не похожий, а практически один в один. В этом только на юбках немного по другому нарисованы линии, надпись на кабине другого цвета и решетка покрашена.
верю
вот о чем я и говорил.
Ладно, проехали...
А в чем я не прав по твоему? Гугл и Яндекс картинках много реальных скинов бери находи и качай! Я не могу понять в чем проблема?! На других сайтах мне даже никто слова не сказал за этот скин!
вот о чем я и говорил.
Так я содрал с реального грузовика, а не с чужого скина! И не надо передёргивать!
Сообщение отредактировал Тимур: 20 September 2015 - 18:26
А зачем Вы спорите, толку не будет ни какого, от этого погода не станет лучше