harlok44, мод от Димы, плюс целая куча всяких там Мега и не Мегасторе.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 03 Май 2015 - 16:48
Отправлено 03 Май 2015 - 16:49
silvesstall, потому и с текстурами все нормально. Поставь чисто магастор и посмотри)))
Отправлено 03 Май 2015 - 16:53
Поставь чисто магастор и посмотри)))
Я знаю. Поэтому положил ещё свои текстуры под стандартный салон стримлайна, после этого вроде нормально становиться жить там.
Отправлено 03 Май 2015 - 16:56
silvesstall, но от Димы мод то все равно лучше
Отправлено 03 Май 2015 - 17:20
но от Димы мод то все равно лучше
кто бы сомнивался мой скрин,был конкретно указан для примера так то я и сам его не ставлю но а в прошлом,естественно я ставил Мегасторэ для скамейки
Отправлено 03 Май 2015 - 17:39
И вообще, ошибок бояться, в сим только на дефолте играть без модов. (с) Не помню кто.
Или можно делать моды без ошибок. И играть как нормальный человек. А на красный лог у меня аллергия. Я такие моды удаляю.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 03 Май 2015 - 17:40
Отправлено 03 Май 2015 - 17:41
Или можно делать моды без ошибок. И играть как нормальный человек.слова настоящего мододела, который ответственно относится к своей работе
Отправлено 03 Май 2015 - 17:51
слова настоящего мододела, который ответственно относится к своей работе
Кто его знает как я отношусь к работе, а моды, да, люблю "чистые". Хороших мододелов хватает и выбирать даже не приходится. У меня стоит модов 30. От малых до больших. Ко всем нет никаких вопросов, поэтому и, что такое вылет или ошибки я не знаю.
Отправлено 03 Май 2015 - 17:55
Хороших мододелов хватает и выбирать даже не приходитсяк сожалению их становится все меньше и меньше... либо уходят в коммерцию, либо делают исключительно для себя, а потом только скрины показывают. А все потому, что люди просят "чистые", как ты выразился, моды, а это их начинает бесить, мол они так сделали для всех, а тут еще и претензии такие...
Отправлено 03 Май 2015 - 17:57
Отправлено 03 Май 2015 - 18:04
к сожалению их становится все меньше и меньше...
Не будем о грустном.
Дима Кучко,планируются ли в новой версии такие колёса и дудки?
В дудках смысла не вижу. Их не обязательно прописывать для определенной модели трака. Любой мод скачиваешь с ними и они доступных для всех грузовиков. Колеса я такие, кажется уже видел. 50k делал такие. Можети на нашем сайте есть, но не знаю. Ссылку в личку кину.
Мне вот интересно. Скринов уже немало видел мода, а вот рация видимо никому не приглянулась. По мне так "висящий шнурок" это самое веселое, что я добавил. Только ради него все и делалось.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 03 Май 2015 - 18:18
Отправлено 03 Май 2015 - 19:06
По мне так "висящий шнурок" это самое веселое, что я добавил.
Не, сразу присандалил в салоне. Так что не переживай, очень даже приглянулась.
С другой стороны, мы же мужики! Это бабы любят каждую из 20-ти пуговок обмусолить по 20-ть раз, и пока не обмусолят по 20-ть раз каждую из 20-ти пуговок, их вулканом не оторвёшь друг от друга.
А мы Что, мы мужуки! Понравилось, значит класс. Не понравилось, так сейчас же такой срачъ устроим по поводу, мол Что это за фигня вверху торчит и шнурком перед носом болтается, да так, что все бабы в округе тут же усохнут.
Иными словами, если мужики молчат - значит понравилась!
Сообщение отредактировал silvesstall: 03 Май 2015 - 19:07
Отправлено 04 Май 2015 - 06:00
Дима Кучко, За рацию спасибо!
Скрытый текст
езжу со звуками русской рации до этого не понятно откуда они издавались и приходилось через рупор отвечать
Отправлено 04 Май 2015 - 08:05
Дима Кучко, Дим, а если вместо ноута на полку положить что-то более подходящее? по моему он там не "свистит"))
Отправлено 04 Май 2015 - 08:11
по моему он там не "свистит"
по мне,так он отлично вписывается в этот интерьер.уже,получается,под каждого мод подстаивается
Отправлено 04 Май 2015 - 08:13
может быть мне данный мод,из за ноутбука и нравится.как вот быть?если его,снимут,выходит,можно,для себя отказаться от дополнения?
Отправлено 04 Май 2015 - 08:25
Slava Lygin, конечно удалять сразу и всю игру))) а может просто добавить еще что-то и будет и ноут и другая вещь? об этом не думал?
Отправлено 04 Май 2015 - 08:29
а если вместо ноута на полку положить что-то более подходящее? по моему он там не "свистит"))
я данный контекст понял так
- Зачем он тут?мне он не нравится,давай его уберём.а теперь говорят так:
а может просто добавить еще что-то и будет и ноут и другая вещь?
вот,если останется,ноут,будет хорошо.
Отправлено 04 Май 2015 - 08:47
Slava Lygin, а может так и есть и все делать нужно по моему и только как я сказал
Отправлено 04 Май 2015 - 08:49
и все делать нужно по моему и только как я сказал
а может автор мода,как бы так,сам,решит,как делать а не с подачи,"Давай это уберём другое поставим"как захочет,так оно и будет
Отправлено 04 Май 2015 - 08:59
Slava Lygin, нет, тут я решаю, а автор делает как ему говорят. У нас тут дедовщина
Отправлено 04 Май 2015 - 09:16
У нас тут дедовщина
ты дембельнулся что ли не давно армию тут устроил
Отправлено 04 Май 2015 - 09:17
Не давите на Диму, Дима Кучко,он знает что делает
Сообщение отредактировал Alte Moralis: 04 Май 2015 - 09:18
Отправлено 04 Май 2015 - 09:29
Alte Moralis, дык ни кто и не давит)) тока попробуй, защитников понабежит... вон видишь, даже предложение сделать нельзя, сразу на кол посадить пытаются
Дима Кучко, Дим и еще одно предложение, добавь пожалуйста из мода МегаСторе решетку на стекло, а то в этом моде они все большие какие то. Ну или просто как вариант эти сделать чуть по меньше и добавить другим вариантом, типа вариант А - большая, вариант Б - маленькая.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Май 2015 - 10:22
Не давите на Диму, Дима Кучко,он знает что делает
Благодарствую. Хотя тут не тот случай.
"свистит"
Свистит неплохо. Мне нравится. Предложения готов выслушать, но варианты должны быть конкретными.
в этом моде они все большие какие то
Я посмотрю, что можно придумать.
- Зачем он тут?мне он не нравится,давай его уберём.а теперь говорят так:
Ноутбуки убирать не буду. Как писал выше я на их стороне. Можно не бояться.
Сообщение отредактировал Дима Кучко: 04 Май 2015 - 10:35
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|