Ранние версии:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ранние версии:
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Роман Жуковец, простите Роман, может я не коректно понял, но почему-то был уверен, что в папке набон файлов *.scs для всех грузовиков... но я их там не нашел. Неужели файли *sii тоже можно закидывать в папку с модами и подключать в профиле?
воспринимается также, как и sсs.
так точно zzzdefscania у меня к примеру такой мод стоит на коробку,в архиве.всё работает думаю и этот работать будет
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 27 Апрель 2015 - 17:12
Игра видит в zip и scs
Сообщение отредактировал Alex Baizel: 30 Июнь 2015 - 15:20
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Всем добавили, а Мерсу наоборот - урезали
Несправедливо это как-то ...
Роман Жуковец,
Простите за наив: А что делает в звуковом моде - Мод на тюнинг AI-траков (скины-раскраски, обвес и прочее)
Роман Жуковец,
Простите за наив: А что делает в звуковом моде - Мод на тюнинг AI-траков (скины-раскраски, обвес и прочее)
т.к. я решил добавлять новые звуки и в быстрые заказы, добавил еще и этот мод, он просто замечательный :)
в дефолте там все скучно, а тут хоть какое-то разнообразие
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
пишет no fale! перезалей
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
спасибо!скачал
В паке нет двух файлов
Роман Жуковец
def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/sound/interior_flb.sii
def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/sound/exterior_flb.sii
В паке нет двух файлов
def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/sound/interior_flb.sii
def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/sound/exterior_flb.sii
удали файл по пути
def\vehicle\truck_company\volvo_2012_6x4_cc.sii
этот звук есть только у fh16
,
спасибо.
Сообщение отредактировал IceWolf: 08 Июль 2015 - 01:23
Этот пак мне понравился, нормальный почти всё устраивает, вот только почему то игра глючит с ним, может из за других модов. Хотелось бы такую рабочию версию для 1.19 было бы клёво. Вот только звук трафика слабоват. или он вообще здесь не предусмотрен? найти нормальный звук проезжающего трафика большая проблема, либо просто плохого качества либо вообще не работают, дифицит большой....
если глючит - посмотри лог, и скинь строки с ошибками
у меня на 1.19 все нормально работает , за исключением новых добавленных звуков - щелчков кнопок и рычажков.
они могут быть не на всех звуках.
звук трафика и стандартный нормальный. может просто стоит тебе его сделать погромче. в файле gamedata есть возможность.
я примерно,понял,каждый движок по своему Рычит?я тут вот,решил видео по листать до скании и увидел
Тема старая, но пишу может кто откликнутся, нигде не могу найти этот мод для версии 1. 22 .может её просто нет? Лучше ничего не нашел. Это самый лучший пак!!! У меня стоит на версии 1.22, и всё работает. Но конечно лучше было бы свежею версию. есть пожелания-убрать открытие двигателей, а так всё в норме.
Тема старая, но пишу может кто откликнутся, нигде не могу найти этот мод для версии 1. 22 .может её просто нет? Лучше ничего не нашел. Это самый лучший пак!!! У меня стоит на версии 1.22, и всё работает. Но конечно лучше было бы свежею версию. есть пожелания-убрать открытие двигателей, а так всё в норме.
привет! постараюсь обновить, хотел вообще пересобрать , много новых звуков вышло
хотел спросить, у кого нибудь есть звуки от товарища LEEN с оффорума ?
он там по какой то причине все ссылки удалил, не все успел скачать.
у кого нибудь есть звуки от товарища LEEN
вот для MP4. Последнее его обновление, перед удалением Звук для Mercedes Actros MP4 [v1.22]
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
немного обновил для 1.22 ( прописка манифеста, и моторного тормоза)
Ссылка в 1 посте.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|