Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
dobr4060, ну, за один заход - это вряд ли, но и за несколько заходов интереснее не станет. Всю порехал и осталось в памяти - "очень извилисто". Всё стандартное и не к чему взгляду зацепиться. Даже скринов не сделал.
Сообщение отредактировал vel800: 24 ноября 2015 - 01:11
На сколько я понял, это Индонезия? Если да, тогда почему не возможна, точнее правильно будет сказать - не получается, перевести города на русский.Не нашел в интернете перевода этих городов. Прошу помощи.
Мне карта понравилась хотя конечно все европейское. Прекрасно работает на связке Промодс-Русмап (1.23) соеденяется паромом.
Вобщем желаю авторам развития и красивых пляжей на побережье.
Очень понравилась карта хоть и побывал в двух городах но впечатления остались хорошие по качеству карты хоть и левосторонее движение очень приятно покататься по ней хоть у самого стоит еще тсм карта русмап и тайвань,хочу еще какуе нибудь добавить но все остальные пробовал не совмещаются,карты америки еще не хватает а то трафик разный и русский и американский и европейкий а в голове так и крутиться купить себе американца и поехать покорять америку))) А за карту автору пять очень хороша Я доволен))))Качал австрию не понравилось много касяков особенно на перекрестках с покрасками частей грунта и со светофорами рамсы большие-не знаю может только у меня так???Я ее взял и удалил.
Здорова ребята))) Кто знает как можно удалить ту часть карты которую я захотел в наборе 6в1 ?????А то у меня полная версия Карта PJ Indo 1.7 стоит а в этом наборе она не полная и из за этого лагает игра что две карты протеворечат друг другу,Хочу попробовать такой способ с удалением карты из набора 6в1 Помогите пожалуйста а то полную Карта PJ Indo 1.7 удалять не хочу((((Вот полная Карта PJ Indo 1.7 кстати карта мне очень понравилась)))
Тимур (03 мая 2016 - 08:47):
3.2.3. Запрещается использовать любые цвета кроме стандартного.
Сообщение отредактировал Тимур: 03 мая 2016 - 08:46