Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 12 Май 2015 - 12:32
Описание:
Новый SweetFX 2.0 для улучшения графики в игре.
Автор: Br3ss4n
Офф форум: sfx.thelazy.net/games/preset/3625/
Эффект отключается на F12
Скриншоты:
Скрытый текст
Установка:
Установить по этому пути: Это мой путь игры, у вас он может быть другим.
D:/Games/Steam/steamapps/common/Euro Truck Simulator 2/bin/
А далее выбираете ту версию на которой вы играете win_x86 или win_x64
Скачать:
:down1_2: для х86
:down1_2: для х64
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2015 - 12:58
Александр,скажи пожалуйста,в нём что то доработали(имею ввиду сам dll-шник) или просто настройки изменены?
Отправлено 12 Май 2015 - 13:10
AlekseyMD, Алексей, не могу знать, так как поэтому поводу нет информации
Знаю только что: Тени и ночь сделали более темнее ну и цвета стали более "реалистичными"
Вот мой первый скриншот из игры с этим SweetXF
Сообщение отредактировал xsandr: 12 Май 2015 - 13:13
Отправлено 12 Май 2015 - 15:10
xsandr, Нужен совет,что там нужно подкрутить.На мой взгляд,котрастность завышена.Вот пример -без и тот же ракурс с включеным
Вот оладик ,на скринах особой разницы не видно,а в игре прям по глазам бьёт .Правда плюс,тоже есть,хром становится настоящим хромом
xsandr, Вот у тебя на скрине,картинка "мягкая" ,а у меня при включени становится жёсткой.Как будто контрастность накручена до предела
Отправлено 12 Май 2015 - 15:16
AlekseyMD, Если смотреть по скриншотам, твоим и моим то они совсем разные. (сравнил два твоих скриншота и разницы не заметил )
Мне твои скиншоты напомнили RED там тоже все такое было контрастное и яркое
Отправлено 12 Май 2015 - 15:18
AlekseyMD, у тебя стоит IWR? Скорее всего это из-за этого (тот же случай, что и с моими настройками, которые я делал для дефолта). Тут нужно понимать, что одни и те же настройки у всех будут восприниматься по разному. Здесь нужно конкретно под каждый графический мод делать настройку ). Вот лично мне данные настройки не очень понравились - завышена резкость как то + контрастность. Ночью из-за этого, быть может, и реалистичнее, но вот днём всё портится. Так что тут каждый видит по своему
Отправлено 12 Май 2015 - 15:29
IWR 6
я его еще не устанавливал, так как пока все устраивает в погоде от SCS (правда дождь немного исправил)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Май 2015 - 15:30
AlekseyMD,
У меня такая же фигня,как и у тебя на скринах...картинка какая-то жёваная получается. Я в настройках СВИТ отключил TECHNICOLOR ,DPX,TONEMAP...вроде пошло помягче...Скрины делать не умею,а то показал бы разницу...
Других модов на погоду и т.д. у меня нет...только РусМар+дефолт
Сообщение отредактировал cepkoc: 12 Май 2015 - 15:31
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2015 - 15:33
AlekseyMD, TECHNICOLOR, DPX, TONEMAP, CURVES - они умеют портить картинку при неверно подобранных параметрах. Отключай по одному и узнаешь, кто именно виноват.
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Май 2015 - 15:36
Отправлено 12 Май 2015 - 15:38
зато в тему
только свит не отсюда
Отправлено 12 Май 2015 - 15:40
Отправлено 12 Май 2015 - 15:45
Отправлено 12 Май 2015 - 15:56
Скрины делать я умею...Я не знаю.как их сюда на форум выставлять...там что-то для меня примудро как-то
Отправлено 12 Май 2015 - 16:00
Отправлено 12 Май 2015 - 16:09
AlekseyMD, я тоже попробовал, а он мне фиг вам
Отправлено 12 Май 2015 - 16:11
AlekseyMD,
Не надо целиком файл сетинг менять в новом СВИТе...я просто открыл старый сетинг 1.4 и посмотрел какие там настройки стоят и поменял так же в новом файле сетинг 2.0 TONEMAP ,VIBRANCE,CURVES
прросто переписал цифровые значения...это быстро
Щас картинка стала вообще отличная
Сообщение отредактировал cepkoc: 12 Май 2015 - 16:12
|
|
Отправлено 12 Май 2015 - 16:22
Совершенно верно,не подходят.Он даже не включается с теми настройками.
Ну не знаю, по моему очень даже подходят
Скрытый текст