Здравствуйте,у меня организовалась интересная проблема со входом в МП. В общем,дело обстоит так: У меня был украден АКК МП,восстанавливать его оказалось бесполезно,т.к. был изменен адрес электронной почты. Далее при попытке регистрации нового аккаунта сайт мне предлагает связать со стимом. НО!!!!Потом у меня выдается вот такое сообщение: МЫ ОБНАРУЖИЛИ,ЧТО ВАС АККАУНТ УЖЕ СВЯЗАН СО СТИМ,ЕСЛИ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ,СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ. Но на их сайте все на английском языке,а технический перевод меня вообще не устраивает.Замена почты проблемы не решает. Помогите пожалуйста!!!Очень на Вас надеюсь!Заранее спасибо за ответ.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Необычная проблема со входом в аккаунд МП
Автор
Tersok
, 07 Сен 2015 18:45
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 18:45
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:06
☭ Taran KZ ☭, в общем предлагаете попытаться туда написать? Я могу только на русском
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:54
☭ Taran KZ ☭, в общем предлагаете попытаться туда написать? Я могу только на русском
Пиши на русском, на сайте МП есть русская техподдержка.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:03
на сайте МП есть русская техподдержка.что то я не замечал, в сапорте у них три языка, немиш, инглиш и полиш
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:32
☭ Taran KZ ☭, а Промт для них адекватно и понятно переводит? По себе знаю, что Промт лучший переводчик с имеющихся языков на русский (по моему опыту). А вот насчёт обратного сомневался.
Tersok, если есть 4-5 скриншотов, подтверждающих тот факт, что аккаунт принадлежит тебе, а именно: скриншот окна, открывающегося на Tab, желательно ещё с чатом с кем-нибудь, то шансы расчитывать на помощь поддержки велики.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:14
А вот насчёт обратного сомневался.да вроде нормально шпарит
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:27
всем привет! подскажите кто в курсе что с сайтом МП? при открытии сначала всё нормально,а как страница загрузилась сверху чёрная полоска,остальное окно монитора красное. (не знаю как вставить скришот)
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:36
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:14
,окно там выскакивает
было такое дело,тоже выскочило.
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 12:04
Всем доброго времени. Подскажите пожалуйста. У меня аналогичная проблема как в первом посте. Обратился в службу поддержки и получил следующее сообщение:
Перевод
Что теперь делать дальше, ума не приложу. Может Кто еще столкнулся с подобной проблемой, подскажите. Спасибо.
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 17 Декабрь 2015 - 12:13
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 16:34
на их сайте все на английском языке,а технический перевод меня вообще не устраивает
Была подобная ситуация, сделал как на скрине, откликнулись из русскоговорящих и помогли
Отправлено 17 Декабрь 2015 - 20:33
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:19
всем привет! кто ни будь знает решение проблемы нового гемороя в МР?
старую версию удалил, новую инсталлировал, жмакаю лунчер на рабочке и в ответ лажа.
зашел на форум МР, ответов не нашел. может кто сталкивался с сей проблемой?
нормально. зашел на вин 8.1 сделал все тоже самое. и сразу запустился лунчер.
Удалено
а на вин 7 геморой почему то.
Сообщение отредактировал Gray75: 14 Декабрь 2016 - 22:55
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 22:48
♕-SlawkA-♕
, надо установить TruckersMP, удалить ярлыки старые с раб.стола, и нажать Install Available Updates, пройдет загрузка, а дальше выбирай Launch ATS или Launch ETS2
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:36
Алекс29, пфффффф это я все знаю. проблема в другом. на вин 7 инсталляция прошла самого лунчера. НО потом когда жму на лунчер, чтобы запустить его. выдает ошибку. СКРИНШОТЫ добрый модер удалил выше. ладно, зашел на вин 8.1, все тоже самое сделал, и вуаля лунчер запустился, обновился, все нормально, запускаю МР. и болт. краш игры. ладно. удалил профиль самого МП в доках. в запуске МР создал новый путем ввода логина и пароля. МР пошел, все прекрасно. НО не тут то было, лови еще болт, краш игры. зашел в одиночную. прокатился, сохранился, вышел. запускаю опять МР, вроде пошло, НО болт все же ждет своего. МР загрузился, захожу, сервер показал что все ОК, ты в игре, и сразу опять болт-краш. ладно. но болт еще будет.
захожу опять, вроде все нормально, даже успел взять груз. поехал за ним. и что Вы думаете? опять болт
короче говоря болт на болте, и крашем погоняет. программисты с МР я скажу ну очень на букву Ха. любят они геморой делать.
Это всего лишь моё мнение.
в МР ЕТС2 все нормально. даже 500км рейс сделал на первом сервере.
а вот МР АТС второй сервер все таки крашится игра почему то. хотя друзья писали в стиме что у них ЕТС2 именно крашится после этого обновления МР
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 05:49
пфффффф это я все знаю
извиняюсь) неправильно понял
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:50
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:19
да у всех сейчас мультиплеер не запускается
ого... я особенный. Последний клиент ( вчерашний ) Вместо тысячи слов
: | Лаунчер правильно установили? |
Сообщение отредактировал погранец: 15 Декабрь 2016 - 09:20
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:24
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:40
Да не, я не про это. Когда появится один ярлык на 2 игры, там еще нужно с помощью его докачать / обновить файлы
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:52
После новой придумки разработчиков мультиплеера, ATS mp стала вылетать в произвольных местах. Бывает практически сразу, а бывает успеваю взять груз и проехать с ним сколько то. Создал новый профиль, никаких модов даже не пытался воткнуть. Лог ругается, если правильно понял, на отсутствие каких-то аксессуаров шасси. Какое отсутствие, если все по дефолту? В ETS2 MP вроде бы все нормально.
Вот лог: