у меня красные
У меня вот нормальные все стоят.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
сладкий бабалех, Виталь, это тот же мод, только pmg конвертированы в новый формат...
Внимание! Выезд на закрытые улицы грозит провалом под текстуры.
Только до меня, туповатой, дошло, что можно пусть аккуратненько, но заезжать за то, что при дефолте перегорожено заборами, с прозрачными крестиками... тупиковые и закрытые улицы То есть всё же заборов этих нет, и в совсем "невидимую стену" не превращаются а просто именно что убираются, понятно тогда, класс И получается, что все дороги всех карт, при Чувачке становятся как та скрытая дорога на Просторах, Губкинский-Н.Уренгой, хотя там то не перегорожено (при дефолте), а именно скрыто))
А в Тамбове, там на углу стройка, и на карте выделена сереньким, думала на неё можно заехать но нет, тогда я свернула на "закрытую" такую улку, получше стройку эту и с другого бока рассмотреть. На ближайшем же светофоре, благо он скоро, сделала, выражаясь штатовско-пддшным термином, U-turn (но ни запрещающего, ни разрешающего обратный поворот знака, там нет) и покатила назад)) Кралась черепахой, включив аварийку, в общем вот:
Обвела эдвайзеры, чтобы показать что выехала за "предел")) Ну а провалы быть, видимо могут если грубо на какой карте и где, сделаны эти самые наши любимые текстурки, думаю так
Ну а провалы бытьЕщё какие провалы... У меня на дефолте, правда в Европе, было... Пролетел поворот, затормозить не успел, и ... полетел в текстуры... Да так полетел, что пришлось от груза (WoT) отказываться... В сервис-то меня переправили, а груз остался в провале... и доставку завершить не дали... Так что с энтими открытыми "закрытыми" дорогами надоть поаккуратей...
Тоже было дело,правда успел затормозить уже на грани.Пролетел поворот, затормозить не успел.
флажок показывает только точку, а не её ориентацию на площадке, т.е. если заехать на точку не под тем углом, то груз не сдашь.
правильно ли я понял, что флажок показывает на карте только саму площадку, а именно место парковки надо искать самому? Просто если это так то как именно найти это самое место их же там много? А так тема с отключением меток интересна...
Под DLC спец.транспорт никто не обновлял "чувачка" с конусами?
Там вроде при взятии груза отсутствовал активатор.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
- мод адаптирован под DLC Special Transport
: | Дабы не плодить сущности, для Special Transport добавлен тот же Диспетчер, что и для обычных заказов. |
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
На карте Марио работает нормально
Тимур, спасибо за мод в целом, и за его открытость в частности. Такая просьба ко всем: кто знает как вместо человека поставить люк или что-то подобное? Поковырялся в моде в мат-файле папки "36" всё поменял для реализации изображения люка:
material : "eut2.dif.decal.over.rfx" {
texture[0] : "/model/road/kanal1.tobj"
texture_name[0] : "texture_base"
add_ambient : 0
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
reflection : 0
shininess : 45
specular : { 0.0331048 , 0.0331048 , 0.0331048 }
}
Но вот беда, успех получился на половину: т.е. туловище человека исчезло, а дальше вместо появления люка отображается двигающаяся одежда с текстурами люка . Не могу понять как подредактировать правильно?
Жалко на людей наезжать =)
Вот что в итоге получилось =)
Сообщение отредактировал Vito: 24 Февраль 2018 - 21:11
Вот так это выглядит в живую
Такая просьба ко всем: кто знает как вместо человека поставить люк или что-то подобное?
Есть готовый мод в воркшопе. Называется HN Immersive Symbols.Заменяет зоны активации на люки и конусы.
Есть готовый мод в воркшопе. Называется HN Immersive Symbols.Заменяет зоны активации на люки и конусы.
О как, спасибо, надо попробовать. Но ради любопытства и понимания игрового моддинга, вопрос всё равно оставляю открытым.
Есть готовый мод в воркшопе. Называется HN Immersive Symbols.З
Попробовал я его. На негабаритные грузы символы активации обыкновенные, видимо не обновляли его. Так что вопрос по коррекции мода по прежнему актуален. Пока буду катать с полупрозрачным дядькой.
На негабаритные грузы символы активации обыкновенные
Я их почти не таскаю.Баз с ними мало,по этому не напрягает.
буду катать с полупрозрачным дядькой.
Хозяин барин.
Поковырялся в моде в мат-файле
Очень давно удавалось выкручиваться подменой файлов pmd и pmg.
Теоретически, если в моде для зоны отдыха (parking) - люки, то возьми parking.pmd и parking.pmg, сделай из них дубли с именем company и замени company в моде.
Или обратись к wik412, он вроде шарит.
обратись к wik412, он вроде шаритШарит и занимается
подменой файлов pmd и pmgВот все его познания...
HN Immersive Symbolsспасибо. я поставил еще лучше чем человечки
Шарит и занимается
wik412, тёзка выручай если не сложно. Что я делаю не так? Где просмотрел важные строчки или файлы?
Где просмотрел важные строчки или файлыЗдесь не подскажу.
Эдуард, правильно написал
удавалось выкручиваться подменой файловя вытаскивал из базы файлы pmd, pmg и pma, переименовывал в нужные мне. Потом смотрел результат в игре. Короче, всё делалось "методом научного тыка" и без использования редакторов и тп. И адаптацию к последним версиям делал почти также. Проехался по местам, где стоят маркеры, открыл лог, посмотрел каких mat'ов не хватает, матюкнулся, вытащил из старой базы нужные и добавил в мод, вот и вся адаптация...
всё делалось "методом научного тыка"
Хотел просто понять принцип построения мода, но видимо придётся тем же методом как и всегда. Беда в том что не везде это прокатывает. Но в любом случае спасибо, будем тыкать