Это симулятор рыбалки с отличной графикой и игровым процессом,.
видеообзор:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это симулятор рыбалки с отличной графикой и игровым процессом,.
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Алексей,спасибо! Игра действительно хорошая,графика нормально. Давно ждал чего то подобного,но Атом фишинг 2 так и не вышел,уже 2 года или даже больше жду его,а тут такая игра,всем советую!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Приятно почувствовать себя Тихо помешанным (рыбаком). Закинул удочку, поглядываешь на поплавок а сам размышляешь о наболевшем. Вдали от городской суеты. Может попробуем команду свою собрать и потягаемся с другими?
Aneka69, Привет, пока не получится создать команду игра не поддерживает такие опции так как это еще альфа версия, но в будущем это будет возможно и проводить турниры и вызов на дуэль, а пока каждый за себя, да еще там есть общий чат для общения.
Молчун,рыб цеплять
2 часа 3 минуты, погонял джиг что за игровую валюту. Трофеев нет, опыта чуть меньше. Но их рвать не жалко
|
|
Всем привет!Подскажите,здесь как и в охотничьем симуляторе за лицензию,удочки,наживки и т.д. платить нужно реальные деньги?
Harvey Specter,не обязательно. Все доступно и за игровые
|
|
Добрый Всем день,хотел еще поделиться кое какими наблюдениями.
1. На 3 уровне можно очень хорошо ловить баса,надо купить спин,катушку и леску,которые предлагают на 3 уровне,и блесну - золотую колебалку. На нее не плохо идет басс 400 грамм. Для поднятия уровня самое то. Кидать его надо слева,встав около самой каряги ,вдоль берега примерно (там зацепов нет). Проводка стабильно-медленная,просто вести под водой,не джиговать.
2. Сом ловиться на сыр,глубина 250,кидать между лодок на том берегу,дальность 9 - 15 метров примерно.
3. Трофейные белые краппи ловятся так же как и басс на 3 уровне,на мелкую желтую колебалку,только реже...
Сообщение отредактировал Frog: 17 Август 2015 - 14:11
Если зацепил корягу при ловле спинингом оторвать блесну, скорее всего, не получится (за все время один раз удалось). Поэтому лучше всего брать кастинговые удочки ( фрикцион на максимум, тянем катушку и ПКМ)
Вчера удалось с Андреем в одну локацию попасть
Я с тобой тоже вместе рыбачил)
|
|
|
|
Я сегодня чуть с кресла не шандарахнулся от достижения Гроза всех басов
Да, Я такой
Приветствую интересующихся игрой. Я рыбак ни какой, так любитель посидеть у речки в тишине. Хочу спросить совет, обучение. Как ловить спинингом? Спининг купил, наживку колеблющуюся купил и прицепил. Закидываю. А вот что делать дальше не знаю Спрашивал у Ramzes_IV Игоря, но признаюсь малость не понял. Закидываю и начинаю по маленьку подтягивать к себе и так пока всю леску не подматаю. Закидываю по новому и опять такая же песня. Ни как не пойму что должно произойти. Как понять когда надо подсекать? В реале ловил на донку. Закинул и сидишь ждёшь когда леска начнёт дёргаться. После подсекаешь и крутишь катушку подтягивая к себе и в то же время следишь когда отпустить а когда опять подтягивать. А в игре ни как не соображу. Если кому не трудно поясните как мне разобраться с этим спинингом. Спасибо.
Aneka69, я на колебалку ловлю так: фрикцион (кл. + и - ) выставляю на положение 3, скорость подтяжки (кл. K и L) - на 2, закидываю и зажимаю левую кнопку мыши (цепляет в основном при равномерной медленной протяжке). На верхней локации домашнего штата (песнь какого-то там лета) вдоль левого берега под камышами басс хорошо берет.
|
|