Jazzycat, причём тут Вы, а? Я Вас упоминал в сообщении? Я написал, как это исправить, и всё. В файлах я смотрел, что у всех авто стоит значение false. Значит человек сам это приписал туда или кто-то ещё, не знай откуда был скачен пак.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пак БДФ со скинами реальных компаний в траффик (1.47.x)
Автор
Jazzycat
, 02 Сен 2015 02:45
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:24
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:52
Нет, надо все-таки переходить на бразильскую систему мододелания..
Ну уж нет только не это
Спасибо за ответ, вот только
Jazzycat, причём тут Вы, а?
это автор данного мода - и кто тут кроме него, тогда вообще причём
В файлах я смотрел, что у всех авто стоит значение false
Я как бы тоже посмотрел перед тем как выложить скин
Значит человек сам это приписал туда или кто-то ещё, не знай откуда был скачен пак.
Ничего я там не правил, а мод был скачан по офф.ссылке автора. И наконец
Я Вас упоминал в сообщении? Я написал
АВТОРУ мода о замеченном казусе
и всё.
И... пожалуйста не обижайтесь на всё выше написанное
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 18:10
Вот такая неожиданностьна втором скрине виден полуприцеп. Откуда он взялся на сто?
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:18
PSS Нет, надо все-таки переходить на бразильскую систему мододелания...
Денис, а в чем суть этой бразильской системы мододелания?)))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:29
Денис, а в чем суть этой бразильской системы мододелания?)))
Я хоть и не Денис, но отвечу за земляка его словами
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 18:25
Я хоть и не Денис, но отвечу за земляка его словами
Спасибо, Андрей! Да, лучше пусть Денис остается на нашей системе, чем на бразильской)))
Сообщение отредактировал Maks-80: 10 Сентябрь 2015 - 18:27
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:06
Ребята доброго времени суток. Поставил мод,одиночки есть в трафике,и много,а с прицепами нет.
|
|
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 21:37
Я заметил, что тандемы пропадают, когда ставишь другие паки прицепов, что на дефолте, что на других картах. У меня работают только с паком Jazzycat и SCS. Пробовал другие паки - в трафике только БДФ. Вот бы этот пак тандемов адаптировать под другие паки - было бы просто супер возможно и с другими работает - пробовал не все
Сообщение отредактировал Alex81: 16 Сентябрь 2015 - 21:38
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 14:30
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 22:16
А у меня наоборот, БДФ-ы так летают. С одним тягался, так он на 115 меня обошел и ушел, во как.
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 00:11
Васелёк, в принципе нет особых требований по его установке. Я его влепил в список не глядя и все работает. Если есть проблемы, значит мод с чем-то конфликтует. Возможно есть какие-то еще моды на трафик. Точнее можно только по логу сказать
- конфликтует , со многими модами . Пока не найдещь с чем , не появиться .
Я поставил, все появилось .
Но после установки мода на прицеп автовоз ...... двойныеБДФ , исчезли . одиночные ездят.
Пришлось удалять автовоз .