Taran KZ, вот тебе скрин по умолчанию. Там видно что руль не по центру приборов (хочешь параллели проведу?). Скажешь миллиметры ловить? Вот ответ - камера не по центру руля стоит! Сдвинь камеру на центр руля и увидишь всю картину! Откуда про камеру знаю, да потому что во всех дефолтных грузовиках камера стоит по центру руля, а центр руля это есть центр монитора, так разработчики задумали, а тут она сдвинута.
Про кнопочку Ф4 напоминать не надо, давно уже про нее знаю, не в детском садике! да и с помощью этой кнопочки точно камеру не настроишь.
Я вот только одного ни как понять не могу, почему нужно отнекиваться, разводить дискуссии на пару страниц, пытаться выкрутиться с камерой со словами "а, и так сойдет" или "ну как нибудь подстрой на Фе4", вместо того, что бы сделать все нормально? Дима же вроде не из тех горе-мододелов, которые делают тяп-ляп лишь бы только картинка красивая была. Или я ошибаюсь?
Почему за этот руль зацепился, да потому, что играю с видом из кабины, а этот сдвиг глаз режет, уж слишком сильно он бросается в глаза. А сидеть с чувством, что ты сидишь не на против руля, а как то в стороне и стараться это не замечать - нет, спасибо. В Коронадо, между прочим, тоже самое с рулем...
В общем, кого устраивает, того устраивает. Катайтесь в удовольствие и простите, что указал на такую неприятную недоработку, хотя про баги автор просил сообщать.
Если кого обидел - простите. Автору глубочайшие извинения, всем остальным удачи на дорогах.