Описание:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Понравился мод на видео! но, наверное, ставить не буду-так как стоит галочка на ограничения! Ну если только с горки разгонюсь, да еще попутный ветер в спину-то может и услышу это пиканье!
Мод рассчитан явно на лихачей. Потому как летать на тягаче с полуприцепом со скоростью 120 - 130 км/ч не есть хорошо.
Хороший мод,нужный мод! Было бы не плохо заменить сам сигнал(мелодию),слишком орет,точно проснешься ,но архив запаролен ,не получится!
),слишком орет,точно проснешьсяупал в ступор!
это в Европе 110 потолок))
Интересно, где это в Европе 110, а в Америке 140?
LehaM,по Америке по 140 ездят и ничего это в Европе 110 потолок))
ну не знаю как там, а в России явно все в разные сторону разбегутся/разъедутся если увидят что такая машина летит а не едет
хороший мод, только напряжено будет если он постоянно пиликает пока не скинешь скорость, было бы здорово если он пикнул бы пару раз и всё.
слишком орет
да, согласен, по ушам давит сильно а делаешь тише звук, то не слышно грузовик.
oq37,в америке парни ездят в среднем 55-70 миль,про европу слышал что 110 ездили,хоть знаю что 80-90 для фур,но русские дальнобои по европе и 110 ездили без последсвий
лучше уж сигнал придумал кто,если сбился с маршрута,а то уже 3 раза промахивался ,а от этого мало толку-особенно как тут говорилось про гонщиков ф-1))
Сообщение отредактировал vladic302: 04 Август 2015 - 18:26
в среднем 55-70 миль,
Что в переводе означает примерно 90-110. Вообще то у них 65 миль ограничение, что есть примерно 105 км/час.
а в Америке 140?
Воть выдержка из очерка русского в америке. Десять лет назад я на несколько месяцев приехал в США. Больше всего мне понравилось поездки по автострадам Америке. Еще мне показалась забавным то, что по правой полосе автострады едут легковые автомобили, не превышая скорости 130км/ч, а по левой полосе фуры ездят на сумасшедшей скорости. Странный народ в Америке, подумал я тогда.
Мод рассчитан явно на лихачей. Потому как летать на тягаче с полуприцепом со скоростью 120 - 130 км/ч не есть хорошо.
Не буду врать, но ты прав. У отца DAF XF 105, отвязана, то есть может ехать более чем 89 км/ч, а вот попробовали 110 разогнать, уже начинается казаться, что щас или перевернется или взлетит
С этим модом вы можете установить ограничение скорости.В архиве шесть файлов scs ограничения скорости, выберите один на своё усмотрение.Доступно для:- 100
а можно сделать с 101 км\ч?
просто на машине замечал,когда несешься 110 не пищит,а выше пищит
за мод спасибо .особенно хорошо подходит для Freightliner Coronado Original v1.6 там ведь все в милях . поставил 100 км .
Сообщение отредактировал сибиряк: 08 Август 2015 - 16:52
Версия игры: 1.19
Автор: Team TLTSgames
когда автор обновит до v1.20?
а то вылетает
всем привет . большая просьба адаптируйте для 1.20. заранее благодарю
сибиряк, он не работает что ли?
Александр(Мstar425),вот сам проверю сейчас
вылетает и не обновишь его
Александр(Мstar425),вот сам проверю сейчас
вылетает-проваливается фура под землю
скорей всего там,где раньше стояли камеры...
Ссылка не работает
Поправил