d_efremov, скинь мод в ЛС спасибо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 21:12
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 23:33
Скиньте пожалуйста тоже в личку. Заранее благодарю.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 21:39
Не подскажете когда будет обновление на версию 1.25? а то без этого мода и игра уже не интересна, а девушка красная на заправке не очень красивая))
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 12:25
У меня на АЗС никого нет видать Лариса Ивановно на перекур ушла.
Сообщение отредактировал Revanik: 20 Сентябрь 2016 - 12:25
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 11:45
Блиииин! Я только сегодня узнал об этом моде. А уже 1.25 и не поставить(
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 16:47
Что не поставить?Блиииин! Я только сегодня узнал об этом моде. А уже 1.25 и не поставить(
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:00
Ставь,на 1.25 работает
А, ну раз можно, то можно и мимо красных заправщиц поездить:)
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 18:18
,на 1.25 работает, только заправщица красная
У меня вобще заправщицы нет.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 18:03
Классный мод, спасибо разрабам. Очень уважаю реалистичность в симуляторах. Если бы ещё собственный персонаж был независим от грузовика и можно было бы выходить из кабины и прогуливаться, так вообще красотыща была бы!
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:57
Уже 1.26, текстуры красные вообще у всех персонажей)
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:24
peotr, никак не навязываю своё мнение, но
со времён патча 1.9 (был когда-то такой ) стоит связка из двух модов:
find_your_trailer_mod_1.11-and_newer - почти совсем убирает подсветку прямоугольника парковки и погрузки;
sewer_mod - убирает зелёные символы, заменяя на канализационные люки
Работают "как швейцарские часы" - патчи меняются, а моды всё теже
Кстати, "чувачок-диспетчер" - это один из модернизированных вариантов этих двух модов..
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 05:16
dobr4060, не, Алекс, чувачок появился ещё на версии 1.4, если не ошибаюсь. Так что он чувачок-старичок у нас)) Не могу обновить этот мод, потому что очень далеко нахожусь и от компа, и от дома. Адаптируйте кто-нибудь, там ведь сложного ничего нет - выбрать модель человека и выбрать соответствующую анимацию для него и всё)
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 09:17
Уже 1.26, текстуры красные вообще у всех персонажей
У меня все нормально.
На АЗС вобще никого нет.
СТО и база.
Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:56
разобрал мод на запчасти Чувачок диспечер временная мера работает на любой версии
долго искал замкну чувачку так и не нашел смотреть на закрытых перекрестках на стрелки крестики просто бесит это не нфс возможно во
Франции новых стрелок добавят надеюсь Тимур вернется все исправит и длс новый пропишет и чувачков вернет нам в мод
что входит в мод
- Прозрачные барьеры
- убирает стены
в добрый путь парни не гвоздя не жезла
Автор: sasha87s
Ссылки в первом сообщении
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:04
Опять чувачки-диспетчеры красные,теперь не только девушка на заправке,а везде!Никто проблему не решил?Поделитесь
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:30
Макс с Донбасса, у тебя какая версия игры? Я под себя делал для 1.26.1, если надо в личку скину. Я везде персонажей из игры расставил, т.ч. везде люди стоят, АЗС, гараж, платные дороги, сервис и т.д.
Обманул, делал под бету, но пока на 1.26.1 "красных" не встречал
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:37
Обновлено. Ссылка в 1 сообщении.
Описание:
Замена символов активации.
- на базах, СТО, заправках, паромах и на ЖД-переправе, шлагбаумах, автосалонах, кадровых агентствах, в гаражах - вместо зеленого символа активации стоит человек-диспетчер;
- место разгрузки и место погрузки: добавлено find_your_trailer_mod_1.11-and_newer - почти совсем убирает подсветку прямоугольника парковки и погрузки.
Версия игры: 1.26.1
Авторы оригинального мода:
Knox_xss (мод и идея)
SCS Software (модели и анимации)
EvgenKo423 (подбор и редактирование моделей)
Адаптация: wik412
Скриншоты:
: |
Поскольку делал для себя, манифест и описание не исправлял, они от оригинального мода. |
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|