Обновление от 02.11.24:
- Неофициальное обновление для версии игры 1.52
Важно: обязательно ставим 2 файла,если только в собственность,то вас ожидает:
Добавлен фотоальбом Rommi TZ отдельным файлом,где представлены все 356 скинов пака
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Обновление от 02.11.24:
- Неофициальное обновление для версии игры 1.52
Важно: обязательно ставим 2 файла,если только в собственность,то вас ожидает:
Добавлен фотоальбом Rommi TZ отдельным файлом,где представлены все 356 скинов пака
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо Leha85
Некоторые прицепы с красными текстурами.
Некоторые прицепы с красными текстурами.
"Некоторые" - это мягко сказано А пак-то хороший... Жаль, пока подождем...
Sergey21723, Сергей,слышал (читал) об этом,но самому проверить времени нет совсем. Вы бы сделали хорошее дело: заскриньте прицепы с краснотой и отправьте на сайт авторам!
Вечером скрины сделаю.
заскриньте прицепы с краснотой и отправьте на сайт авторам!
Сань,на форуме SCS ,уже вчера выложили это безобразие.Будем ждать реакции.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Почему то в англии этот мод "ездить" не хочет,+ красные колеса и грузы(с бревнами или трубами и автовоз)
удаляю,на предыдушей версии такого не было....
Пак обновлен под актуальный патч.
Еще стоит прошлая его версия, только "автовоз" с краснотой, в остальном - отличный пак, спасибо авторам.
Сейчас эту версию попробую
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
пак отличный, качественный, использую его с самого появления, советую всем кого раздражают такие вещи как отсутствующие колеса на прицепах пока близко не подъедешь, на этом паке такого никогда не было! не ругается с другими паками от Satan19990, CyrusTheVirus и Weeda
Подскажите а данный мод заменяет все дефолтные прицепы или только некоторые?
На 1.26 кто ни будь проверял работоспособность?
: | В Steam WorkShop присутствует данный мод? |
Пак обновлен под 1.26 патч. Ссылка в 1 посте.
Описание:
Этот мод заменяет оригинальные прицепы SCS на прицепы TZ express.
Список прицепов:
- добавлено новое видео
Видео:
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Обновите пожалуйста. Доступна версия для патча 1.27
|
|
Барс_82 , Действительно на их официальном сайте есть обновленная версия под патч 1.27, спасибо за информацию.
|
|
СПАСИБО,Отличный пак, давно и очень мне нравится.
Читаю, у кого-то проблемы. Сейчас и я опробую только скачиваю.
Был один вылет с тормозами, но после перехода в игру все отлично сейчас взял груз
Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста - будет ли мод "Пак прицепов TZ [1.27.x]" адаптирован под версию 1.28? Просто если я запускаю вместе с ним - игра крашится. Или это у меня что-то не так?!
Не знаю как у вас??? У меня все прекрасно работает в связке Про мод, Рус мап, Южный регион, Великая степь, Италия, правда до нее я еще не добрался и все длс прицепов!!!! версия игры 1.28.
Все длс прицепов хотят работать, кроме этой((( А эта самая нормальная. Игра вылетает и хоть ты тресни ((