- Frosty Winter должна быть выше Sound Fixes Pack, чтобы удалить летние звуки, такие как шумы насекомых
Основной мод:
Тяжелая физика, более скользкие дороги:
Изморозь на колесах (Frosty Wheels):
Отключить туман:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Основной мод:
Тяжелая физика, более скользкие дороги:
Изморозь на колесах (Frosty Wheels):
Отключить туман:
Поблагодарили 76 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Подскажите на v 1.13.1 будет работать?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
спасибо!интересный мод, уже опробывал
1. Ландшафты, растительность выглядят очень неплохо, как и погодные эффекты - небо, то серое в пасмурную погоду, как и весь мир вокруг, то ярко -синее, как морозным солнечным днём. Явных проколов с этими делами не увидел, кроме молнии и грома, ставших "легендарным кошмаром" всех зимних модов.
2. Снега в туннелях нет, потому - что и на дорогах его, практически, нет.
3. Систему не грузит, но, вот с экраном загрузки - несоответствие в размерчике.
4. Не конфликтует с IWR20HDr4, но в этом случае отражение света от снега очень слепит глаза.
5. Зимней физики, действительно, нет, но маленькую компенсацию можно поиметь, установив ниже в папке mod физику Drift Physics for fun 1.1. Тогда в непогоду вы получите и скольжение, и заносы.
6. В целом, - получил удовольствие, просто от приятного путешествия, чего и всем желаю!
Видео.
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Leha85,Мод очень порадовал. Поставил версию без погоды вместе с IWR20HDr4
Для меня физика здесь оказалась и не нужна так как если смотреть на нанесенный снег то заносов тут и не нужно. Трасса накатана автомобилями и тяжелыми тягачами, какие тут заносы. Есть слегка припорошенные участки дороги. Вобщем впечатление такое: Ехал, по радио обещали первый ночной мороз, остановился на ночлег, утром проснулся и увидел такую погоду. Поехал в морозец дальше.
Еще порадовало то что в первые нет ни одного мало-мальски белого засвета режущего глаза. Все спокойно и красивенько. За мод спасибо.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Balamut
, я так понимаю, что вместо снега дождь идет с грозой и молнией?
Balamut
, прочитал пост выше и узнал, что данная беда тут присутствует гром отключить можно, где-то когда-то видел и читал как отключить молнию (в интернете можно поискать), а вот с дождем это уже не знаю как быть
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Taran KZ, вот, спасибо, про это я и говорил. Но остается еще беда с дождем
Taran KZ, не, бесполезное занятие. Нужно знать что и где сравнивать. А так тупо смотреть в файлы погоды не понимая, что за что отвечает...
Balamut, прочитал пост выше и узнал, что данная беда тут присутствуетгром отключить можно, где-то когда-то видел и читал как отключить молнию (в интернете можно поискать), а вот с дождем это уже не знаю как быть
Как-то посмотрел и увидел, что в этом зимнем моде автор уже за нас с Вами постарался....
Доброго времени суток.
Интересует несколько моментов:
-как мод ведет себя в связке с IWR на последнем патче (1.14.2.s)
-Если нет конфликтов, то он должен быть выше IWR с фиксами или без разницы?
-Если работает в связке, то длину светового дня откуда берет? Или, где ее можно самому ручками покрутить?
-как мод ведет себя в связке с IWR на последнем патче (1.14.2.s) -Если нет конфликтов, то он должен быть выше IWR с фиксами или без разницы?
Работает в связке отлично,вылетов не было.Я ставил его выше IWR.
Вот скрин:
Карта ВЭ+дополнение.
|
|
Работает в связке отлично,вылетов не было.Я ставил его выше IWR.
Вот скрин:
Карта ВЭ+дополнение.
Маленькое уточнение, для работы в связке надо ставить этот мод с версией без погоды, правильно я понял или можно и с погодой?
Romzes, Роман, а по поводу длины светового дня не подскажешь, где и что менять? В этом моде или же IWR? Хочу вот как в Питере с 9-00 до 16-30 например)
Сообщение отредактировал Миша228: 13 Ноябрь 2014 - 14:33
Я ставил версию без погоды,а по поводу светового дня не подскажу, я без понятия как и что менять.
|
|
"Соединил" с ВЭ 4.0. Итог не очень понравился. Температура за 1-2 час изменялась с -7до +6. Или косяки в моде, или просто не подходит к ВЭ. Есть интересные моменты. На стекле снег вместо капель. На прицепе снежок, изморозь или так показалось
. Может на дефолте и все хорошо. Да, Россия появилась на аглицком. Все на русском, а Россия на аглицком
По - моему требует хорошей доработки или дрына создателям. По - моему есть "системные" ошибки. Не увидел понимания как сделать мод. Испытывал с погодой. Вот в ней и порылась собака. Смутное понятие с изменением температуры. Хотя может это плохая совместимость с ВЭ ???
Таки покатался тоже на ВЭ, у меня в отличии от предыдущего комментатора все хорошо, да градусник +6 показывает, но в целом картина полная, местами правда трава зеленая проглядывает, но в одном месте (сейчас уже не вспомню где). Также обкатал связку TSM+Rusmap. Польша и Германия выглядят шикарно. На Родину или там в Грецию еще не катался. Но в целом впечатления от мода исключительно положительные. Особенно под вечер. Реалистично все выглядит. Так получилось, Что катался исключительно по ночам, с остановками часов в 9 утра и рассвет выглядит здорово.
Вышло обновление мода, по-прежнему два варианта:
Изменения от предыдущей версии: изменён немного характер погоды, ничего слишком резкого и добавлены реалистичные показания температуры.
Можно самим сделать исправления для усиления эффекта снега не стекле
Как исправить:
max_adhesion_factor: 1.9
max_speed_effect_mps: 2.55
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|