Гонки на фуре больше 120 км/час.
На автобусе под 200 км/час.
Сообщение отредактировал Revanik: 30 Май 2018 - 13:31
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Гонки на фуре больше 120 км/час.
На автобусе под 200 км/час.
Сообщение отредактировал Revanik: 30 Май 2018 - 13:31
Компания Renault Trucks продемонстрировала свою новую технику российским журналистам на полигоне НАМИ.
Зачем резина, когда есть пружины
Мдя блин стоко лишней работы при разгрузке самосвала.
Жесть в автосервисе.
Допекли Данилу,высказался по существу. Дальнобой по сша или( дпс) 18г
Когда то была моя работа
Шумно, просто неимоверно!!!
Никогде не думал , что фины перевозят так древесину:
Дык прям как Данила обсуждает неумелых водил.
Обзор Scania S500
как создаются электровозы и дизельные локомотивы, их ТО и многое другое. После просмотра этого видео в шоке был от некоторых вещей в видео
дрифт на новом Форд Карго 2018, про который впервые слышу не слышал про новое поколение вовсе
Сообщение отредактировал vladic302: 07 Сентябрь 2018 - 03:11
Индиец установил мировой рекорд, разбив за минуту 217 грецких орехов головой!))
Мне кажется новый Ford скрещен двумя грузовиками, DAF Е6 и Volvo FX16
Автодом Камаз, ручной работы, примерная стоимость 127К долларов или около 8 миллионов рублей
Рад за УАЗ, честное слово В комментариях даже есть моё мнение, только его написал Сергей Б
Слов нет.... кумир многих(в том числе и мой), грустно,больно.....
Фигня эти ваши Давиры и Камазы. Вот настоящая драма!
Дальнобой по Сша осень 18 г.часть № 2
Классный фильм! Советую посмотреть фанатам экстрима и скорости!
На автобусе под 200 км/час.Это что за реактивный автобус????
Негабарит с сопровождением.
UITTOCHT MEGATRUCKFESTIVAL 2018 - The Movie
Всем привет! Раз тема Другие разные видео думаю моё видео не навлечёт на меня нарушение.
На моей работе моё начальство грезит покупкой токарного станка с ЧПУ и желает меня привлечь (поставить ) за него. Ну а так как я нулевой в этой области, то я решил поискать в нете что это да как. Нашёл симулятор токарного станка с ЧПУ. Правда сим. альфа версии и не все функции доступны. А выглядит это (если кому интересно) так.