На версии 1.21 выдаёт ошибку при загрузке профиля, подскажите что может быть?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Январь 2016 - 10:50
Отправлено 30 Январь 2016 - 11:30
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:05
Коллеги, здравствуйте! Позвольте вопрос. У меня, солянка, из базовых и модовских тягачей, как будет вести себя игра, или надо ставить и смотреть самому? Спасибо!
Отправлено 30 Январь 2016 - 12:11
или надо ставить и смотреть самому?
Серега, мне вот кажется будет правильно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Февраль 2016 - 11:24
Спасибо! Понравился мод!
Отправлено 09 Февраль 2016 - 03:57
А я думаю, откуда в быстрых заказах столько тюнинговых грузовиков, а оно вот оно чо.
В общем мое резюме: звук хороший только у мерса.
Купил Ман, ну это же невозможно слушать, господа - будто сегу из 90х включил. То же самое по Скании. При попытке выключить мод, выкидывает, хоть что ты делай. Пришлось начать заново.
Но мерин - заслушаться можно.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:17
да есть такое, что лучше засейвится перед подключение мода .
ну тут сборник звуков, где то сега , где то нормально =)
будет еще обновка с 17 новыми звуками вышедшими в последнее время. авторы уже получше их записали, более спокойные =)
но пока АТС не дает доделать =)
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:20
Очень буду ждать. Звуки серьезная составляющая игры ;)
Отправлено 17 Март 2016 - 21:27
Установил этот мод, но звука двигателя практически не слышно. Звук трафика есть, звуки поворотов, дворников есть, а двигатель чуть слышно посвистывает.
Может можно где то что то подправить?
Отправлено 22 Март 2016 - 10:40
Мне нравится этот пак. долго ждал нужной версии. Вот только единственное не нравится-это то, что открыты все двигатели. Лучше когда опыт набираешь и всё открывается. Пытался это устранить. что то не получилось. то одно не работает . то другое. Как это сделать? А было бы воще классно. если бы можно было отключать эту функцию, на вкус, кому как нравится...
Отправлено 28 Март 2016 - 11:02
Странно, у меня все движки закрыты и нужен уровень. Появилась новая мотивация пройти ETS и открыть все звуки.
Отправлено 28 Март 2016 - 17:45
Дефолтный звук громче чем у этого пакета, во всяком случае у вольво.
Отправлено 28 Март 2016 - 21:12
друзья подскажите- установил звуки не поменялись на грузовиках- или надо двигатель покупать или трансмисию-что делать? -зарание блогодарю за совет
Отправлено 29 Март 2016 - 00:29
установил звуки не поменялись на грузовикахВ описании темы написано, что каждый звук прописан под определённый двигатель
Отправлено 05 Июнь 2016 - 14:01
А у меня отсутствует звук в кабине Volvo, если установлен двигатель D13C540 Euro 5 volidas. Проверил все пути в файлах. все парвильно, а звуки только снаружи, а в кабине тишина.