Пак обновлен до версии 1.9 - добавлен Mack Titan (3 варианта).
Ссылки в первом сообщении.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.0 - добавлен Freightliner Cascadia (3 варианта).
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
для 1.36 он не актуален?
Perecmail, А ты не ставь слишком много паков на трафик,3-4 максимум достаточно,за глаза, для нормальной роботоспособности игры.
r_buffer_page_size.10-поставить 20 это для трафика ,что-бы не было вылетов из-за спавна.
даже можно в файле спавн трафика уменьшить с 1.0 до 0.5 если уж так хочется понавтыкать кучу паков на трафик.
PS:Если конечно дело в трафике а не в других модах.
Сообщение отредактировал AiBolit: 14 Апрель 2020 - 23:18
можно подробнее где r_buffer_page_size. находится? я правильно понял что 10 надо на 20 поменять? на трафик у меня 6 модов стояло, просто люблю когда машин вокруг много и они разные.пока все отключил , подключаю по одному.
r_buffer_page_size.
Perecmail, Файл для правки находиться в сохранках игры "config.cfg"
ps:по этому и вылеты у вас скорее всего из-за ОгрОмнОгО количества паков трафика,как тут на сайте и писали,с недавних пор разработчики сделали ограничение на спавн трафика.
Достаточно иметь пак легковго-автобуса-грузовой с реальными компаниями и бдф пак грузовиков,русский для русской только карты.
Достаточно иметь пак легковго-автобуса-грузовой с реальными компаниями и бдф пак грузовиков,русский для русской только карты.
Так и было, плюс этот пак. буду пробовать отключать.спасибо
Пак адаптирован под патч 1.37.х
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Денис, при всем уважении, спасибо за твои моды! Скажи пожалуйста, какой параметр отвечает за частоту появления трафика в каждом из паков? Я хотел бы подключить американские грузовики, но чтобы их появление было реже чем у других паков! Спасибо!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Пак адаптирован под патч 1.38.х
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Пак обновлен до версии 2.4 - добавлен Western Star 49X
|
|
Jazzycat, Денис, еще один вопрос и всё! Значения меняются конкретно для каждого транспортного средства и для каждой страны отдельно? Общего файла с параметрами в паке не имеется? Я правильно понимаю!?
То есть так поставить этот мод , особенно если ты играешь в большую связку карт,
что бы этого трафика было совсем чуть - чуть на европейских картах
и тем более русских( 1 -3%), не получится, судя по ответу уважаемого Jazzycat?
Я правильно понял?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Пак адаптирован под патч 1.40.х
|
|