Судя по всему...ты на карте Р43 не ездил...
Я по этому участку уже раз 6-ть проехал туда-назад...Правда, всё время на Камазе или МАЗе ...раньше ездил на КрАЗе...И всё время без проблем.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Судя по всему...ты на карте Р43 не ездил...
Я по этому участку уже раз 6-ть проехал туда-назад...Правда, всё время на Камазе или МАЗе ...раньше ездил на КрАЗе...И всё время без проблем.
.ты на карте Р43 не ездил.
Нашел чем хвастаться)
Ребята будьте добры подскажите начинающему как установить карту россии и трафик для версии 1.20.1s
подскажите начинающему как установить карту россии и трафикдля начала скачиваете ссылки в 1 сообщении, далее извлекаете из архива файлы scs, далее:
1. Скачанный файл поместить в папку Мои Документы/Euro Truck Simulator 2/mod. 2. Подключить мод в игровом профиле.
Точно также с трафиком, скачать его можно в одноименном разделе на главной странице. А вообще раз новичек почитайте здесь:
FAQ по установке модов
я здесь читал что без карты скандинавия не будет работать русская карта
сдесь есть карта скандинавии?
а для кого то вполне реально и даже проходимотак я на автоматической коробке передач не прошел
Опа, Скандинавия подорожала что ли ? Раньше вроде 500 р стоила.
К новогодней распродаже готовятся. Сейчас поднимут цену, например, на 50%, а потом - "ВАУ, суперпредложение, только сегодня, скидка 50%!!!". Обычное дело.
aldim@tor, да я писал не конкретно об СКС, а вообще о тенденциях. Ну и против таких ходов тоже ничего не имею. Как минимум помогают поднять продажи, а значит и пополнить бюджет компании. Авторам тоже нужно что-то кушать, и желательно хорошо кушать. Ну а те, кто хоть немного думает своей головой - всегда найдут способ купить выгодно.
так я на автоматической коробке передач не прошел
Какой может быть автомат на бездорожье??? Только механика, край секвенталка, чем я и пользуюсь.
Ребята, а без DLS Scandianvia никак нельзя поиграть? А то игра 300 рублей + еще и DLC 600
Ребята сегодня преобрел скандинавию и установил мод RusMap вроде работает. Подскажите мод для перевода названия городов на русский.?
можно здесь почитать
http://ets2mods.ru/t... +русский +язык
:
А вообще в поисковик сбиваешь перевод карт на русский, и наслаждаешься ссылками
Сообщение отредактировал погранец: 21 сентября 2015 - 19:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Какой может быть автомат на бездорожье??? Тя ездию на какой мне удобно. а что там было бездорожье такое я не знал
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком именно порядке должны быть расположены файлы при связке карт ProMods и RusMap? Устанавливаю по инструкции, а карта вправо не сдвигается
Моды в менеджере должны быть расположены снизу вверх, а не как раньше сверху внизЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком именно порядке должны быть расположены файлы при связке карт ProMods и RusMap? Устанавливаю по инструкции, а карта вправо не сдвигается