ALEX RUS73, я подумаю, что можно сделать
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 28 Август 2015 - 14:19
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Август 2015 - 10:07
Ребята, а на 1.19 у меня вот такой краснокожий чувачок.
Получается, что мод работает только на 1.20?
Отправлено 29 Август 2015 - 11:47
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 10:07
Приветствую! А свою версию можно выложить?
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:27
В какой папке base.scs модели людей (чувачков)?
Какой-то из файлов pma, pmd, pmg можно посмотреть без фотошопа, чтобы сразу прикинуть, какой там чувачок? Что-то ни один вьювер такие файлы не открывает.
Как пойдёт на версия выше не знаю,пробуйте.
На v1.20 идет, есть люк на заправке.
Сообщение отредактировал Detomaso: 02 Сентябрь 2015 - 21:29
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:33
Вот и хорошо.На v1.20 идет, есть люк на заправке.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:33
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 21:47
Версию Чувачка скачай для 1.20
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:32
место погрузки никак не обозначено (запоминайте вид прицепа при выборе грузаТимур, а если прицепов не сколько и они одинаковые? Не удобно в этом плане. Приходится тыкаться-мыкаться
Версию Чувачка скачай для 1.20Уже во всю использую
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:49
MAKO 76, ну я сам сейчас также мыкаюсь ) Особенно с дефолтными прицепами это крайне актуально. Другого варианта у меня нет
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:58
Тимур, ага, а я с паком прицепов от Дениса играю! На некоторых базах попадаются одинаковые прицепы. И когда подъезжаешь к одному из них задом, а там бумц, обломинго , тогда едешь к другому. Я не помню с какого патча, но очень долгое время использовал такой же мод от Сани (Кнокса), но он уже не актуален, чувачёк красный
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 23:55
Тимур, а если прицепов не сколько и они одинаковые? Не удобно в этом плане. Приходится тыкаться-мыкаться.
По навигатору смотрю,если два одинаковых то видно левый или правый брать.
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 00:24
Есть такой мод: Find your trailer mod - Найди свой трейлер
Скрытый текст
Может скрестить с твоим...
По поводу переделки автор без претензий: "Пожалуйста делайте всё, что вы хотите, даже не спрашивайте."
Скрытый текст
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 12:56
Ну не знаю ребята, абсолютно без проблемно найти по навику свой прицеп, даже если несколько одинаковых я ни разу не промахнулся! Единственно что бы я хотел попросить у Тимур, Тим сделай только 2 последних конуса ,а остальные убери так как на некоторых базах стоят бетонные плиты и конусы немного нелепо смотрятся, нам ведь надо только отметить место парковки, а уже поставить ровно прицеп зависит напрямую только от водителя!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:04
а остальные убери
Мне бы вообще конусы убрать-парковаться только на заднюю дверь погрузки -выгрузки. Тяжело, не спорю-но реальнее .
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:12
и что скрестить? Чтобы что где было?
На скрине виден на земле слабый контур парковки. Вот его и установить на погрузке\разгрузке - вместо конусов... или только на погрузку.
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 13:19
Привет,тёзка! Хотелось тоже конусы убрать и как то обозначить место разгрузки по другому. А погрузку отлично по навигатору видно.Мне бы вообще конусы убрать-парковаться только на заднюю дверь погрузки -выгрузки. Тяжело, не спорю-но реальнее .
Попробую вечером поковырять,может что получится.На скрине виден на земле слабый контур парковки. Вот его и установить на погрузке\разгрузке - вместо конусов... или только на погрузку.[/size]
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|