AGERATUS SPEAC,Привет не забрали завтра приезжаю и будет вам счастье

AGERATUS SPEAC,Как нельзя я ничего не менял. Хорошо посмотрю
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATUS SPEAC,Привет не забрали завтра приезжаю и будет вам счастье
AGERATUS SPEAC,Как нельзя я ничего не менял. Хорошо посмотрю
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
AGERATUS SPEAC,Сам жду,очень сильно понравился этот мод,из тех что пробовал)))
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 10 марта 2016 - 12:37
Может хватит уже, вам самим не противно? Когда, обманщик, развёл, что за детский сад? Человек не обязан сидеть только с вашим модом. У человека есть свои дела, свои проблемы, работа, семья. Прекращаем флуд, только по теме. Когда будет готов, тогда и выложит.
Я написал что в командировке. Я не могу бросить службу тем более нашел косяк переделать придется много. Это будет последнее обновление от меня.
Сообщение отредактировал tema87: 11 марта 2016 - 21:26
Очень понравилась Спасибо))))
AGERATUS SPEAC,привет работы вагон аттестация сейчас и некогда вообще
tema87,Тём привет.дела такие,хочу взять твои висюльки(лампочки)у тебя уже было так я помню,ставлю лампочку,она есть,но не горит,как можно поправить? Прилепить хочу на 1.5.1 Rjl и что бы на 1.8.1Rjl работало.честно говоря,как то поднаскучил бардак в кабине.всякие Хэллы и прочая большая световая техника работает,а вот мал.тки не хотят
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 25 апреля 2016 - 09:35
AGERATUS SPEAC,Тём я тут на кавырял короче,с умел сделать так,что бы вся световая техника и прочее,запускалось без привязки твоего мода.я просто,сижу думаю,ну как так,не получается,я же кучу раз переписывал с мода на мод и так далее,ну и тут допёрло до меня,надо было просто,создать в папке с моими приблудами папку с твоей Сканией тоесть так
я месяца 2,думал как Что,как Что,ну не может такого быть что не получается вот и тут вопрос,разумеется,я щас добавлю что хочу к версии 1.5.1 и могу ли я выложить?я залочу архив к чертям собачим.Добро Тём,всё только через тебя
я не могу тебе Лс отправлять,незнаю почему,мол Этот пользователь больше не может получать сообщения как то так.Администрация,может вы подскажите
я не могу тебе Лс отправлять,незнаю почему,мол Этот пользователь больше не может получать сообщения как то так.Администрация,может вы подскажите
Переполнен личный ящик у него, надо удалить старые переписки.
|
|
AGERATUS SPEAC,добавляй я сам потихоньку переделываю
|
|
Артем,а на 1.23 не ты занимался? Потому что судя по всему многие не перешли на 1.23 и катают на 1.21... В версии 1.23 ДЛС не работает
tema87, Привет Тёма,всё ни как не можешь до ящика почтового добраться тут слушай в у меня с МАТом проблемка,из за него игрушка ломается его удаляю всё нормально,но твои диоды и прочее,либо не работает(краш)либо естественно красные лампочки вся эта мелочь,вот он
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 06 мая 2016 - 00:51
AGERATUS SPEAC, пиши в личку очистил. Крах игры происходит скорее всего из-за то что в последней версии там прописка другая и маты. Я на этой недели доберусь до фар и посмотрю что там да как
Сообщение отредактировал tema87: 06 мая 2016 - 01:20
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
За выходные надеюсь все доделать
Очень ждем эту скамейку! Тем,а флаги можно будет вешать с последнего длс?
AGERATUS SPEAC, Привет! Что слышно по поводу обновы RS от Темы?
Aleksandro,Вобще ни чего.я уже перегорел от желания,как будет так будет нет так нет
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 17 июля 2016 - 17:33
Сообщение отредактировал Aleksandro: 17 июля 2016 - 17:40
Aleksandro,он недели 2 кажется назад говорил что уже щас щас.
AGERATUS SPEAC, А ну понятно. Я думал когда он говорил на выходных выложить, а не выложил. Да тут ещё DLC для скании вышло, может по этому и задерживается!
ну небыло у человека выходных и всё.