Описание:
Реалистичная окружающая среда "Fael Environment" v3.0
- Улучшенные текстуры
- Яркие тона
Предыдущие версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Описание:
Реалистичная окружающая среда "Fael Environment" v3.0
- Улучшенные текстуры
- Яркие тона
Предыдущие версии:
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Не большой ремейк от xs4ndr (от меня)
Изменил немного траву и некоторые мелочи. (Делал для себя)
Было:
Стало:
Без мода:
Ссылка для скачивания перемещена в первый пост.
Если кому трава сильно мешает (как мне).
: | Администрация, прошу добавить в первый пост (не удаляя оригинал) |
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
xs4ndr,Спасибо за варианты-каждый может выбрать то,что ему больше нравится.
xs4ndr,Лучше ставить после погоды или до?
|
|
Блин-блинский и тут то же ,судя по скриншоту ,усё "фиолетовое".
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Август 2014 - 16:27
в этом моде присутствует своя погода, свет и еще много чего, а значит с погодой от BlackOpen будет конфликтовать, а точнее будет работать с того мода который будет стоять последним в списке. Если нужны только текстуры, то ставить этот мод нужно перед погодой от BlackOpen.
xs4ndr,Да как то и здеся хватает.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Август 2014 - 16:38
xs4ndr, я не говорил, что мешает, просто сказал, что одно будет перебивать другое, вот и все.
xs4ndr,Тут Я поспешил с выводами о "фиолетовости" этого мода ."Фиолетит" Мой новый Sweet FX.
xs4ndr, я это написал к тому, что бы люди при установке этого мода знали о имеющейся здесь погоде и совместимости с другими модами на погоду... а, ладно, забей... все равно спрашивать будут
|
|
xs4ndr, красиво получилось. Поделись итоговой версией, если не жалко и если можно дай, пожалуйста, свой SweetFX с настройками если пользуешься.
xs4ndr, действительно красиво но поездив немного с этим модом у меня глаза начали уставать от всей этой красоты... пришлось отказаться, зрение как то дороже
|
|
xs4ndr, спасибо за ответ, жду с нетерпением новую версию!
xs4ndr, с оригиналом и с твоей первой версией... конкретно для моего зрения, цвета слишком насыщенны
Мод хороший.Вот еще бы работал с RUSMAP было бы просто замечательно
volgavod32, к сожалению, на этой карте я не проверял, так как на ней не играю.
Думаю на днях (это примерно после выходных) сделаю две версии, одну просто текстуры, а другую с освещением
с освещением вот, что получается