- GPS(включается клавишей "Щ")
Не включается .Штатное (в игре) мешает .
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
- GPS(включается клавишей "Щ")
Не включается .Штатное (в игре) мешает .
Не включается .Штатное (в игре) мешает .В настройках игры переназначь клавиши
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!11111111oneoneoneoneone,
Люди добрые, ради святых яиц, да перестаньте вы уже издеваться над машиной! Что вы из нее сделать хотите? Новогоднюю елку? Летающую тарелку? Звезду Смерти? Молекулярно-лазерный нежданчик?
Сообщение отредактировал Александр: 28 Сентябрь 2015 - 18:17
Mannlicher, ну как можно свои мысли другим толкать, каждый делает как ему охота,у меня вообще золотой мерседес, хромированный, кому то нравится играть без модов, так что каждому своё.
Mannlicher, кстати вот он
Молчун Михайла, пусть новогоднюю елку поищет в разделе SCANIA там их две
издеваться над машиной! Что вы из нее сделать хотите? Новогоднюю елку? Летающую тарелку?
P.S.Я точно не знаю какая это модель,просто для примера))
Сообщение отредактировал АлексейМД: 06 Октябрь 2015 - 12:40
Я точно не знаю какая это модель,просто для примера))Похоже на "389-ый"! Представь такой в ночи увидеть. Забудешь, куда и зачем ехал
Версия 1.9
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ,братцы,вот что я вам скажу - Проехал примерно с тысячу километров и у меня сложилось стойкое впечатление,что ,что то в обновлённой версии этого грузовика "подкрутили" или на оборот - "открутили". ФПС стал как на Кенворте Т800,то есть стабильно высокий.
Ну ,братцы,вот что я вам скажу - Проехал примерно с тысячу километров и у меня сложилось стойкое впечатление,что ,что то в обновлённой версии этого грузовика "подкрутили" или на оборот - "открутили". ФПС стал как на Кенворте Т800,то есть стабильно высокий.
Столкнулся с такой же проблемой. Это первый грузовик у меня, с которым падают кадры и во время поездки и в просмотре в галерее тягачей.
MAKO 76,похож-но если посмотреть на лобовое,то дворники похожи на те с кенворта т800,хоть и формы 389,мне нравится,всё как надо сделано,хоть и лобовое стекло от т800 или W900,насчёт лампочек то по сравнению с тем как их вешают в етс,он отдыхает по сравнению с теми
как увидеть на какой передаче едешь то на 389? а то езжу на ощупь