Описание:
Нашел в папке давний мод и решил поделиться. Этот мод я собирал еще на версии 1.8.2.5. Некоторые вещи были сделаны разными авторами по моей просьбе, за что им огромная благодарность. Значит, что присутствует. Новый интерьер (шторки, кубики, фоторамка). Интерьер не прописан отдельно, заменяет стандартный и эксклюзивный салон. Недостатком является лишь то, что снаружи новый салон видно только с вариантом кабины Globetrotter XL. Картинку в фоторамке можно менять на свой вкус (я ездил с фотографией жены). Текстура находится по пути vehicle - truck - volvo_fh16_2009 - interior - foto.dds. Основа фотографии как-то растянута, поэтому с пропорциями придется повозиться, но всё вполне осуществимо. Фоторамка загорается вместе с габаритами, поэтому ночью будет также хорошо видна. В салон прописана шагающая камера. Также добавлены новые звуки. По факту, основные звуки - это дефолт с увеличенной громкостью. Изменены только некоторые. Сейчас уже точно не вспомню, но точно изменены: сигнал, остановка двигателя, задний ход, возможно переключение скоростей. Лог ругается всего одной строчкой на какую-то текстурку.
Проверено на версиях 1.8.2.5 - 1.18.1.3
Авторы:
Интерьер + фоторамка - Владимир Alsatian
Анимация навигатора и дисплея - Станислав Stas556
Автор шагающий камеры - Миша228
Звуки были собраны мной из разных источников. Что-то было взято из модов, что-то найдено просто в интернете.
Я в этом моде только автор идей и еще я зажег фоторамку.
Скриншоты:
Видео:
Установка:
Скачанный архив распаковать, поместить файл в папку mod и подключить в профиле