BYBLOS, нет, не помогло!
Уже все режимы перепробовал, толку "ноль"!!!
vladic302, я уже писал где то, что за реализм!!! Если должно показывать скорости, значит так надо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что,ж за мод такой с секретом... Бред какой то
Что,ж за мод такой с секретом... Бред какой тоСам в удивлении!!! Выставил все настройки по умолчанию, и выключил навигатор, и что я уже не делал...
Даже скачал с другого фалообменника!
MAKO 76, а кто тут не за реализм?)) я вот тоже хочу хотя б в атс реальные диски и колёса американцев,так как в модах увы не делают(( на фэйсбуке кто то даже ездит на 389 с реальными дисками от него,но понятно что всё это приват
Сообщение отредактировал vladic302: 28 Октябрь 2015 - 16:11
MAKO 76, Решил скачать проверить ради интереса всё показывает
vladic302, У меня вообще ноут модов на траки и салоны куча и всё нормально. НО после подключения этого мода на одном профиле на другом профиле появился звук ветра когда больше 50 разгоняешься хотя на этом профиле не подключал мод удалил полностью и всё нормально стало.
А нет обманул шум не исчез. И как мне теперь избавится от него
И как мне теперь избавится от негоПопробуй ноут перерзагрузи! У меня когда то с одним модом на звук такое было. Звук задавленной собаки не исчезал, после перезагрузки исчез
проверить ради интереса всё показываетЧудо-мод какой то, ей богу!!! Прям наваждение какое то
MAKO 76, Спасибо помогло! Но как такое может быть. На этом профиле я его не подключал а звук появился. Его нужно святой водой окрапить
Его нужно святой водой окрапитьИ, главное, не забыть про бубен! Я уже не знаю, что и думать. Первый раз такое. Хотя вспоминаю прошлые версии этого чудо-мода, у меня тоже не высвечивалась скорость, но как то не обращал на это внимание. Старею , привередливый стал!
MAKO 76,с бубном не поможет,пробывал ,думаю бабку привести,чтоб порчу снимала
FreeMan
, опередил! Я не много по другому сделал. Ничего не менял, только в прописке "dashboard_text" удалил все грузовики, оставил только от "DAF". И вот что получилось
В принципе, что и требовалось доказать!!!
Кому надо, то вот . Просто замените в самом моде папку "ui" и всё.
MAKO 76,спасибо большое,все работает
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ничего не менял, только в прописке "dashboard_text" удалил все грузовики, оставил только от "DAF". И вот что получилосьЛукавишь, однако У тебя файлы изменены как я писал.
У тебя файлы изменены как я писал.Изменены, не спорю. Но у меня скорости высвечивались не по центру, а с права. переделывать обратно лень было, а когда сделал так же как на "Коронаде" всё получилось, я и не стал заморачиваться по этому поводу. Могу переделать и скинуть файл как на "пете", но переписанным файлом "template", не вопрос. Дело принципа, что ли? Мне твой вариант помог частично
MAKO 76, Да брось ты, никаких претензий и обид. Мир,дружба,жвачка! Любопытно почему у других всё работает, без всяких танцев.Может зависит от того кто на чём играет, на руле или клаве? Проверить не могу, руля нет.
Проверить не могу, руля нет.
Ты с претензиями такими, типа я у тебя всё срисовал и сюда выложил! А на счёт руля, у меня тоже его нет. И так же интерес прям разбирает, почему надо было ещё дополнительно его ковырять, чтоб поиграть!?! Сейчас прям чётко всё отоброжается.
Что там станет с Daf я не проверял
Посмотрел, вроде не затрагивает он бортовик от "DAFа". Хотя файл "template" можно прописать специально для "389-ого", как на "Коронадо"
Сообщение отредактировал MAKO 76: 30 Октябрь 2015 - 17:54
FreeMan
, я на клавиатуре играю, и у меня все работало, без всяких изменений, как и сообщал ранее, удалялась только прописка на дядю. Такое впечатление создается, что мы разные моды по одной ссылке качали - что больше похоже на бред. Фиг его знает что это за мод такой с функцией "Джек - пота"; у кого-то работает, а кому головой и руками поработать надо
Фиг его знает что это за мод такой с функцией "Джек - пота"Ага, я на это тоже грешу! Чудеса в решете, слов нет больше. Но, слава Богу, победили эту беду
Alex Baizel , я его от сюда скачивал, с одного файлообменника, потом скачал с другого и ни чего не изменилось!!! Вот как
а кому головой и руками поработать надоУже поработал, у меня оказывается и на
Kenworth_Long-Stas556_dmitry68_fix02 такая же ситуация Исправил тем же способом.
MAKO 76, привет . благодарю за незнаю как сказать наверное - типа фикса - наконец-то номер скорости стал отображаться
звучок для него собрал =)
Сообщение отредактировал Leha85: 01 Ноябрь 2015 - 20:15