Добавлена версия мода Морозная зима (frosty v5.6) под OpenGl
Установка - заменить аналогичную версию для DirectX
сделано для патча 1.22.2
Автор: grimes
Ссылка в первом посте.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Добавлена версия мода Морозная зима (frosty v5.6) под OpenGl
Установка - заменить аналогичную версию для DirectX
сделано для патча 1.22.2
Автор: grimes
Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Коллеги, а как можно изменить температуру воздуха в этом моде?
Зима шикарная, слов нет, но абсолютно не дружит с "HDR_no_bloom_121.scs"
А он там серьезный... Есть чем заменить?!
...А все, сам нашел... Отбой.
Сообщение отредактировал asimbox: 11 Январь 2016 - 21:34
Ребят, еще раз может кто подскажет, что делать с блумом?! Очень засвечивает..
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
awort, или вот рецепт от Дмитрия:
в принципе, делается под любую погоду довольно просто. Отрываете hdr.sii в любом моде на погоду, находите там строчки bloom_multiplier и меняете значения в скобках на 0, 0, 0. И всё - так везде, где строчка эта встречается.
т.е. правим hdr в самом фрости.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Понижение температуры изменит физику или вместо дождя пойдет снег? Дождь как-то совсем не радует или снег не реализован в моде в качестве выпадающих осадков?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Видел ролик как в мультиплеере с этим модом вместо дождя идет снег. Может кто обьяснить почему в сингле нельзя сделать подобное? В модостоении не силен, но очень интересно.
Видел ролик как в мультиплеере с этим модом вместо дождя идет снег.
По поводу увиденного Вами:
1. В Мультиплеере сторонние моды не работают
2. Ролик, любезно Вами представленный - чистейшей воды (а не снега) фейк, т. е. подделка.
Есть огромное количество фото- видео-редакторов позволяющих добиться и не таких "реалистичных" эффектов.
или снег не реализован в моде в качестве выпадающих осадков?
Мод здесь совершенно ни при чём, так как движок самой игры не поддерживает эффект осадков в виде снега.
|
|
|
|
Тимур, Да, это именно этот мод зимы от Граймса (frosty_5.6) немного отредактированный и вшитый в сам Мультиплейер. До этого там была зима от Satana
И тогда уж, пожалуйста, объясните мне: как в Мультиплейере можно кататься на полицейском автомобиле?
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Февраль 2016 - 18:33
dobr4060, я не пойму, Алекс, ты о чем поспорить хочешь? Человек спросил про снег, ты говоришь, что снега в мультиплеере быть не может, я говорю, что снег в мультипллеере идет. Причем здесь полицейская машина? Даже не смотря на то, что она в ролике присутствует, о ней речи не было
Человек спросил про снег, ты говоришь, что снега в мультиплеере быть не может, я говорю, что снег в мультипллеере идет.
Речь идёт о том КАКОЙ снег, а не о том что в мультике снег на дороге в принципе присутствует.
Тимур, Периодически заглядываю, хотя честно скажу - не фанат но в курсе дел в Мультике. Видимо, мы просто не поняли друг друга
Мультяшный снег с чистых небес в Мультиплейере - есть. Показанное видео в целом - фейк.
Сообщение отредактировал dobr4060: 07 Февраль 2016 - 19:13
Zimm, Мультиплеер обновился (вчера) - зимы там больше нет
А по поводу реализации снегопада (настоящего снегопада) - повторю ещё раз: движок игры пока не способен на такое. Ближе всех к этой затее подошёл Граймс (автор мода в теме которого мы общаемся). Сравните его снег (с видом из кабины) и те мультики что Вы нашли - разница очевидна.
Версия 5.7 :
- Улучшена растительность
- Уменьшено количество сосен
- В некоторых местах улучшены текстуры дорог
- Отрегулированы погода/освещение
Ссылка в первом посте.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Версия 5.7 :
- Улучшена растительность
- Уменьшено количество сосен
- В некоторых местах улучшены текстуры дорог
- Отрегулированы погода/освещение
Ссылка в первом посте.
В начале описания мода есть фраза: "Этот мод имитирует начало зимы, лучше всего работает с настройками детализации растительности на минимум."
А дальше это:
"Рекомендуемые Настройки
Чему верить-то?
"Верить ни кому нельзя!... Мне можно" (с)
Открываем в моде файл Манифеста mod_description.txt и самостоятельно читаем:
"Рекомендуемые Настройки
Отличия как всегда минимальны, комп - мой настольный, всё тот же, не сильный но и не слабый - в общем конечно беру, поскольку в ЕТСке Морозная - это навсегда мой погодный мод, другого и не нужно, главное - чтобы всегда зима была, круглый год, пусть даже в Африке на ТСМ
Количество сосен - ну посмотрим, да, местами леса густоваты, особенно на РП , и издалека как едешь, не сразу прорисовывается))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 19 Февраль 2016 - 00:51