Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

КамАЗ - 54115 (1.16)

- - - - - ETS2 Транспорт Россия/СССР

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

At.Meh

At.Meh
  • Реальное имя:Игорь
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Актуальная + DLC
  • Грузовик в ETS2:Kamaz 4310
  • Версия ATS:Актуальная + DLC
  • Грузовик в ATS:Peterbilt 389
  • Любимая игра: Game

Настроение: Скорость

Описание:

Полностью самостоятельная модель. Приобретается в автосалоне MAN. Присутствует большой набор своего тюнинга. Свой салон, свои звуки.

Автор: Никон Олейниченко

Версия игры: 1.16s

Скриншоты:

17018240695_3091019b18_n.jpg 17017366811_c9be8b5fd8_n.jpg 16830711420_0d18d01fdc_n.jpg
Скрытый текст

Установка:

Скопировать в папку mod, подключить в профиле...

• 22

Поблагодарили 19 Пользователи:
djmassive2 , Zvezdo4et61 , chashkin23 , Emil_46 , AlekseyMD , Евгений шедловский 27 , pangeneral , Pennywise79 , nightowl , cepkoc , Ramzes_IV , =ТИМУР= , mazik , alexanych , Romzes , Barsent , Frog , vovangt4 , Leha85

KpoT2236

KpoT2236
  • Реальное имя:Илья
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man

Настроение: Не выбрано

Забавно, а тут в ВК один товарищ всем понтовался, что это дичайший приват :Smug:  Я запомнил, так как долго любовался той фоткой, где он белый с триколором и тентованным полуприцепом. Очень качественный мод. Надо бы скачать под Просторы.

• 3

Ali-777

Ali-777
  • Реальное имя:الئعکساندر
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:DAF XF 105
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:KW W900 Road Train

И это г**но вы считаете нормальным???

Это ведро дает вот такой лог:

5552323m.jpg

Могу дать лог игры:

Скрытый текст

• 2

KpoT2236

KpoT2236
  • Версия ETS2:актуальная
  • Грузовик в ETS2:man

AlexBrody, а на картинках такой теплый и ламповый :Sad:  

• 1

Ali-777

Ali-777

KpoT2236,  Не качайте это! Игра тормозит от ошибок на очень мощном компе!

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
KARDAN33

Ramzes_IV

Ramzes_IV

AlexBrody,очередной "инвалид". Теперь гарантированно окажется что это первая бета версия, все это уже исправлено в новой версии которая вотужевыходит.

• 4

Vorsin09

Vorsin09
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.34.0.34s
  • Грузовик в ETS2:DAF 95 ATI

Так он же "инвалид". Нет,на них не работаю.
  • 0

Ali-777

Ali-777

Ramzes_IV, Нет! Я очень сильно сомневаюсь что есть люди которые работают над чистым логом!

• 0

Ramzes_IV

Ramzes_IV

AlexBrody,у тех чьи моды с чистым логом нет приватов. Они не стесняются своих работ в отличие от продавашек 

• 11

TolyanSK

TolyanSK
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:SCANIA S440

Настроение: Made in Russia

Мда... С каждым днем все больше и больше порожаюсь с этих людей . Любителей слова приват. Сколько помню в группах в ВК  было пафоса и гордости так называемой, у тех кто был достойным обладателй этого самого достойного, и самого лучшего мода. Который они купили за 1000 или даже за 2000 этот легендарный Камаз. И был он всего у 4 человек помоему . Кому попало он не продовался.А вдруг сольют такой замечательный мод? Конечно чуток по скринем по дразним бедных школьников, пускай по умоляют скинуть им этот замечательный мод. А со врменем сольем его. Вот и настало это время. Протестировал ради интереса, посмотреть что это за такой мод то хоть? из за которого чуть ли не война идет среди школьников? А оказалось, как и догадывался я, что это обыкновенная, косячнная пустышка, как и все это платное гав... . А особенно звуки у него, это вообще слов не найти чтоб описать. Так что протестировал его, и путь ему только теперь в корзину. И мой не первый совет. Не гоняйтесь за этими приватами. Те мододелы которые делают качественные хорошие моды. Всегда делают  их на общак. Потому что им стыдится нечего, как этим бизнесменам приватникам. Которые и страдают такой ерундой как продажа модов. Не покупал, не покупаю, и не буду покупать. Чего и другим советую.)

• 22

KARDAN33

IIIMechanicIII

IIIMechanicIII
  • Реальное имя:Александр

Настроение: Рожден в СССР

Ramzes_IV, Согласен на 100%!!! :Cool:

• 0

Иваныч

Иваныч
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:maz
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: МАЗ

Мне кажется, это действительно приват, даже по названию архива понятно. Вангую, что это доделанный КамАЗ из Дальнобойщиков нашего старого друга-приватчика Никона Олейниченко, вот сейчас скачаю и проверим, что он доработал. P.S. Мы с ним переписывались пару лет назад, он говорил, что собирается продавать его.

Сообщение отредактировал Иваныч: 03 апреля 2015 - 18:18

• 0

avtotmb

avtotmb
  • Версия ETS2:1.19.x
  • Грузовик в ETS2:daf

Сильных тормозов с этим модом у меня нет, средненький мод

Сообщение отредактировал avtotmb: 03 апреля 2015 - 21:56

• 0

kotof

kotof
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:1.22
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:ken

Хочу поделиться мнением и своим...Ну да,помню любовался я этими скринами долгое время...И вот вроде бы вот он,этот КамАЗ,а попробовав....Как было мною прочитано в ВК,сам автор написал ему все равно на этот КамАЗ,делайте с ним что хотите...Так что я думаю,кто захочет,тот его доделает,и возможно выложит для всех,потому что есть же похожий КамАЗ под Российские Просторы.Вот если эти два КамАЗа соединить...Звуки от того и салон (Хотя салон от Корала,но и говорить не надо что на данном КамАЗе в реале такого салона не было,как раз таки такой он и есть)и все вставить в эту модель,будет просто супер машина....Но,мечты мечты,сделал бы сам,но вообще ничего абсолютно не понимаю в моддинге)

• 0

antoshka0407

antoshka0407
  • Реальное имя:Антон
  • Версия ETS2:1.23.1.1s
  • Грузовик в ETS2:kam
  • Версия ATS:ATS:1.0.0.0s
  • Грузовик в ATS:pet

спросил в Вк у автора как он мне сказал, этот Камаз больше дорабатыватся не будет, а в группе все пишут про будущее) надеюсь у нас найдутся умельцы которые доведут его до ума, тюнинг это его не главная проблема, проблема это салон и звуки)

• 0

LEXUS61ru

LEXUS61ru
  • Версия ETS2:1.12.1 + DLC Лицензия
  • Грузовик в ETS2:scan

Настроение: Россия

Интересная тенденция наблюдается. Думаю, что америку не открыл, НО... когда он был приватом, очень многим его сильно хотелось. Вот вы его получили. Куда все эти восторженные вопли сразу делись-то? :Laughing: Не такой оказался как ожидали, господа? И ведь со многими приватами так происходит. :Big-Grin:

• 2

antoshka0407

antoshka0407

Интересная тенденция наблюдается. Думаю, что америку не открыл, НО... когда он был приватом, очень многим его сильно хотелось. Вот вы его получили. Куда все эти восторженные вопли сразу делись-то? :Laughing: Не такой оказался как ожидали, господа? И ведь со многими приватами так происходит. :Big-Grin:

да потомучто, автор со внешки делал красивые скрины, на фотку набросал эффектов, ой ой красота красота, теперь Никон его выложил, и в комменты пишет ой камаз овно камаз овно зато мы вам прицепы не дадим....

• 0

fdmn

fdmn
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.16.2s

Настроение: День Победы v4

Такие моды еще и за деньги продают, печально.

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack

fdmn, Слово "Приват" не означает того, что его должны обязательно продавать. Во вторых,

Касается всех:

вы чего тут устроили вам его здесь за деньги предлагают?, НЕТ...он здесь в свободном доступе. Так вот пишем конкретно о недочетах, а не о том - приват это был, или нет!

• 5

Alte Moralis

kotof

kotof

Ну если конкретно о недочетах....Салон,ночью не видно стрелок на приборах,дырка в крыше над водителем(ну точнее в углу),собственно звук...задумка хорошая,в начале как только нажимаешь газ,звук и правда чисто камазовский,но на этом заканчивается,анимация педалей мне понравилась....С внешки придраться не к чему...Ну а теперь вопрос? А смысл говорить о недочетах,если я так понял автор дорабатывать его не будет,если кто то со стороны возьмет этот камаз на доработку.....Звуки найти сейчас можно,хороший звук у камаза v2 от RTA, салон у кораловского камаза хорош...Звук у корала тоже не плохой,да если поискать то я думаю какой нибудь более менее найти можно,он всяко лучше будет,чем сейчас на этом камазе...Но нужем умелец,кто захочет все это сделать

• 0

antoshka0407

antoshka0407

Ну если конкретно о недочетах....Салон,ночью не видно стрелок на приборах,дырка в крыше над водителем(ну точнее в углу),собственно звук...задумка хорошая,в начале как только нажимаешь газ,звук и правда чисто камазовский,но на этом заканчивается,анимация педалей мне понравилась....С внешки придраться не к чему...Ну а теперь вопрос? А смысл говорить о недочетах,если я так понял автор дорабатывать его не будет,если кто то со стороны возьмет этот камаз на доработку.....Звуки найти сейчас можно,хороший звук у камаза v2 от RTA, салон у кораловского камаза хорош...Звук у корала тоже не плохой,да если поискать то я думаю какой нибудь более менее найти можно,он всяко лучше будет,чем сейчас на этом камазе...Но нужем умелец,кто захочет все это сделать

ага кораловские евро-2 звуки на 54115 или 5410? ну конечно там есть облицовка 65116 но только облицовка ничего больше...

нашелся бы умелец который прописал бы ему салон коралла, да руль добавил в салон старенький, ну и звуки...

• 0

kotof

kotof

antoshka0407, да хоть какие нибудь,блин,поверь этот евро2 будет намного лучше чем то,что сейчас

• 0

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

kotof,

А какой смысл его дорабатывать,если уже есть готовые моды Камазов и гораздо лучше сделанные? :Thinking:  :Big-Grin:

Зайдите в раздел Российский транспорт...там аж глаза разбегаются от вариантов.

• 0

kotof

kotof

cepkoc,смысл в том,хотя может это вовсе и не смысл,тут на данной модели,вариантов внешнего тюнинга,как нигде ни на одной модели,из ныне имеющихся...Тут все варианты облицовки-от старой до новой,довольно таки интересная машина в этом плане,вот хотя бы для этого,исправить салон-звуки и все,поверьте,тогда этот камаз найдет свою аудиторию...А пока на нем можно только скриншоты делать красивые,что вызывает одно слово- увы :( 

• 1

Mихаил

Mихаил
  • Реальное имя:Клоун
  • Версия ETS2:ETS2
  • Грузовик в ATS:scan

kotof,да не кто не будет переделывать его 

Темы с аналогичным тегами ETS2, Транспорт, Россия/СССР

| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |